Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleksei13088

Докатились

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Седня только один бой и провел на Н-Мех, никак нужный модпак не найду. Но тоже чота странное заметил: выползает Колорадо на нас с Фусо, первые три залпа по 4 попадания, вижу урона то нет, то 1050 всплывает это с 4х то ББ? Видимо и у Фусо та же проблема была поскольку Колорад целехонький скрывается за островком и тут... залпом попадаю те же 4 (2 цитадели), скорей всего попал и Фусо и вижу что  за остров Колорадо уходит сохранив лишь 5% хп)))

Изменено пользователем Paradoxov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 228 боёв

Ну вот тебе статистика за  11 боев (там, правда, 1 бой на Атаго и 1 на Курв Блискавице, но не суть, остальные ЛК). Таки опираться на результаты одного боя не стоит.

если бы это был всего один бой я ничего не написал бы
19:18 Добавлено спустя 1 минуту
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[MAD]
Участник
145 публикаций
29 929 боёв

Мало того,что серваки частенько висят и обновы сырые.так а с кораблями то что?на миоко что не попадание от фугаса сразу крит от бб полное пробитие.играть стало вообще нереально.на линкорах сегодня играл.так за 30 попаданий 20к урона.либо без урона проходят(тоже по ЛК)либо на 1к.что вы выпустили?танки я уже забросил и ни чуть не жалею.так дело пойдёт и корабли заброшу.какой смысл играть если ты не можешь пробить а тебе 10 попаданий и ты в порту.да ещё и свои косяки игрокам не компенсируете.

Добро пожаловать в новую механику прицеливания, крабик ты наш. По сабжу - народ уже устал говорить что не умеешь играть на ЛК - не играй. Сам прошел этот путь и ОЧЕНЬ доволен классом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Немцев сделали бумажными полностью....Линкорам можно ни куда не ходить все равно от торпед увернуться не получится...Для кого писался патч не понятно ...Видимо для авиков!Ну так скоро игра будет авики против эсминцев.Не понятно почему из патча в патч разработчики убивают игру ? Не нравятся люди что играют так уйдут в другие проекты оставайтесь со своим возросшим самомнением...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 633 боя

Щерт побьери!

Пароход в бой сам уходит гад.

Так может пока капитан спит боТцман руководит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

:teethhappy: Опять после патча все скатилось в обсуждение "Мой кораблик неногебает, а все другие ногебають! Клац клац клац! Разрабы опять все мои корабли попилили!". Чота ржу. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию