Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

А не жирно ли линкорам аж 5 хилок?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
174 публикации
4 711 боёв

Мне эта ситуация с +1 к покупной "хилки" видится таким образом:  это тонкий расчет со стороны наших любимых разработчиков. Не для кого не секрет (а уж тем более для разрабов), что все 4 хилки тратятся довольно редко и +1 в этих обстоятельствах как пятая нога для собаки. 

Какие были изменения с новым патчем, которые напрямую касаются ЛК? Перекладка рулей и заметность торпед.

До патча какой навык брался большинством игроков на ЛК? Брался Суперинтендант, который сейчас получается не актуальным в сравнении с тем же навыком, как Бдительность (+20% к дальности обнаружения торпед).

Напрашивается вывод, что нам "ненавязчиво" предлагают распределить ветку навыков заново. Как то так...

Почти постоянно выедаю все ремки на отхил, ибо делаю то что должен ЛК, идти с крейсерами и принемать дамажку(но только не торпеды):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Пол первого на часиках, не гляжу ник Тса, но про поез ты прав и я про торпы которые стучат.

Читанул подпись, как по мне так на 10 левел ща ваще нет смысла прыгать, там одни растройства и скука.

Бывает:)

Согласен +. Можно завести топоров тому кто зазевался, но все таки это больше про песок и про неопытность. Заметность топоров уменьшили но погоды это не сделает ИХМОна хай лвл ах. ЭМ отнюдь не противокласс для ЛК.

22:22 Добавлено спустя 1 минуту

Мне эта ситуация с +1 к покупной "хилки" видится таким образом:  это тонкий расчет со стороны наших любимых разработчиков. Не для кого не секрет (а уж тем более для разрабов), что все 4 хилки тратятся довольно редко и +1 в этих обстоятельствах как пятая нога для собаки. 

Какие были изменения с новым патчем, которые напрямую касаются ЛК? Перекладка рулей и заметность торпед.

До патча какой навык брался большинством игроков на ЛК? Брался Суперинтендант, который сейчас получается не актуальным в сравнении с тем же навыком, как Бдительность (+20% к дальности обнаружения торпед).

Напрашивается вывод, что нам "ненавязчиво" предлагают распределить ветку навыков заново. Как то так...

Бдительность на ЛК. Сомнительно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Бывает:)

Согласен +. Можно завести топоров тому кто зазевался, но все таки это больше про песок и про неопытность. Заметность топоров уменьшили но погоды это не сделает ИХМОна хай лвл ах. ЭМ отнюдь не противокласс для ЛК.

Может ты и прав, не так много боёв на Эсмах после патча, надо поплавать и там будет видно, ежели перегнули с ЛК то вайн подымется быстро:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Может ты и прав, не так много боёв на Эсмах после патча, надо поплавать и там будет видно, ежели перегнули с ЛК то вайн подымется быстро:honoring:

Надеюсь что так оно и будет.

Но боюсь что т.к. большинство на этих самых ЛК и катает. Будут рвать майку на груди и плакать о том что ЛК страдают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Надеюсь что так оно и будет.

Но боюсь что т.к. большинство на этих самых ЛК и катает. Будут рвать майку на груди и плакать о том что ЛК страдают.

Не исключено, но как говарится "будем посмотреть".

Всё я спать, завтра продолжим выявлять чудеса нового патча.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Не исключено, но как говарится "будем посмотреть".

Всё я спать, завтра продолжим выявлять чудеса нового патча.

До завтра. Надо тож наверн спатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Допустим, против лишней хилки ЛК, у эсминца лишние дымы и форсаж.

Все почесному. :child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

новая тема голдовых припасов напоминает pay to win.

Вы в курсе, что они за серебро покупаются?

Все почесному. :child: 

Ну да, у Фусо+15К хп, а у Аобы плюс заградка и самолетик. Всё честно:teethhappy:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Все почесному. :child: 

Наверно Вы правы. Но все равно. Пять блин пять хилок. Я и раньше на ЛК смело танковал, но с 5-ю хилками это просто непотопляемость. Прибьет разве что пару вееров полностью и то плотно вошедших.
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы в курсе, что они за серебро покупаются?

Ну да, у Фусо+15К хп, а у Аобы плюс заградка и самолетик. Всё честно:teethhappy:

Как топила из инвиза ЛК, так и продолжаю. Крейсеров захватываю иногда, тех кто в бинокле, а других разворачиваю нужным бортом к союзникам.

по теме: Хилка ЛК мне не мешает играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ты ничего просто не понимаешь в игре. Аоба при выпуске очень нужного и полезного самолётика превращается в суперимбу и так несколько раз за бой!:trollface:

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ты ничего просто не понимаешь в игре. Аоба при выпуске очень нужного и полезного самолётика превращается в суперимбу и так несколько раз за бой!:trollface:

А, ну тогда я могу быть спокойна. А то что-то лезут мысли в голову, что с 5-й хилкой Фусо будет малость имбоват.

Ну а так не поспоришь - на баланс лоу лвлов это никоим образом не повлияет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Вы с дубу рухнули? В чем pay to win если она доступна в игре за игровую валюту?!?! 

на 7-8 лвл доходность без ПА и дополнительного фарма - при поражении легко может увести в минус,хоть и не большой,а при победе будет съедать 20К. Учитывая,что нужно более 150 боёв,использование голд расходников сильно замедляет продвижение без ПА к высокоуровнему кораблю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

А что форум завален уже который месяц слезами эсминцеводов? Ты ничего не попутал дружище? Это вроде линкороводы рыдать никак не перестанут по любому поводу и без повода. :teethhappy:

это те эсминцы,что из советской ветки на хай лвл гоняли всё живое?

это те стреляющие дымы,которые втроём брали базу в дымах? отлично,и о чём же жаловались оные? что им надо ещё больше срезать прохождение урона?

Нет, мы не плачем.

Предъявите, пожалуйста, слезы эсминцеводов.

сразу как склад запилите,так и отгружу,лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Лишняя золотая хилка - реально хороший ап линкоров и хай лвл крейсеров, которые плюс ещё и цитадель теперь лучше отхиливают. Особенно это заметно на хай лвл, где бои часто затяжные. Я даже на уорспайте 4 хилки частенько трачу, а с пятой он вообще наверно неубиваем будет. Плюс не забывайте, что Голд хилка ещё и время отката уменьшает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

с таким борщом торпед самый раз 5 хилок. :playing:.

Мож сразу УД на пол боя и безоткатные хилки в неограниченном?:trollface: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

да ну многовато им 5 хилок лучше бы им дамаг пофиксили и добавили защиты не много крейсерам а то линкорны совсем уже обалдели 1 фул залп в любое место даже в носовую чать 10-12к хп сносят на ура а крейсером пол года будешь их убивать они за это время 2 раза тебя завалить могут!Пример зашёл только что в бой колорадо 1 запл в нос снёс 11к хп и ещё 2 залпа и разобрал меня притом что я ему даже и 10к хп не снёс!!и где баланс я не пойму????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А не жирно ли ЛК аж 5 хилок? Как то не вяжется такой подход с нерфом этих и без того толстых имб.

Вы хотели сказать - жырных жаб?)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию