Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

кракен

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Как по мне, то самая трудная медалька это как раз не "Кракен", а "Один в поле воин" - вот чтоб ее получить очень много всяких "если..." должно до кучи сложиться :sceptic:.

Да уж. Противник получает пару "кракенов" и у нас появляется возможность взять "один в поле воин". Не-не-не лучше поменьше таких ситуаций. В одиночку против половины команды противника играть нервно очень :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Может из кооп.боев стоит вылезти и набить 5 фрагов с реальными игроками, а не ботами?

Там в этом режиме вообще дают хоть какие-то медальки?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 653 боя

5 фрагов в песке делается легко.

.... и даже по несколько раз в день :)
08:24 Добавлено спустя 2 минуты

Как по мне, то самая трудная медалька это как раз не "Кракен", а "Один в поле воин" - вот чтоб ее получить очень много всяких "если..." должно до кучи сложиться :sceptic:.

"Один в поле воин" - медалька чисто случая.

Мой капитаны даже не помнят где их нафармили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Может из кооп.боев стоит вылезти и набить 5 фрагов с реальными игроками, а не ботами?

Там в этом режиме вообще дают хоть какие-то медальки?

Честно говоря, даже не помню, когда перешёл на кооп... Видать что-то понатыкивал спросоня.

Но тем не менее - в описании, что коопа, что медали, не сказано, что медальки не выдаются, или выдаются ТОЛЬКО в случайных боях. Пусть тогда подредактируют описание режима(там только про невозможность выполнения боевых задач сказано - про медальки ни слова.), или самих наград. А то путают народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию