Перейти к содержимому
Shurshun

Уменьшенный урон от попадания торпед по эсминцам.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
45 публикаций
6 876 боёв

После выхода обновления, играя на фубуки(топ.та), заметил, что торпеды из эсминцев противника начали выбивать урон 6-7к. Раньше у эсок был повышенный урон от торпед и они от лонглэнсов гарантированно уходили в порт. А сейчас такое ощущение, что урон делится, как от 'френд ли фаера'.

Мнение может быть субъективное, да и выборки не делал, просто мои наблюдения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Ну если попадает в нос или корму, то будет выбито все хп оконечности, которое не равно всему хп дестроера, это давно уже так. Чтобы гарантированно шотнуть нужно попасть именно в центр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
6 876 боёв

Ну если попадает в нос или корму, то будет выбито все хп оконечности, которое не равно всему хп дестроера, это давно уже так. Чтобы гарантированно шотнуть нужно попасть именно в центр.

Если речь о ЛК, то согласен. Но для эсминцев это не имело значения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Играя на Николасе словил две торпеды от Изяслава - в нос и корму, в итоге остался жив. До патча в 10 из 10 случаев шел ко дну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
6 876 боёв

Играя на Николасе словил две торпеды от Изяслава - в нос и корму, в итоге остался жив. До патча в 10 из 10 случаев шел ко дну.

Вот! Значит мне не привидилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Если речь о ЛК, то согласен. Но для эсминцев это не имело значения. 

имело и имеет. если из оконечности выбить все хп, то больше урон через неё проходить не будет. вообще. можно хоть пяток торпед носом на ЭМе поймать и дальше поплыть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
6 876 боёв

Еще раз повторюсь. Урон на ЛК, Кр и эсках не одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это картофельная дамаг модель. Попадание лонгленса=носа просто нет, но картошка решила, что авики гнут эсминцев(разве что эсминец сам ловит торпеды) и добавила эту фигню

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

не знаю, я уже давно такое заметил, еще задолго до последнего патча  - в носовую часть урон меньше проходит( по эсминцам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Самое веселое - это когда ЭМ ловит несколько торпед подряд в одно место.

Я как-то на имбящем замечтался и так неудачно повернулся, что словил в корму три торпеды одна за одной.....и выжил:trollface:

Правда хп там оставалось в районе 200, но все же был так сказать удивлен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Сам ловил на эсминце две торпеды внос и выживал - это уже давно так. Первой вышибло все ХП из носа, вторая урона практически не нанесла совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Еще раз повторюсь. Урон на ЛК, Кр и эсках не одно и тоже.

Вот именно. На ЛК то как раз имеет смысл ловить торпеды центром, ибо там ПТЗ. А на ЭМ как раз от попадания в центр уходишь в порт. Сам играя на ЭМ сколько раз убеждался лично - если не можешь увернутся от торпед, прими одну носом или кормой и может быть останешься жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Вот именно. На ЛК то как раз имеет смысл ловить торпеды центром, ибо там ПТЗ. А на ЭМ как раз от попадания в центр уходишь в порт. Сам играя на ЭМ сколько раз убеждался лично - если не можешь увернутся от торпед, прими одну носом или кормой и может быть останешься жив.

Ловил на Блыскавице торпеды носом - порт, всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

После выхода обновления, играя на фубуки(топ.та), заметил, что торпеды из эсминцев противника начали выбивать урон 6-7к. Раньше у эсок был повышенный урон от торпед и они от лонглэнсов гарантированно уходили в порт. А сейчас такое ощущение, что урон делится, как от 'френд ли фаера'.

Мнение может быть субъективное, да и выборки не делал, просто мои наблюдения.

Тоже обратил на это внимание, раньше этого не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Ну вообще куда прилетит. С 2ух гарантированно порт у меня. После одной можно выжить. Вродь всегда так было. Или нет?

Хотя у Советов топоры слабенькие. М.б. и повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну вообще куда прилетит. С 2ух гарантированно порт у меня. После одной можно выжить. Вродь всегда так было. Или нет?

Хотя у Советов топоры слабенькие. М.б. и повезет.

Да ладно, слабые. На средних уровнях урон советских торпед - около 14-15к, урон японских - 14-17к, у амеров - 11-12к. Так что по урону ну никак нельзя называть советские торпеды слабыми.

Касательно самой темы, что на ЗБТ, что на ОБТ, что после релиза неоднократно ловил торпеды оконечностями, оставаясь жив. Может чисто субъективно, но больше всего везло в этом плане с советскими эсминцами (в частности на Погремушке), но пару раз получалось провернуть и на Сухаре с Муцуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Да ладно, слабые. На средних уровнях урон советских торпед - около 14-15к, урон японских - 14-17к, у амеров - 11-12к. Так что по урону ну никак нельзя называть советские торпеды слабыми.

Касательно самой темы, что на ЗБТ, что на ОБТ, что после релиза неоднократно ловил торпеды оконечностями, оставаясь жив. Может чисто субъективно, но больше всего везло в этом плане с советскими эсминцами (в частности на Погремушке), но пару раз получалось провернуть и на Сухаре с Муцуки.

М.б. советы только до 4 ки выкачаны. Там совсем с топорами все плохо. Думал и дальше так. А вобще не только некоторым с ПТЗ катать :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию