Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Только я вздохнул с облегчением....

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как было здорово до этого 0.5.2, авиакнопки практически совсем исчезли с рандома. В игре воцарился интересный геймплей. И тут на те,  ап плоскопалубных , которые кучей повылезали в рандом. Спасибо разработчики, теперь снова бои зависят от того, у кого тупее авиакнопка.  

Вчера, я даже на маневренном тирпице не смог уйти от половины 2ух вееров тайхо, которые он кинул прям под борт. Браво разработчики. 

Еще не забудьте выпустить премиумную кнопку, что бы игра в рандоме потеряла всякий смысл.:great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Как было здорово до этого 0.5.2, авиакнопки практически совсем исчезли с рандома. В игре воцарился интересный геймплей. И тут на те,  ап плоскопалубных , которые кучей повылезали в рандом. Спасибо разработчики, теперь снова бои зависят от того, у кого тупее авиакнопка.  

Вчера, я даже на маневренном тирпице не смог уйти от половины 2ух вееров тайхо, которые он кинул прям под борт. Браво разработчики. 

Еще не забудьте выпустить премиумную кнопку, что бы игра в рандоме потеряла всякий смысл.:great:

Вчера на "маневренном тирпице " отыграл 17 боев, авики попались в двух боях всего. Как было их не сильно много, так и осталось.

Теперь после каждого боя с авиком темы что ли создавать?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Вчера сыграл 5 боёв на Нагато и Колорадо, в каждом были авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Теперь после каждого боя с авиком темы что ли создавать?

Для некоторых, похоже, каждая встреча с авиком достойна отдельной темы.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 542 боя

он што три тысячи тратил что бы  в рандоме его авики убивали!?17

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Вчера сыграл 5 боёв на Нагато и Колорадо, в каждом были авики

Ну и что? Авики - такая же часть игры, как и ваши линкоры и эсминцы и крейсера. Почему такая реакция то, я не пойму?
Изменено пользователем Outlaw_msk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 177 боёв

Я лично не заметил такой проблемы. А вот то, то теперь торпы от эсмов начинают светиться уже перед самым носом, вот это я считаю, большая проблема. Вчера смеялся над одним "авиководом" который даже не знал, что торпы можно по альту кидать.... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ужас, целый один, а иногда даже ДВА КАРЛ!!! ДВА авика на команду...

ТС, ты палишся... 

3.PNG

Срочно скрыть профиль...

3.PNG

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Я лично не заметил такой проблемы. А вот то, то теперь торпы от эсмов начинают светиться уже перед самым носом, вот это я считаю, большая проблема. Вчера смеялся над одним "авиководом" который даже не знал, что торпы можно по альту кидать.... 

Модернизация на засвет должна вам помочь. Будет все как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 177 боёв

Модернизация на засвет должна вам помочь. Будет все как раньше.

Не помогает, к сожаленью. У линкоров ещё и перекладку порезали. Пока отреагирует..... :red_button: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Моя Юбари хотеть АВ. Больше АВ. Еще больше АВ. Мой Боуг тоже божать АВ. Очень божать АВ. И себя Боуг тоже божать. АВ же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, Вы же сами достаточно много играете на авианосцах- в чём проблемы???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Играл,  когда фармил бабки. В порту уже давно нет ни одного авика, ибо этот однокнопочный геймплей уныл.

Насчет раз-два в бою авики встретились, вчера на 8+лвл в 8ми из 10ти мною сыгранных боев были авиакнопки, одна или две.

Да и если бы  у меня не было боев на кнопках, мне бы стали писать по другому- " эй ты же не играл на авиках, это же так сложно. так что сначала поиграй , потом пиши" 100% так и было б

Я уходил в АВ месяца на 2, именно из-за засилия успешных парней на кнопках, потом их не стало и игра стала интересна. теперь можно опять валить с игры видимо.

На кр, они меня тоже не парят, но на лк это кошмар. Т.е помимо несветящихся торпед эсмов, еще и эти кнопки до кучи. Но с эсмами все норм, они и сами в ответ получают. А однокнопки живут до конца боя, если не тyпые. А если тyпые и их топят авики напротив, то это верный сливон. 

В итоге результат боя опять стал зависеть от кнопок. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 177 боёв

Вы не в курсе разве??? Сейчас новая мода пошла: плакать на форуме..
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Не помогает, к сожаленью. У линкоров ещё и перекладку порезали. Пока отреагирует..... :red_button: 

Я последнее время играл только на тирпице и сов.эсм, видимо поэтому не замечаю перекладку рулей на ЛК. Ну ничего, сегодня куплю изумо и попробую, как оно после патча с перекладкой порезанной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

самолёты видно из далека, когда они заходят на атаку . что Вам мешает уклонится от них или начать раньше манёвр уклонения . Столько тем про авики что скоро можно форум переименовать ворлд оф авики . Может хватит уже винить авики ? просто может кто то рельсоход ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

А меня на крейсере на днях ЛК почти ваншотнул. Браво разработчики. Игра потеряла всякий смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

самолёты видно из далека, когда они заходят на атаку . что Вам мешает уклонится от них или начать раньше манёвр уклонения . Столько тем про авики что скоро можно форум переименовать ворлд оф авики . Может хватит уже винить авики ? просто может кто то рельсоход ?

Ну авики бывает под борт кидают, когда ты в циркуляции или с двух сторон, когда уже не увернуться.

Бывают скилловые авики - да. Но это очень редко.

Собственно почему тут такой вайн, не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию