Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Только я вздохнул с облегчением....

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Модернизация на засвет должна вам помочь. Будет все как раньше.

Например у Нагато да?

Авиков резко стало больше, так как ЛК из за порезки рулей стали вкусной целью. Теперь как не крутись, а хотя бы 1 торпеду от веера ловишь, если АВ не полное дно.

Чуть выше на 4-й странице прочитайте мой ответ.

Изменено пользователем Outlaw_msk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Авиков реально стало вдруг больше. Это факт.

Вчера, пожалуй, только один бой был без авиков. В остальных - обычно по 2 авика...

Их стало больше на пару дней, потому что патч вышел, все хотят попробовать, что там нового, как играется. Японский веер посмореть.

Увидят, что отменить атаку торпов уже не так просто, что сбитые самолеты гораздо дольше поднимаются, и опять перестанут.

Когда докачаю все ЛК, сяду на авики, строго в ПВО сетапе, спасать своих ЛК, бить чужих торперов и бомберов. :) Т.е. то, что сейчас очень редко увидишь

Лучше не надо...Именно из-за ПВО-авиков, развивается каннибализм.

Пока ты будешь прикрывать свои ЛК, к твоей тушке прилетят с другого края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Тоже что ли авики начать качать.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Лучше не надо...Именно из-за ПВО-авиков, развивается каннибализм.

Пока ты будешь прикрывать свои ЛК, к твоей тушке прилетят с другого края карты.

Ну не надо так уж утрировать и считать меня совсем уж за дибила :) Как там говорил Наполеон? Главное ввязаться в драку, а там посмотрим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну не надо так уж утрировать и считать меня совсем уж за дибила :) Как там говорил Наполеон? Главное ввязаться в драку, а там посмотрим :)

Ты можешь быть исключением из правил, не вопрос.

А я написал, то что вижу в рандоме обычно.

Но вот что волнует, если все станут играть в ПВО, то от кого прикрывать? Светить эм и торпеды - это скучное занятие вообще-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ты можешь быть исключением из правил, не вопрос.

А я написал, то что вижу в рандоме обычно.

Но вот что волнует, если все станут играть в ПВО, то от кого прикрывать? Светить эм и торпеды - это скучное занятие вообще-то.

И что Вы понимаете под "каннибализмом" ? Когда авик забивает на остальных и занимается весь бой уничтожением другого авика? Ну, это одна из тактик и по моему она имеет право на существование. А когда ЛК фокусит другого - это тоже какннибализм? Хотя в последнее время, особенно после патча, я на ЛК больше делаю фокус и убиваю эсмов,внезапно появившихся в 5км, чем другие классы.

P.S.  Как мне кажется, все не будут на ПВО играть. Только такие же как я, пересевшие с ЛК, чтобы мстить за боль и унижения :trollface:

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Уничтожаю Тирприцы на Рейнджере, топлю их в первую очередь, ибо дисбалансы.

08:24 Добавлено спустя 2 минуты

И что Вы понимаете под "каннибализмом" ? Когда авик забивает на остальных и занимается весь бой уничтожением другого авика? Ну, это одна из тактик и по моему она имеет право на существование. А когда ЛК фокусит другого - это тоже какннибализм? Хотя в последнее время, особенно после патча, я на ЛК больше делаю фокус и убиваю эсмов,внезапно появившихся в 5км, чем другие классы.

P.S.  Как мне кажется, все не будут на ПВО играть. Только такие же как я, пересевшие с ЛК, чтобы мстить за боль и унижения :trollface:

Все Bogue в ПВО-сетапе, индипендес чаще всего тоже, не ваша месть вообщем-то будет тщетной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Уничтожаю Тирприцы на Рейнджере, топлю их в первую очередь, ибо дисбалансы.

08:24 Добавлено спустя 2 минуты

Все Bogue в ПВО-сетапе, индипендес чаще всего тоже, не ваша месть вообщем-то будет тщетной.

Возможно,спорить не буду, поживём-увидим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ничего странного нет в увеличении числа авиков. РБ, где авики не позволяли 100% победить, закончились. 

Авиководы вернулись в СБ, пересев с ЛК/ЭМ и КР на авики.

Ничего не апнули после патча. Сужающийся конус при сбросе по альту, разве что. Так он сужается там, где торпеды тонут.

Теперь по существу: катаю на всех кораблях +/-.

Линкороводы, надо маневрировать, меняя курс, сбрасывая или увеличивая скорость, при обнаружении торпедоносцев - смотрите на миникарту, а не в бинокль. Сможете уклониться от многих торпед. Поставьте перк на + 20% к обнаружению торпед, перестаньте "хилиться" после первого затопления или пожара: большой брат всё видит и, как только, ваша ремка будет в КД, вы получите ещё пожарчик или затопление и...сойдите с рельс.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ничего странного нет в увеличении числа авиков. РБ, где авики не позволяли 100% победить, закончились. 

Авиководы вернулись в СБ, пересев с ЛК/ЭМ и КР на авики.

Ничего не апнули после патча. Сужающийся конус при сбросе по альту, разве что. Так он сужается там, где торпеды тонут.

Теперь по существу: катаю на всех кораблях +/-.

Линкороводы, надо маневрировать, меняя курс, сбрасывая или увеличивая скорость, при обнаружении торпедоносцев - смотрите на миникарту, а не в бинокль. Сможете уклониться от многих торпед. Поставьте перк на + 20% к обнаружению торпед, перестаньте "хилиться" после первого затопления или пожара: большой брат всё видит и, как только, ваша ремка будет в КД, вы получите ещё пожарчик или затопление и...сойдите с рельс.

Всё верно написали. Вот лично я совсем не против авиков, и считаю их необходимым в игре классом. И то, как их балансят, мне всё равно, я ЛК-вод,это не моё дело. С ними нужно и МОЖНО бороться, и именно так, как вы описали. Просто я не понимаю как вайна игроков-авиков, им якобы очень сложно стало нагибать,так и вайна игроков-ЛК - этим якобы сложно бороться с воздушной атакой. Одним хочется сказать, чтоб поиграли на неповоротливой барже Колорадо в окружении торпедного супа от эсмов и торперов с бомберами плюс плюхи от других ЛК и Кр, а другим,чтоб и в самом деле не рельсоходили и смотрели на карту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Уберите из игры авики! Они мешают мне играть, заставляют отрываться от прицелы с ТУ и мониторить обстановку . А на авиках я не играю так как у них ТУ нет. И вообще , стою я здесь , вся в белом , такая красивая .)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию