Перейти к содержимому
anonym_fs4n9a1z9uaX

Дед Мороз корабельный vs танковый

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций

Вот ребят заходишь в прем магазин через танковый портал там прем акаунт на 180 и 360 дней на 15% дешевле, а вот через корабельный стоимость не изменилась.

Выходит что выгоднее купить прем через танки,а не через корабли и па-бам танки мега успешный коммерческий проект, а кораблики унылые и не приносят денег ВГ.

Уважаемый дед Мороз (разработчики) исправь эту недоработку я хочу купить прем в кораблях (хоть он и общий и все равно где покупать) и показать доходность этого проекта, а не танков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Вот ребят заходишь в прем магазин через танковый портал там прем акаунт на 180 и 360 дней на 15% дешевле, а вот через корабельный стоимость не изменилась.

Выходит что выгоднее купить прем через танки,а не через корабли и па-бам танки мега успешный коммерческий проект, а кораблики унылые и не приносят денег ВГ.

Уважаемый дед Мороз (разработчики) исправь эту недоработку я хочу купить прем в кораблях (хоть он и общий и все равно где покупать) и показать доходность этого проекта, а не танков.

Купи в танках прем и будет действовать в кораблях. В чем проблема твоя ?
Изменено пользователем Dannyberd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Сейчас поправят, в танках скидку уберут и будет полное "социальное" равенство:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Купи в танках прем и будет действовать в кораблях. В чем проблема твоя ?

Да нет не каких проблем я же написал нужно студии "Леста" показать свою доходность истинную, а не не накручивать и  давать возможность Минску рапортовать на Кипр что смотрите какие мы успешные и молодцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

радоваться надо ,что у нас не тсали дублировать скидки, а ввели на другие вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Экспертные оценки форумных экспертов всегда радуют.

Я вижу Вы большой эксперт по форуму. То, что увидел человек и написал - большой плюс в его адрес и большой минус работникам прем магазина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я так скажу, если бы я купил сейчас в кораблях прем-акк на год, а потом узнал, что в танках тот же самый прем можно было купить на 15% дешевле, то проект потерял бы одного участника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 863 боя

Я так скажу, если бы я купил сейчас в кораблях прем-акк на год, а потом узнал, что в танках тот же самый прем можно было купить на 15% дешевле, то проект потерял бы одного участника.

Истину глаголешь  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв

Зачем они онлайн магазин вообще разделили? Ак то единный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зачем они онлайн магазин вообще разделили? Ак то единный 

Чтобы трата танкового золота не уменьшала донат в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Покупайте премиум там где Вам выгоднее. Премиум общий на все проекты компании Варгейминг.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.