0 ZxAnderson Участник 4 публикации 3 282 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:13:07 Прошу сказать словами Вопрос простой, зачем такая жесткая цензура, если настроска 16+ P.S. За ч то меня забанили, прошуло, (полный с игры) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 _NeZlo Бета-тестер 1 777 публикаций 1 195 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:16:08 вы немного ошиблись. Игра 12+. А это уже совершенно другое дело. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:20:44 (изменено) А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением?Я не призываю использовать слова эти,я вообще для массы,чтоб игроки понимали,какого характера общение допустимо в игре!Просто раз и на всегда поставить точку в этом вопросе!!!Я это еще к тому,воспитание у игроков разное,для кого то норма,для кого то жуткие слова... Изменено 25 дек 2015, 23:21:41 пользователем tatd 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:21:26 Прошу сказать словами Вопрос простой, зачем такая жесткая цензура, если настроска 16+ P.S. За ч то меня забанили, прошуло, (полный с игры) прошу прощения, а что это за слово то? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:23:47 А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением? Запрещены не слова, запрещены оскорбления. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:25:16 А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением?Я не призываю использовать слова эти,я вообще для массы,чтоб игроки понимали,какого характера общение допустимо в игре!Просто раз и на всегда поставить точку в этом вопросе!!!Я это еще к тому,воспитание у игроков разное,для кого то норма,для кого то жуткие слова... относитесь к людям так, как вы бы хотели что бы они относились к вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ZxAnderson Участник 4 публикации 3 282 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:25:21 вы немного ошиблись. Игра 12+. А это уже совершенно другое дело. Дайте пожалуйста ссылку на формат 12+, если вам не трудно, и если Вам не трудно в логе игры, в ч чем я нарушил. Я лично Вам извинюсь, за нарушение. Спасибо!23:26 Добавлено спустя 1 минуту А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением?Я не призываю использовать слова эти,я вообще для массы,чтоб игроки понимали,какого характера общение допустимо в игре!Просто раз и на всегда поставить точку в этом вопросе!!!Я это еще к тому,воспитание у игроков разное,для кого то норма,для кого то жуткие слова... +1 после танков, жгут23:30 Добавлено спустя 4 минуты Запрещены не слова, запрещены оскорбления. что такое в пылу игры оскорбления? бывает на 3 буквы пошлешь, а бывает родителей захотят разные. Контекст в ЦЕНЗУРЕ есть или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 _NeZlo Бета-тестер 1 777 публикаций 1 195 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:31:53 Дайте пожалуйста ссылку на формат 12+, если вам не трудно, и если Вам не трудно в логе игры, в ч чем я нарушил. Я лично Вам извинюсь, за нарушение. Спасибо!23:26 Добавлено спустя 1 минуту +1 после танков, жгут По поводу оскорблений - это в ЦПП. А по 12+ . Перейдите на сайт игры http://worldofwarships.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum В самом низу справа все написано. Запрещены не слова, запрещены оскорбления. Отлично сказано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ZxAnderson Участник 4 публикации 3 282 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:32:30 относитесь к людям так, как вы бы хотели что бы они относились к вам. Отношусь, поэтому прошу давать полный лог игры для защиты моей чести, я очень терпел и пытался сглазить конфликт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:33:21 А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением?Я не призываю использовать слова эти,я вообще для массы,чтоб игроки понимали,какого характера общение допустимо в игре!Просто раз и на всегда поставить точку в этом вопросе!!!Я это еще к тому,воспитание у игроков разное,для кого то норма,для кого то жуткие слова... О боги, все делают вид что они невинные девочки 5ти лет и не понимают о чём говорят. Специально для тебя - даже слово *** не является матом или оскорлением в том случае, если в контексте используется именно как растение\приправа. И никто тебя не забанит за фразу "Вчера пил *** и закусывал раками" или "Завтра пойду в зоопарк смотреть на оленей". Но если ты используешь эти слова для оскорблений, то велком ту бан, и нечего кричать "мол я не ругался, рак это не мат". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #11 Опубликовано: 25 дек 2015, 23:34:21 Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? Как подать жалобу на нарушение Правил форума в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships? Закрыто. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию