Перейти к содержимому

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
3 282 боя

Прошу сказать словами

Вопрос простой, зачем такая жесткая цензура, если настроска 16+

P.S. За ч то меня забанили, прошуло, (полный с игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
Бета-тестер
1 777 публикаций
1 195 боёв

вы немного ошиблись. Игра 12+. А это уже совершенно другое дело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением?Я не призываю использовать слова эти,я вообще для массы,чтоб игроки понимали,какого характера общение допустимо в игре!Просто раз и на всегда поставить точку в этом вопросе!!!Я это еще к тому,воспитание у игроков разное,для кого то норма,для кого то жуткие слова...

Изменено пользователем tatd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Прошу сказать словами

Вопрос простой, зачем такая жесткая цензура, если настроска 16+

P.S. За ч то меня забанили, прошуло, (полный с игры)

прошу прощения, а что это за слово то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением?

Запрещены не слова, запрещены оскорбления.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А еще бы сделали словарик,запрещенных слов,ну кроме мата конечно,а то вполне цензурное слово может оказаться нецензурным,вот например олень, рак,и прочие животные,да даже само слово животное...ну я так к примеру,это считается оскорблением?Я не призываю использовать слова эти,я вообще для массы,чтоб игроки понимали,какого характера общение допустимо в игре!Просто раз и на всегда поставить точку в этом вопросе!!!Я это еще к тому,воспитание у игроков разное,для кого то норма,для кого то жуткие слова...

относитесь к людям так, как вы бы хотели что бы они относились к вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 282 боя

вы немного ошиблись. Игра 12+. А это уже совершенно другое дело.

Дайте пожалуйста ссылку на формат 12+, если вам не трудно,  и если Вам не трудно в логе игры, в ч чем я нарушил. Я лично Вам извинюсь, за нарушение. Спасибо!
23:26 Добавлено спустя 1 минуту

+1 после танков, жгут
23:30 Добавлено спустя 4 минуты

что такое в пылу игры оскорбления?

бывает на 3 буквы пошлешь, а бывает родителей захотят разные. Контекст в ЦЕНЗУРЕ есть или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
Бета-тестер
1 777 публикаций
1 195 боёв

Дайте пожалуйста ссылку на формат 12+, если вам не трудно,  и если Вам не трудно в логе игры, в ч чем я нарушил. Я лично Вам извинюсь, за нарушение. Спасибо!
23:26 Добавлено спустя 1 минуту

+1 после танков, жгут

По поводу оскорблений - это в ЦПП.

А по 12+ .

Перейдите на сайт игры

http://worldofwarships.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

В самом низу справа все написано.

Отлично сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 282 боя

относитесь к людям так, как вы бы хотели что бы они относились к вам.

Отношусь, поэтому прошу давать полный лог игры для защиты моей чести, я очень терпел и пытался сглазить конфликт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

О боги, все делают вид что они невинные девочки 5ти лет и не понимают о чём говорят. Специально для тебя - даже слово *** не является матом или оскорлением в том случае, если в контексте используется именно как растение\приправа. И никто тебя не забанит за фразу "Вчера пил *** и закусывал раками" или "Завтра пойду в зоопарк смотреть на оленей". Но если ты используешь эти слова для оскорблений, то велком ту бан, и нечего кричать "мол я не ругался, рак это не мат".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.