Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Уважаемые разработчики скажите пожалуйста, а в дальнейшем планируется дополнять список Arp кораблей? например ввести Arp Takao и прочие корабли серии? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Да да. И корабли американского флота тоже там были. Да не долго и толком не видно, но были!! Я айову хочу!!! Сдела ли же порт, который раздолбали чуть ли не в самом начале сериала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А может вы будете просто мультики смотреть и не хотеть из игры сделать чёрт знает что?

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А может вы будете просто мультики смотреть и не хотеть из игры сделать чёрт знает что?

Сам этот мод не понимаю. Но он в конце концов односторонний. Не включите его и у вас ничего о нём не напомнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

К вашему сведению видеть эту красоту будут только пользователи порта Йокоска, вас никто не заставляет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Сам этот мод не понимаю. Но он в конце концов односторонний. Не включите его и у вас ничего о нём не напомнит.

Да, но они ведь хотят отвлечь разрабов от других проблем игры и запилить им очередную няшечку
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Да, но они ведь хотят отвлечь разрабов от других проблем игры и запилить им очередную няшечку

Насколько знаю есть человек который этим сам неплохо занимается. Жуков. Может намекнёте циферкам чтобы к лесте попросился? И ему работа с окладом, и Лесте лишние рабочие руки (грамотные кстати). А то человек, насколько я знаю, за спасибо старается. Хотя может я чего не знаю и циферки и есть автор данного мода?
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Уважаемые разработчики скажите пожалуйста, а в дальнейшем планируется дополнять список Arp кораблей? например ввести Arp Takao и прочие корабли серии? 

Ага и лексинтоны,3 Айовы, Индианаполис, Флетчер, америкаские пл, в общем все что было в сериале.

Они лучше бы хоть 1 Баг поправили , а не фигней страдали. Художники занялись бы оптимизацией и нарисовали бы нормальные текстуры вместо ржавчины на всех кораблях.

05:49 Добавлено спустя 1 минуту

Насколько знаю есть человек который этим сам неплохо занимается. Жуков. Может намекнёте циферкам чтобы к лесте попросился? И ему работа с окладом, и Лесте лишние рабочие руки (грамотные кстати). А то человек, насколько я знаю, за спасибо старается. Хотя может я чего не знаю и циферки и есть автор данного мода?

Проснись. Леста была до 0.2.3 , далее ее заменили разрабы салолетов, которые старательно гробят игру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ага и лексинтоны,3 Айовы, Индианаполис, Флетчер, америкаские пл, в общем все что было в сериале.

Они лучше бы хоть 1 Баг поправили , а не фигней страдали. Художники занялись бы оптимизацией и нарисовали бы нормальные текстуры вместо ржавчины на всех кораблях.

05:49 Добавлено спустя 1 минуту

Проснись. Леста была до 0.2.3 , далее ее заменили разрабы салолетов, которые старательно гробят игру.

Нормально ржавчина смотрится. Реалистично. А если бы все корабли смотрелись как новенькие, с иголочки, было бы как то странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

К вашему сведению видеть эту красоту будут только пользователи порта Йокоска, вас никто не заставляет!

Да слава богу что мы не увидим эту срамоту не включив эту срамоту ,отдельное СПС разработчикам за то что этот мод сделали не по умолчанию пускай тинейджеры играют в мульты ведь это для них искусство  ,дети Пепси Колы

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Открою вам небольшой секрет, насколько мне известно разработкой данного мода занимается отдельная группа которая к основным проблемам отношения не имеет, проще говоря создание Arpedggio не замедляет работу над другими проблемами и разработками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Открою вам небольшой секрет, насколько мне известно разработкой данного мода занимается отдельная группа которая к основным проблемам отношения не имеет, проще говоря создание Arpedggio не замедляет работу над другими проблемами и разработками!

Циферки в этом замешан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да слава богу что мы не увидим эту срамоту не включив эту срамоту ,отдельное СПС разработчикам за то что этот мод сделали не по умолчанию пускай тинейджеры играют в мульты ведь это для них искусство  ,дети Пепси Колы

Я бы сказал что по этому поводу думаю, но боюсь меня забанят, а если по делу то повторюсь в 100500 раз не только лишь дети и как вы выразились "тинейджеры" смотрят аниме, или вы хотите сказать что вся Япония это сплошь подростки? Да и в других странах не мало людей старше 25 кто любит этот жанр, Россия не исключение и если на ваш взгляд это как вы выразились "Срамота" то это сугубо ваше личное мнение!
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ага, вместо того,чтобы нанять людей в группу по интерфейсу, они нанимают людей для рисования ваших няшечек
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Видимо люди сами изъявили желание заняться этим модом. Вот их и наняли. У всех есть своя работа, и не думаю что, не зная "кухни" Лесты, стоит лезть к ним с советами что и как им делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нормально ржавчина смотрится. Реалистично. А если бы все корабли смотрелись как новенькие, с иголочки, было бы как то странно.

Посмотри фото современного Миссури. Тут Айова будто на дне пробыла пару лет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ага, вместо того,чтобы нанять людей в группу по интерфейсу, они нанимают людей для рисования ваших няшечек

По поводу рисования няшечек открою еще один секрет, почти все шкурки сделаны человеком не состоящим в лесте притом часть из них вообще с ЕУ форумов... все что сделала леста это вставила их + капитаны и озвучка , вроде все если я не ошибаюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Я бы сказал что по этому поводу думаю, но боюсь меня забанят, а если по делу то повторюсь в 100500 раз не только лишь дети и как вы выразились "тинейджеры" смотрят аниме, или вы хотите сказать что вся Япония это сплошь подростки? Да и в других странах не мало людей старше 25 кто любит этот жанр, Россия не исключение и если на ваш взгляд это как вы выразились "Срамота" то это сугубо ваше личное мнение!

Лучше сделали бы упор на историчность чем на няшки для няшек есть другие няшные игры ну не про флот

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Но вы же не в Японии. К японцам то как раз никаких претензий нет, это их культура, их дело. Про другие страны тоже самое скажу. Но пока я русский и живу в России, лично для меня это будет неприемлимо ни в каком виде, даже в виде возможности включать мод или нет. Но это конечно отдельный и очень обширный разговор и не здесь.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Но вы же не в Японии. К японцам то как раз никаких претензий нет, это их культура, их дело. Про другие страны тоже самое скажу. Но пока я русский и живу в России, лично для меня это будет неприемлимо ни в каком виде, даже в виде возможности включать мод или нет. Но это конечно отдельный и очень обширный разговор и не здесь.

Чем ругать другие моды предложите свой. Хотя-бы концепцию мода который вам бы хотелось видеть. Ещё лучше если соберёте команду которая этим займётся. И я уверен вас примут к себе.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию