Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Но питерский офис это впиливал. Сидели люди и занимались припиливанием этого блока к клиенту. Почему нельзя было его сделать скачиваемым? Поставил галочку - качай. Не поставил - не качай.  

А лучше бы припилили нормальную миникарту.

Вы много времени тратите на установку модов? Вот трудозатраты по интеграции мода в клиент не сильно отличаются от ваших, при установке мода. В один день обычно справляются, говорят. )

p.s. слава богу, эти люди не видел руинберг в вакууме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Конечно, объяснять не нужно, для азиатов судя по всему это святое :) А вот Питерский офис, вместо того чтобы подумать,цеплять мод или нет, лучше был думал о другом . Ну а азиатское должно быть для азиатов, нам это зачем? Причём на официальном уровне.Ещё и любители этого мода просят разрабов развивать его и дальше.

Сидя на форуме все это время я понял одну главную вещь:

Всегда и везде найдутся недовольные и не редко это будут те кому тупо нефиг делать и хочется повайнить, да похейтить что либо!

08:02 Добавлено спустя 0 минут

Вы много времени тратите на установку модов? Вот трудозатраты по интеграции мода в клиент не сильно отличаются от ваших, при установке мода. В один день обычно справляются, говорят. )

p.s. слава богу, эти люди не видел руинберг в вакууме.

Я щас тоже вспомнил про тот ивент, вот вони было бы типо:

Нафига вы все это делаете? лучше бы ТУ порезали, да баги исправили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Конечно, объяснять не нужно, для азиатов судя по всему это святое :) А вот Питерский офис, вместо того чтобы подумать,цеплять мод или нет, лучше был думал о другом . Ну а азиатское должно быть для азиатов, нам это зачем? Причём на официальном уровне.Ещё и любители этого мода просят разрабов развивать его и дальше.

Т.е. вот у нас есть готовый к употреблению контент, который будет популярен и используем на ру-кластере, но мы его вводить не будем потому что, потому что... ибо нефиг потому что! Пусть страдают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Сидя на форуме все это время я понял одну главную вещь:

Всегда и везде найдутся недовольные и не редко это будут те кому тупо нефиг делать и хочется повайнить, да похейтить что либо!

08:02 Добавлено спустя 0 минут

Я щас тоже вспомнил про тот ивент, вот вони было бы типо:

Нафига вы все это делаете? лучше бы ТУ порезали, да баги исправили

В чём-то вы правы. Сижу на работе, цеха работают, делать нефиг,читаю форум. Вечером прихожу домой,играю, занимаюсь другими делами. Но обычно люди начинают вайнить и хейтить над тем, что неприемлют. И это нормально.Мы ведём спор.Это тоже нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это не ивент, не совсем ивент. Что бы заработать кораблик обмазанный арпеджой, да надо пройти. А порт и все остальное останется. Так что сравнивать с "вакуумом" нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Т.е. вот у нас есть готовый к употреблению контент, который будет популярен и используем на ру-кластере, но мы его вводить не будем потому что, потому что... ибо нефиг потому что! Пусть страдают!

Нет скорей немного не так "но мы его вводить не будем потому что, потому что" - есть люди которые не переваривают аниме и отказываются понимать что им он мешать не будет и вообще они ноют по в плане ЛК нинагибайт, ТУ неурезайт, читерство процветайт...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 307 боёв

Открою вам небольшой секрет, насколько мне известно разработкой данного мода занимается отдельная группа которая к основным проблемам отношения не имеет, проще говоря создание Arpedggio не замедляет работу над другими проблемами и разработками!

Вообще то вроде как (это даже Филип писал) это разработка азии, они включили данную модификацию чтобы небыло (как обычно на ру кластере - им дали а нам нет), опять же по слухам ни каких американских кораблей не будет (мечты о Такао - можете забыть). Тем более моделька такао была на альфе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

В чём-то вы правы. Сижу на работе, цеха работают, делать нефиг,читаю форум. Вечером прихожу домой,играю, занимаюсь другими делами. Но обычно люди начинают вайнить и хейтить над тем, что неприемлют. И это нормально.Мы ведём спор.Это тоже нормально.

Что именно вас не устраивает?

Вам этот мод будет мешать? Нет!

Разрабы отвлеклись от своих дел? Нет!

Они потратили время на его создание? Нет! (это сделала японская команда)

Что вас не устраивает? Вас не устраивает просто то что он есть вот и все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Контент? Это,что нам нужно сейчас? Давайте потратим время на прицепку мода,создание ивента на игрушечные кораблики. За всех не буду говорить, но для меня контент- это ветки кораблей России/СССР, Германии,Британии, Франции,Италии,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вообще то вроде как (это даже Филип писал) это разработка азии, они включили данную модификацию чтобы небыло (как обычно на ру кластере - им дали а нам нет), опять же по слухам ни каких американских кораблей не будет (мечты о Такао - можете забыть). Тем более моделька такао была на альфе

((( если мод получет дальнейшее развитие на азиатском сервере, можем ли мы рассчитывать что у нас будут их нововведения касаемо этого мода!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нет скорей немного не так "но мы его вводить не будем потому что, потому что" - есть люди которые не переваривают аниме и отказываются понимать что им он мешать не будет и вообще они ноют по в плане ЛК нинагибайт, ТУ неурезайт, читерство процветайт...

Да не так все, дружище. Ты тоже начинаешь передерегивать. Вопрос в другом, совсем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Всё как всегда.

Детишки (некоторые биологически взрослые, но психически так и остались в статусе "школьной гопоты") агрятся на аниме, анимешники пытаются с ними разговаривать... Какой смысл?

А по теме - будем надеяться : )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
1 бой

Открою вам небольшой секрет, насколько мне известно разработкой данного мода занимается отдельная группа которая к основным проблемам отношения не имеет, проще говоря создание Arpedggio не замедляет работу над другими проблемами и разработками!

А я вот даже не знаю чему верить....:

Изменено пользователем Upjachka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да не так все, дружище. Ты тоже начинаешь передерегивать. Вопрос в другом, совсем!

Ну да не спорю, переборщил, просто после больнички до сих пор на нервах..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Что именно вас не устраивает?

Вам этот мод будет мешать? Нет!

Разрабы отвлеклись от своих дел? Нет!

Они потратили время на его создание? Нет! (это сделала японская команда)

Что вас не устраивает? Вас не устраивает просто то что он есть вот и все!

Опять же, утверждать конечно не буду, но просто уверен, что ДА! Разрабы отвлеклись! Сам по себе это мод не прицепился, не перевёлся на русский язык и т.д.. опять же, скрины выше
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Пойду чай с ромашкой, мятой и пустырником попью..

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 307 боёв

((( если мод получет дальнейшее развитие на азиатском сервере, можем ли мы рассчитывать что у нас будут их нововведения касаемо этого мода!?

10% что да, 90% что нет

Мое отношение к данной модификации специфическое - порт очень удачно сделан не несет никакой нагрузке на ЦП и ОЗУ. Корабли меня не интересуют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Пойду чай с ромашкой, мятой и пустырником попью..

И со сконами : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию