Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
555 публикаций

Я играю с этими "шкурками", но после последнего обновления Фусо стала некорректно отображатса. Да и Атаго из-за нового камуфляжа тоже :(

Фусо надо переименовать несколько текстур, и все работает как и ранее

Что за шкурка на Атаго?

Вот моя

e15d2c98c379.jpg

Фусо Текстуры

89f98802d955.png

Надо переименовать DeckHouse + Hull

Было 1944 стало 1943 + DeckHouse немного по другому написанно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

Тут некоторые негодуют, мол, отрывают отделы и все дела.

Ну, во первых, Программисты тут участвуют вряд ли. Модельки - это даже не ттх кораблей, тут ничего программировать не надо. У вас моды за сколько ставятся? Минуту - две?

По поводу всяких "мультиков".

ИМХО, историчность равна arpeggio. Arpeggio это в первую очередь проект, специализирующийся на военно-морской тематике, а не какие-то мультики.

Про брутальные моды - ок, придумайте ники и Статы всех кораблей/кепов и прочего, сохраните 100500 изображений и обращайтесь к художникам - мб они сделают текстурный мод для вас.

В случае Арпеджио у нас есть готовая вселенная, ее оставалось только перенести в игру (добавить кепов, наложить текстуры и все).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Тут некоторые негодуют, мол, отрывают отделы и все дела.

Ну, во первых, Программисты тут участвуют вряд ли. Модельки - это даже не ттх кораблей, тут ничего программировать не надо. У вас моды за сколько ставятся? Минуту - две?

По поводу всяких "мультиков".

ИМХО, историчность равна arpeggio. Arpeggio это в первую очередь проект, специализирующийся на военно-морской тематике, а не какие-то мультики.

Про брутальные моды - ок, придумайте ники и Статы всех кораблей/кепов и прочего, сохраните 100500 изображений и обращайтесь к художникам - мб они сделают текстурный мод для вас.

В случае Арпеджио у нас есть готовая вселенная, ее оставалось только перенести в игру (добавить кепов, наложить текстуры и все).

Ну так переносите и накладывайте сами, в виде отдельного мода. Зачем всех заставлять его качать вместе с патчем, делать галочку на включение выключение этого мода, просить о его поддержке и развитии , отвлекать разрабов от других проблем и вообще идти на поводу у какого-либо сообщества любителей чего-то там?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

По мне так модификация дамаго метр или тренировочная комната намного полезнее чем вся эта модификация Arpedggio ,а её так ещё и не включили в клиент игры  ИМХО

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Все 9 страниц адской битвы не осилил, многабукф:D Но подолью масла в огонь - Мод отличный, главное в том что если брать аналогию с танками - лбз очень даже приятные на получение кораблика, а не как там страдать 2 месяца да ещё и опоздать потому что арта не вкачана  от слова вообще. По поводу склада - да, он вам очень нужен, жалко потратить 3 миллиона на оснащение корабля, при зароботке с ПА в среднем 5 кк в день - жадины. Начнут кричать - мол я такой, ПА принципиально не покупаю... ТАк вот, не покупая ПА ты не вносишь денег на свой вожделенный склад.

ПС: Разработчики, ждём анонс I401, текстурки которой нашли в клиенте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Все 9 страниц адской битвы не осилил, многабукф:D Но подолью масла в огонь - Мод отличный, главное в том что если брать аналогию с танками - лбз очень даже приятные на получение кораблика, а не как там страдать 2 месяца да ещё и опоздать потому что арта не вкачана  от слова вообще. По поводу склада - да, он вам очень нужен, жалко потратить 3 миллиона на оснащение корабля, при зароботке с ПА в среднем 5 кк в день - жадины. Начнут кричать - мол я такой, ПА принципиально не покупаю... ТАк вот, не покупая ПА ты не вносишь денег на свой вожделенный склад.

ПС: Разработчики, ждём анонс I401, текстурки которой нашли в клиенте))ожно и без арты

ты просто не смог в арту не беда ,там можно и без арты танчик ты получишь можно 4 из 5 класса использовать ,ты походу не смог в ЛБЗ

P.s. хочет прем кораблики на халяву ,купи атаго не скупись ,поддержи проект

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

ты просто не смог в арту не беда ,там можно и без арты танчик ты получишь можно 4 из 5 класса использовать ,ты походу не смог в ЛБЗ

Я не смог как раз в лт) А из танков ушёл перед лбз)))) дело не в том что там плохо, а в том что тут очень даже хорошо, но это почему-то вызывает такие вот темы на форуме:D
Изменено пользователем si_m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я придумал как можно в общем назвать всех тех кому отвратительно и противно все что связанно с аниме: АНИМЕФОБЫ

АНИМЕФОБИЯ - боязнь всего что связанно или как либо напоминает аниме ))

nMXwuU7TSSo.jpgwDVXrBNF56g.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну так переносите и накладывайте сами, в виде отдельного мода. Зачем всех заставлять его качать вместе с патчем, делать галочку на включение выключение этого мода, просить о его поддержке и развитии , отвлекать разрабов от других проблем и вообще идти на поводу у какого-либо сообщества любителей чего-то там?

Потому что вас не спросили : )

Мне вот НЕ НУЖНЫ советские эсминцы в игре. И Аврора не нужна. Давайте их выкинем их игры - мне же не нужно!

Такая вот у вас логика : )

Впрочем, это бесполезно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 810
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 346 публикаций
19 397 боёв

Мне вот НЕ НУЖНЫ советские эсминцы в игре. И Аврора не нужна. Давайте их выкинем их игры - мне же не нужно!

Советские эсминцы и Аврора имеют самое непосредственное отношение к военно-морской игре. Арпеджио - это, извините, фантастика, причем даже не научная. 

И может, все же, ответите, почему анимешники должны получить миллион серебром, флажки и свободный опыт, а остальные - нет?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ох, сколько же здесь твердолобых анимененавистинков собралось то... Люди просто не могут принять то, что другим этот мод интересен и дает лишний повод поиграть в игру. Нет, они, суровые бородатые дядьки не видят ничего дальше своего носа и с пеной у рта будут доказывать что это мультики для детей. Ну-ну, кругозор у таких людей просто на "отлично" развит.
А про пользу данного мода приведу банальный пример из своей жизни. Я большой любитель военной истории и всегда стою за историческую достоверность в нашей игре. Моя девушка и лучший друг любители аниме. Так вот я их долго уговаривал попробовать поиграть, но они ни в какую. Вышел данный мод, я им его показал и рассказал. Как результат, теперь и они приобщились к морским баталиям.

Так что, дорогие и глубокоуважаемые твердолобые "любители историчности", не судите по себе, пожалуйста. Вы этого мода, если не включите нужный порт, даже никогда и не увидите. Не судите всех по себе и не навязывайте свое мнение другим. Есть много людей во всем мире, которых этот мод заинтересует и только из-за которого они обратят свое внимание на кораблики. Тем более, трудозатраты Лесты для этого мода минимальны.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

То есть вы считаете нормально, когда часть игроков, не включивших мод, не получит пусть и небольших, но плюшек?

Вы уж сам прекращайте давайте "под дурочку" косить.

Учитывая, как вы ныли о том, что этот мод вообще не нужен, что это позор для игры и так далее - лично вам не нужны. Конечно, никто вам не мешает втихую поиграть из Йокуски, выполнить задания (они несложные) и, захомячив три копейки плюшек, переключиться на другой порт... Подозреваю, что так и сделаете. Лицемерие, конечно, но это вполне в традициях, нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Ох, сколько же здесь твердолобых анимененавистинков собралось то... Люди просто не могут принять то, что другим этот мод интересен и дает лишний повод поиграть в игру. Нет, они, суровые бородатые дядьки не видят ничего дальше своего носа и с пеной у рта будут доказывать что это мультики для детей. Ну-ну, кругозор у таких людей просто на "отлично" развит.

А про пользу данного мода приведу банальный пример из своей жизни. Я большой любитель военной истории и всегда стою за историческую достоверность в нашей игре. Моя девушка и лучший друг любители аниме. Так вот я их долго уговаривал попробовать поиграть, но они ни в какую. Вышел данный мод, я им его показал и рассказал. Как результат, теперь и они приобщились к морским баталиям.

Так что, дорогие и глубокоуважаемые твердолобые "любители историчности", не судите по себе, пожалуйста. Вы этого мода, если не включите нужный порт, даже никогда и не увидите. Не судите всех по себе и не навязывайте свое мнение другим.

Как раз суровые бородатые дядьки и хотят мод:D К слову, о аниме. Вы посмотрите сначала, а потом осуждайте. Корабли там прорисованы на 5+, лучше чем в конвое PQ17 сняли.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Учитывая, как вы ныли о том, что этот мод вообще не нужен, что это позор для игры и так далее - лично вам не нужны. Конечно, никто вам не мешает втихую поиграть из Йокуски, выполнить задания (они несложные) и, захомячив три копейки плюшек, переключиться на другой порт... Подозреваю, что так и сделаете. Лицемерие, конечно, но это вполне в традициях, нет?

​Принципиально даже мараться не стану ,я уважаю игру такой какой она есть без мульт мода ,я за историчность играйте сами в своих тролей ,гномов и эльфов ну желательно в другой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Советские эсминцы и Аврора имеют самое непосредственное отношение к военно-морской игре. Арпеджио - это, извините, фантастика, причем даже не научная. 

И может, все же, ответите, почему анимешники должны получить миллион серебром, флажки и свободный опыт, а остальные - нет?

Особенно к военно-морской игре имеет отношение Аврора, все военно-морские подвиги которой ограничились драпом в русско-японскую и пьянками экипажа в ПМВ.

Кстати, открою страшную тайну - Арпеджио (как, кстати, и КанКолле) - это фантастика на военно-морскую тематику. И куда более "по теме", чем всякие "Броненосцы победы", "Варяги-победители" и прочие "Варианты бис".

*задумчиво*

Супруга у меня клипы клепает... подкинуть ей идею сделать клип из Арпеджио на "Балладу о брошенном корабле" Высоцкого, что ли?

11:06 Добавлено спустя 1 минуту

Как раз суровые бородатые дядьки и хотят мод:D К слову, о аниме. Вы посмотрите сначала, а потом осуждайте. Корабли там прорисованы на 5+, лучше чем в конвое PQ17 сняли.

Не пали контору ;)

Эти люди сбежали прямиком из СССР, они не знают, что анимация бывает взрослой - и что ЦА всей милитари-моэ как раз суровые бородатые мужики "слегка за тридцать", готовые ради развлечения и удовольствия копать военную историю : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Как раз суровые бородатые дядьки и хотят мод:D

Я их хотел по-другому назвать, но боюсь меня забанят после таких слов.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я их хотел по-другому назвать, но боюсь меня забанят после таких слов.:hiding:

Представил себе небритого Норвежца лесоруба с топором
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Может вы не в ту игру пришли играть здесь игра про корабли ,а не про аниме мултяшка как раз советские эсминцы и аврора к флоту имеют полное отношение чем корабли из мультиков не путайте бычий *** с северным сиянием

Вам ответили правильно. А вообще, разговор-то не о моде,как таковом. Мало что ли модов? Можно подумать, что до 0.5.2 не было мультяшных модов,которые устанавливали сами игроки, а не разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Не пали контору ;)

Эти люди сбежали прямиком из СССР, они не знают, что анимация бывает взрослой - и что ЦА всей милитари-моэ как раз суровые бородатые мужики "слегка за тридцать", готовые ради развлечения и удовольствия копать военную историю : )

Зачем им развивать свой кругозор? Проще хряпнуть, глянуть какие-нибудь "Ментовские войны" и начитаться хорошей такой пропаганды про легендарный погибший кораблик:trollface:

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Зачем им развивать свой кругозор? Проще хряпнуть, глянуть какие-нибудь "Ментовские войны" и начитаться хорошей такой пропаганды про легендарный погибший кораблик:trollface:

Кстати пользуясь случаем респект вам за ветки развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию