Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Это ТЕМАТИЧЕСКАЯ акция :-) Тематическая. Была акция на квест про вампиров. Почему я должен в ней участвовать если я не люблю вампиров? Хочу как нибудь иначе получить за неё плюшки. Почему надо победить чтобы получить ИКС 3? Я хочу иначе получить икс три. Почему мне надо качаться до десятки? Я хочу иначе получить её. Почему я должен делать что-то когда Я ХОЧУ делать иначе? Смешно ведь ейбогу. Почему, если Я ХОЧУ и всё тут.

прокачаться до 10 запросто ну почему тогда прокачиваемые корабли не будут становиться премами у меня допустим есть прокачиваемый миоко и он не прем корабль и на нём стата идёт в общую копилку, а на миоко из мода мультов он будет премом и стата на нём не будет идти в общую но при этом на нём можно будет играть в любом режиме боёв не кажеться что обладатели сия модификации будут иметь преимущество перед другими игроками не считая ТТХ кораблей ?

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

прокачаться до 10 запросто ну почему тогда прокачиваемые корабли не будут становиться премами у меня допустим есть прокачиваемый миоко и он не прем корабль и на нём стата идёт в общую копилку а на миоко из мода мультов он будет премом и стата на нём не будет идти в общую но при этом на нём можно будет играть в любом режиме боёв не кажеться что обладатели сия модификации будут иметь преимущество перед другими игроками не считая ТТХ кораблей ?

Я три раза пробовал вникнуть в ваше сообщение. пишите знаки препинания. попробую ещё раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Я три раза пробовал вникнуть в ваше сообщение. пишите знаки препинания. попробую ещё раз.

Почитай ответы разработчиков по поводу мода и посмотри стрим где довались ответы на вопросы ,ты не понял этот мод и бз это не просто картинки на кораблях это + к стате и не зря недавно закрыли доступ к стате на портале+ корабли по БЗ  будут Премами

11:58 Добавлено спустя 2 минуты
Да тогда и ТУ в законе давайте её вернём обратно что бы каждый ей мог воспользоваться она ЖИ не приносит превосходство если будет у всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 810
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 346 публикаций
19 397 боёв

Ну и в чём тогда трабл?

Даже у меня, не особо умелого и вообще, этот несчастный лям набивается за пару дней не особо активной игры.

Вы прикидываетесь, да? Или взаправду не догоняете? Не вопрос набить, совершенно - на Омахе, Калининграде и Арканзасе я его за пару часов набью. ПОЧЕМУ этот лям доступен ТОЛЬКО тем, кто включит этот злосчастный МОД???

Я же говорю, не пали контору ;) А то он вдруг узнает, что в том же КанКолле канмусу видят во сне реальный финал кораблей, чей дух в данной канмусу воплотился (11 серия, да-да-да), а в Арпеджио ментальные модели - это, по большому счёту, души экипажа... Разорвёт же мозг напрочь ;)

Да, пожалуй, чтобы всерьез это воспринимать, надо употреблять периодически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

прокачаться до 10 запросто ну почему тогда прокачиваемые корабли не будут становиться премами у меня допустим есть прокачиваемый миоко и он не прем корабль и на нём стата идёт в общую копилку, а на миоко из мода мультов он будет премом и стата на нём не будет идти в общую но при этом на нём можно будет играть в любом режиме боёв не кажеться что обладатели сия модификации будут иметь преимущество перед другими игроками не считая ТТХ кораблей ?

А, может быть, мне бы хотелось, чтобы стата шла в общую, а она не идёт. (как тут некоторые утверждают)

ПОЧЕМУ этот лям доступен ТОЛЬКО тем, кто включит этот злосчастный МОД???

Потому что гладиолус. Вот почему тройной опыт капитану за кооператив дают только на Эмдене? Потому что такие условия события. Не нравится - не участвуешь и не получаешь.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 810
[FLD]
14 346 публикаций
19 397 боёв

Не путайте кислое с длинным. Покажите хоть в одной из заявленных категорий корабли 20го века. А в морской стали они есть, так что не надо ля-ля.

Вы тоже сейчас чисто по-детски пытаетесь докопаться до частностей, не замечая общей тенденции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Вот я допустим БЗ на Кр Эмдем выполнил ещё вчера за 12 боёв ,мен не составит большого труда выполнить БЗ на КР Миёко ,но есть большой минус то что я смогу на нём играть только при включённой мультмодификации

12:06 Добавлено спустя 2 минуты

А, может быть, мне бы хотелось, чтобы стата шла в общую, а она не идёт.

Потому что гладиолус. Вот почему тройной опыт капитану за кооператив дают только на Эмдене? Потому что такие условия события. Не нравится - не участвуешь и не получаешь.

​с этих кораблей которые будут выиграны по БЗ мульт мода нет в общую не пойдёт ну они будут прем кораблями для фарма и командиров с других кораблей прокачиваемых нельзя будет на них переучивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вы прикидываетесь, да? Или взаправду не догоняете? Не вопрос набить, совершенно - на Омахе, Калининграде и Арканзасе я его за пару часов набью. ПОЧЕМУ этот лям доступен ТОЛЬКО тем, кто включит этот злосчастный МОД???

А почему он должен быть доступен тем, кто не включил?

Не, я понимаю, что разрабы знатно потроллили гуляющее по форуму стадо "суровых анимехейтеров", но всё же - почему? Вы этот лям денег взаймы Лесте дали? Нет. Он даётся за участие в тематическом событии. Вы не желаете в этом событии участвовать? Так вам и плюшек за событие не положено.

Я три раза пробовал вникнуть в ваше сообщение. пишите знаки препинания. попробую ещё раз...

Знаки препинания? Вы что, как так можно? Сначала знаки препинания выучит, потом книги будет читать, а потом - о ужас! - и нести чушь на форуме перестанет!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Главное что бы тематическое событие было для него лично, а на других как-то...ну вы поняли.:D

Ага.

Мне вот как-то наоборот... Ну не сделали в какой-то момент для меня событие (когда были немецкие крейсера/советские эсминцы в испытаниях, я тогда их как-то не катал) - ну и Ктулху с ним. Завтра будет другое : )

А ведь тоже можно громко плакать ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Начиналась все с того что Арпеджо никому не нужен, а щас резко все перешло на то почему Анимешники получат плюшки, а мы нет? 

Возникает мысль, а может потому все и ноют что не хотят "палится" с аниме модом? потому и ноют!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Начиналась все с того что Арпеджо никому не нужен, а щас резко все перешло на то почему Анимешники получат плюшки, а мы нет? 

Возникает мысль, а может потому все и ноют что не хотят "палится" с аниме модом? потому и ноют!

Не не, началось с того, чтобы не отвлекать разрабов своими просьбами о поддержке и развитии стороннего мода. А заканчивается поливанием грязью истории своей страны.

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

У меня похожее подозрение возникло : )

Тем более что там тех плюшек...

Впрочем, торжественно обещаю, если сделают эксклюзивный мод на советские эсминцы с кустодиевскими красавицами в кэпах - участвовать в его БЗ не буду : ) Не то чтобы я был против кустодиевских красавиц - не, я только за, но во славу Гомеопатического Мироздания готов пожертвовать ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 810
[FLD]
14 346 публикаций
19 397 боёв

А, может быть, мне бы хотелось, чтобы стата шла в общую, а она не идёт. (как тут некоторые утверждают)

Эмден - доступен ВСЕМ.

Главное что бы тематическое событие было для него лично, а на других как-то...ну вы поняли.:D

По моему, это вы ничего не поняли. Впрочем, чего еще ожидать от... ну вы поняли. Для вас естественно - что часть плюшек, распространяющихся на весь клиент, между прочим - доступна только тем, кто включит какой-то мод?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну, а если мне не хочется выкатывать его?

​А чего его выкатывать 12-15 боёв и он в ангаре попутно 500 к серебра и опыта насыпят  + х3 снимешь со всех кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

​А чего его выкатывать 12-15 боёв и он в ангаре попутно 500 к серебра и опыта насыпят  + х3 снимешь со всех кораблей

Суть в том, что мне не хочется катать на этом УГ, но я буду, так как мне нужен опыт на адмирала. Некоторые интересные личности кукарекают соизволят говорить что мод ненужон, в него никто не будет играть, зачем вы сделали задачи с серебром для этого ненужного мода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну, а если мне не хочется выкатывать его?

Не не. Эмден выкатить нужно. И тут же продать. Лично мне он лесом никуда не упёрся (из идеологических принципов (да, я знаю что Япония тоже плохая(ну да не об этом))), но халявный слот в ангаре это пусть и мелочь, но приятная. За это разработчикам спасибо.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Суть в том, что мне не хочется катать на этом УГ, но я буду, так как мне нужен опыт на адмирала. Некоторые интересные личности кукарекают соизволят говорить что мод ненужон, в него никто не будет играть, зачем вы сделали задачи с серебром для этого ненужного мода?

​Кстати Кр Эмден далеко не уг по сравнению с Олбани

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Зачем им развивать свой кругозор? Проще хряпнуть, глянуть какие-нибудь "Ментовские войны" и начитаться хорошей такой пропаганды про легендарный погибший кораблик:trollface:

По себе людей не судят!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

​Кстати Кр Эмден далеко не уг по сравнению с Олбани

Во во, я тоже считаю что он весьма даже ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию