Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

Кстати пользуясь случаем респект вам за ветки развития.

Благодарю) Им еще есть куда развиваться и чем пополняться, поэтому работа по ним еще не закончена.:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Кстати пользуясь случаем респект вам за ветки развития.

Ветки развития? Про эти что ли?))

vZgOXGnqzxw.jpgVGfSh_4p5bU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Открою большую тайну почитателей сия мода, получив корабли по БЗ этого мода они смогут играть на них в СБ ,в КБ, РБ и статка не будет идти в общую копилку ,то есть набив статку в песке они смогут на них сливаться где угодно получив эти корабли и считать себя папками пускай тогда разработчики сделают либо что бы статка шла в общую копилку либо что бы эти корабли смогли участвовать только в модификации и + ТТХ этих кораблей идентичны прокачиваемым но они будут премами тогда почему прокачиваемые без мода таки еже корабли не сделать премами не кажется что пльзователи мода сильно превзойдут обычнго обывателя игры кто не пользутьеся этим модом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

И может, все же, ответите, почему анимешники должны получить миллион серебром, флажки и свободный опыт, а остальные - нет?

Что-то мешает лично Вам перейти в порт, выполнить задания на миллион и флажки и НЕ заканчивать задания на корабли? Религия?

Открою большую тайну почитателей сия мода, получив корабли по БЗ этого мода они смогут играть на них в СБ ,в КБ, РБ и статка не будет идти в общую копилку

Откуда такая информация? Почему Вы уверены, что стата просто не пойдёт в Конго и Миоко?

Ветки развития? Про эти что ли?))

vZgOXGnqzxw.jpgVGfSh_4p5bU.jpg

Как много девочек-кораблей развелось... ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА!!!

9b4317db44b2974b84d41ae89e4b59f4.jpg

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Что-то мешает лично Вам перейти в порт, выполнить задания на миллион и флажки и НЕ заканчивать задания на корабли? Религия?

Откуда такая информация? Почему Вы уверены, что стата просто не пойдёт в Конго и Миоко?

на этот вопрос  вы сможете найти ответ разработчиков по поводу этого мода на форуме игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Открою большую тайну почитателей сия мода, получив корабли по БЗ этого мода они смогут играть на них в СБ ,в КБ, РБ и статка не будет идти в общую копилку ,то есть набив статку в песке они смогут на них сливаться где угодно получив эти корабли и считать себя папками пускай тогда разработчики сделают либо что бы статка шла в общую копилку либо что бы эти корабли смогли участвовать только в модификации и + ТТХ этих кораблей идентичны прокачиваемым но они будут премами тогда почему прокачиваемые без мода таки еже корабли не сделать премами не кажется что пльзователи мода сильно превзойдут обычнго обывателя игры кто не пользутьеся этим модом

Используйте знаки препинания, прошууууууу:izmena: Непонятно что и как вы хотели сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Используйте знаки препинания, прошууууууу:izmena: Непонятно что и как вы хотели сказать

Там есть одна запятая. Вам мало? Нет. Две. Пардон.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Как я понял многие игроки и обыватели форума не следят за новостями и ответами разработчиков по этому и считают этот мод безобидным только в плане картинок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

,,,,,,,,,,,,,,,​так точно :honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 810
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 346 публикаций
19 397 боёв

Учитывая, как вы ныли о том, что этот мод вообще не нужен, что это позор для игры и так далее - лично вам не нужны. Конечно, никто вам не мешает втихую поиграть из Йокуски, выполнить задания (они несложные) и, захомячив три копейки плюшек, переключиться на другой порт... Подозреваю, что так и сделаете. Лицемерие, конечно, но это вполне в традициях, нет?

Нет, тут вы ошиблись, не нужно судить людей по себе. Плюшек не такое уж количество, чтобы ради них поступиться принципами. Просто вы же понимаете, что некая часть игроков получилась обделенной?

Так что, дорогие и глубокоуважаемые твердолобые "любители историчности", не судите по себе, пожалуйста. Вы этого мода, если не включите нужный порт, даже никогда и не увидите. Не судите всех по себе и не навязывайте свое мнение другим. Есть много людей во всем мире, которых этот мод заинтересует и только из-за которого они обратят свое внимание на кораблики. Тем более, трудозатраты Лесты для этого мода минимальны.

Так никто и не спорит, что ради этого все было задумано. Только рассуждая таким образом, можно пойти дальше, и привлечь в игру любителей Толкиена, Звездных войн, Маши и медведя. Только на что будет похожа игра после этого?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Нет, тут вы ошиблись, не нужно судить людей по себе. Плюшек не такое уж количество, чтобы ради них поступиться принципами. Просто вы же понимаете, что некая часть игроков получилась обделенной?

Так никто и не спорит, что ради этого все было задумано. Только рассуждая таким образом, можно пойти дальше, и привлечь в игру любителей Толкиена, Звездных войн, Маши и медведя. Только на что будет похожа игра после этого?

Не путайте кислое с длинным. Покажите хоть в одной из заявленных категорий корабли 20го века. А в морской стали они есть, так что не надо ля-ля.
Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 810
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 346 публикаций
19 397 боёв

А ЗАЧЕМ я должен это делать? Почему я не могу получить этот миллион по другому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

на этот вопрос  вы сможете найти ответ разработчиков по поводу этого мода на форуме игры

Не-не. Кто предъяву подкатил, тот и пруфы ищет.

Ну даже если пойдёт отдельная статистика, конец света что ли наступит? Корабли все разом перевернутся кверху килем и загрязнят мировой океан миллионами тонн нефти?

Им халяву дают, а они жалуются. Нет уж, товарищ. Хочешь миллион - скажи "НЯ!" и входи.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Совершенно верно коллега , а то получиться что либо простых обывателей игры принуждённо привязывают к моду ради плюшек либо делают из игры просто мульт вот это поворот ,ну посмотрим на онлайн в пик часов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Получайте, кто вам мешает? Садитесь на любой корабль и вперёд,в рандом, фармить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну даже если пойдёт отдельная статистика, конец света что ли наступит? Корабли все разом перевернутся кверху килем и загрязнят мировой океан миллионами тонн нефти?

Им халяву дают, а они жалуются. Нет уж, товарищ. Хочешь миллион - скажи "НЯ!" и входи.\

Я их не ищу я читал и знаю если вам надо найдёте сами, подсказку я вам дал выше в посте ,а так же можете посмотреть последний стрим с разработчиками на ютубе как раз в канун обновления когда всё везде лагало

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Совершенно верно коллега , а то получиться что либо простых обывателей игры принуждённо привязывают к моду ради плюшек либо делают из игры просто мульт вот это поворот ,ну посмотрим на онлайн в пик часов

Это ТЕМАТИЧЕСКАЯ акция :-) Тематическая. Была акция на квест про вампиров. Почему я должен в ней участвовать если я не люблю вампиров? Хочу как нибудь иначе получить за неё плюшки. Почему надо победить чтобы получить ИКС 3? Я хочу иначе получить икс три. Почему мне надо качаться до десятки? Я хочу иначе получить её. Почему я должен делать что-то когда Я ХОЧУ делать иначе? Смешно ведь ейбогу. Почему так, если Я ХОЧУ иначе, и всё тут.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Им халяву дают, а они жалуются. Нет уж, товарищ. Хочешь миллион - скажи "НЯ!" и входи.

Он статист. Во всех смыслах ;)

Ну и в чём тогда трабл?

Даже у меня, не особо умелого и вообще, этот несчастный лям набивается за пару дней не особо активной игры.

Не путайте кислое с длинным. Покажите хоть в одной из заявленных категорий корабли 20го века. А в морской стали они есть, так что не надо ля-ля.

Я же говорю, не пали контору ;) А то он вдруг узнает, что в том же КанКолле канмусу видят во сне реальный финал кораблей, чей дух в данной канмусу воплотился (11 серия, да-да-да), а в Арпеджио ментальные модели - это, по большому счёту, души экипажа... Разорвёт же мозг напрочь ;)

ПатриотизЬм и суровое анимехейтерство не дают товарищам учить русский язык : ) Это уже традиция...

Зачем им развивать свой кругозор? Проще хряпнуть, глянуть какие-нибудь "Ментовские войны" и начитаться хорошей такой пропаганды про легендарный погибший кораблик:trollface:

Так точно ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию