Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Но вы же не в Японии. К японцам то как раз никаких претензий нет, это их культура, их дело. Про другие страны тоже самое скажу. Но пока я русский и живу в России, лично для меня это будет неприемлимо ни в каком виде, даже в виде возможности включать мод или нет. Но это конечно отдельный и очень обширный разговор и не здесь.

Мы живем в 21 веке, а не в 16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

По поводу рисования няшечек открою еще один секрет, почти все шкурки сделаны человеком не состоящим в лесте притом часть из них вообще с ЕУ форумов... все что сделала леста это вставила их + капитаны и озвучка , вроде все если я не ошибаюсь..

Ну тогда какие проблемы? Пусть нарисует для таких же любителей мультиков мод на все корабли и пустит в свободную скачку, зачем отвлекать разрабов на добавление капитанов и озвучку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
974 публикации
18 550 боёв

По идее должен быть ещё Ямато из Туманного флота нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Чем ругать другие моды предложите свой. Хотя-бы концепцию мода который вам бы хотелось видеть. Ещё лучше если соберёте команду которая этим займётся. И я уверен вас примут к себе.

Да не ругаю я ! Хотите няшечки - рисуйте, Вам никто не запрещает! Я против того, чтобы ради 2,5 подростков(утрирую конечно), разрабы отвлекались от куда как более важных проблем!
06:09 Добавлено спустя 0 минут

Мы живем в 21 веке, а не в 16

Очень жаль, кстати
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ну тогда какие проблемы? Пусть нарисует для таких же любителей мультиков мод на все корабли и пустит в свободную скачку, зачем отвлекать разрабов на добавление капитанов и озвучку?

не вижу смысла продолжать диалог с человек которой всецело зациклен на своем и отрицает все что ему пытаются объяснить, проще говоря ЭГОИСТ
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Да не ругаю я ! Хотите няшечки - рисуйте, Вам никто не запрещает! Я против того, чтобы ради 2,5 подростков(утрирую конечно), разрабы отвлекались от куда как более важных проблем!
06:09 Добавлено спустя 0 минут

Очень жаль, кстати

У меня стоит мод на шкурки кораблей в стиле этого анимэ. Так вот, во всех боях я вижу корабли с этими шкурками, от 2 до 5 за бой, так что про 2,5 подростка вы, мягко говоря, сильно заблуждаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

У меня стоит мод на шкурки кораблей в стиле этого анимэ. Так вот, во всех боях я вижу корабли с этими шкурками, от 2 до 5 за бой, так что про 2,5 подростка вы, мягко говоря, сильно заблуждаетесь.

тут дело не в людях, вы видите шкурки у других именно из за мода.. не важно стоит ли у них мод или нет (MTD верно?)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

школьники прошу, идите своих пони смотрите, не засоряйте форум

Так то засоряют форум те кто ругает поклонников данного мода. Если тема не интересно то можно просто в неё не заходить. Я к примеру не пишу в темах в которых мне сказать нечего по существу.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

не вижу смысла продолжать диалог с человек которой всецело зациклен на своем и отрицает все что ему пытаются объяснить, проще говоря ЭГОИСТ

Да в чём зациклен-то? В том, чтобы не отвлекать разрабов от их основной работы ради удовлетворения желаний любителей японских мультиков??? По-моему, так нормальная зацикленность.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Не посылайте, да не посылаемы будете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

очередной "старикан"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

тут дело не в людях, вы видите шкурки у других именно из за мода.. не важно стоит ли у них мод или нет (MTD верно?)

Наверняка не уверен, надо проверять опытным путём(да, тот самый модпак).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Выражение "утрирую конечно" Вам о чём-то говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

нарыл на одном из ЕУ форумов

PlzcQcdScEQ.jpgWek7J7WCMOc.jpgxvII-ne9-A4.jpgFDxyF4Yt2ls.jpg

06:24 Добавлено спустя 0 минут

Наверняка не уверен, надо проверять опытным путём(да, тот самый модпак).

Поверьте мне на слово)

P.S. Я не стал ставить мод на шкурки из пака, я отдельно залил нужные мне, но вот озвучка мне понравилась)

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Выражение "утрирую конечно" Вам о чём-то говорит?

Слышал где-то. Просто поклонников анимэ достаточно много, а если мод не ставить, то и не видно ничего. Тогда и спорить не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ах ты ж срань господня. Нас ещё помиловали ))))))

Ты еще атаго не видел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Слышал где-то. Просто поклонников анимэ достаточно много, а если мод не ставить, то и не видно ничего. Тогда и спорить не о чем.

Ещё раз повторю. Я против таких просьб в сторону разрабов. Рисуйте что угодно,ставьте что угодно, но не отвлекайте их.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ты еще атаго не видел)

Представляю что там. :-) Ввели бы это в обязаловку у нас и точно бы взорвалось у всех массово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию