Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Тогда скорей всего  будет Модификация под тяж кресер Такао (это после просмотра аниме). 

Кстати, я бы посмотрел на такой гибрид(В игре именно):hiding: Особенно с его крутыми торпедками =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Я против превращения игры в world of Аниме. Тут много говорят это не отвлекает разработчиков, слабо в это верю. 

Вы пишите предложения что еще можно сделать? А что мешает этим создателем аниме модов сделать настоящие исторические камуфляжи кораблей. Есть много серийных кораблей (особенно эсминцев) отличавшихся неповторим камуфляжем, что мешает сделать их и предложить разработчикам ИБЗ задания на получения таких кораблей, на подобии танковой на  штуг и Т-55. И разработчики не отвлекаются и для игроков польза. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Смотрел  канал полундра    Getfun на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=P1nv-6AIiio . Там новость про подлодку 11 ур  I-401. Первые мысли такие ,что WG будут делать   подлодки как  в Steel Ocean.Но в игре нет и не будет подводных лодок.Тогда скорей всего  будет Модификация под тяж кресер Такао (это после просмотра аниме). 

Скорее всего, это просто будет сюжетный непись - в одной из тем упоминалось кем-то из разрабов, что Иону нужно было хоть к чему-то приписать.

Кстати, что характерно, к Такао цеплялась И-501.

АПД:

Накидался мааленький драбблик по Арпеджио:

https://ficbook.net/readfic/3906122

Изменено пользователем Ringil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

А за что вам давать не такие уж и большие плюшки?

Именно вы же плакали громким плаком, что Арпеджио-мод не нужен. Но вы хотите плюшки за БЗ из этого мода?

Или уж крестик снимите, или трусы... того... наденьте, что ли.

Заабавно. Есть БЗ для всех, а есть для избранных. Любопытно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Заабавно. Есть БЗ для всех, а есть для избранных. Любопытно. 

Что в словосочетании "тематическое событие" вам непонятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Писал уже про контент, повторюсь. 

1 Контент не вовремя. Нет кастомизации кораблей, Тысячи одинаковых корабликов,топить не интересно, игра превращается в гриндилку. Он бы отлично зашёл, как часть этой кастомизации в довесок к историческим шкуркам и расцветкам. Даже отключать не надо было, но нету этих шкурок, как и историчности  ( с трубами Эмдена не смогли, опять..) Энтузиасты кстати пилят также и исторические шкурки.

2 Сам мод, уныл. А Советская ветка, а немцы? Запилите тогда всем кораблям капитанов, хочу миленькую Аврору, пусть будет уже зрелой в кожанке из под которой торчит платье 19 века, поцанку Николая(назовем Николя и дадим ей палку), няшных эсминчеков даёшь.:trollface: Но нет, кусок из готовой анимешки припилили, а развивать контент в такую сторону сохраняя стиль сериала будет дороже (возможно) и сложнее  чем просто с нуля энтузиасты нарисуют.

3 На контент ушли средства, энтузиасты или нет они хотят кушать и им заплатили. Эти деньги могли пойти на другие нужды, которые будут восприняты благосклонно большей частью аудитории( склад, баланс, оптимизация, экономика, кастомизация, рб..)

4 Боевые задачи, которые дают денюжку. Скучный и нудный гринд надоедает, а задач мало и денег мало, если бы контент ввели с задачами и для него и для простого клиента не так бы сильно полыхало, но ведь нет. Нету задач для исторических камуфляжей (так как нет камуфляжей), а денег не хватает всем. Только особо упоротые анимененавистники не будут фармить себе лишний лям с простых задач.

Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
15 646 публикаций
5 773 боя

Что в словосочетании "тематическое событие" вам непонятно?

Мне непонятно, почему части ЦА недоступны плюшки за это самое "тематическое событие". Просто по факту того, что эти плюшки за то, за что большая часть ЦА не будет бороться. Я за равноправие. Делать так всем. Как БЗ на Эмден к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Мод интегрировали в игру не от большой и чистой любви к аниме. Дело в том, что Варгейминг официально сотрудничает с продюсерами аниме, они помогают продвигать игры на азиатский рынок. Предполагаю что контракт также обязывает наших делать реверансы в сторону братского аниме, чем и является этот мод. Аниме - серьезный бизнес. Из игры оно не исчезнет, в будущем его наверное станет больше, всем анимефобам печалиться полчаса.

Насчет "лучше бы направили усилия на другое". Мы, простые игроки, не знаем внутренней кухни разработчика, об объемах требуемых работ можем судить только очень приблизительно. Утверждать с уверенностью, что мод отъел много трудочасов ключевых сотрудников, мы не можем. И по мне, считать чужое время как-то невежливо, будто его полноправные хозяева - игроки, а не сами разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
15 646 публикаций
5 773 боя

Мод интегрировали в игру не от большой и чистой любви к аниме. Дело в том, что Варгейминг официально сотрудничает с продюсерами аниме, они помогают продвигать игры на азиатский рынок. Предполагаю что контракт также обязывает наших делать реверансы в сторону братского аниме, чем и является этот мод. Аниме - серьезный бизнес. Из игры оно не исчезнет, в будущем его наверное станет больше, всем анимефобам печалиться полчаса.

Насчет "лучше бы направили усилия на другое". Мы, простые игроки, не знаем внутренней кухни разработчика, об объемах требуемых работ можем судить только очень приблизительно. Утверждать с уверенностью, что мод отъел много трудочасов ключевых сотрудников, мы не можем. И по мне, считать чужое время как-то невежливо, будто его полноправные хозяева - игроки, а не сами разработчики.

Всё верно. Но 250 метров ненужного мне контента скачивать заставил... А оно мне надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Мне непонятно, почему части ЦА недоступны плюшки за это самое "тематическое событие". Просто по факту того, что эти плюшки за то, за что большая часть ЦА не будет бороться. Я за равноправие. Делать так всем. Как БЗ на Эмден к примеру.

Чё непонятного? Любишь аниме (тьфу)-получи плюхи, не любишь-тогда просто "SOS". Вот такое равноправие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чё непонятного? Любишь аниме (тьфу)-получи плюхи, не любишь-тогда просто "SOS". Вот такое равноправие.

А в чём проблема собственно? Во-первых некрасиво требовать плюхи, предназначенные фанам аниме, коли сам таковым не являешься, во-вторых, как тут уже писали, половина таких вот "ненавистников" втихую включит порт и будет проходить бз, благо этому ничего не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
15 646 публикаций
5 773 боя

Не вопрос. Демократия как она есть.
14:35 Добавлено спустя 1 минуту

А в чём проблема собственно? Во-первых некрасиво требовать плюхи, предназначенные фанам аниме, коли сам таковым не являешься, во-вторых, как тут уже писали, половина таких вот "ненавистников" втихую включит порт и будет проходить бз, благо этому ничего не мешает.

Вопрос только в том, что остальных, Не любителей  - обделили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вопрос только в том, что остальных, Не любителей  - обделили.

Это мне уже напоминает вайн по марафону на е-25 в соседнем проекте. Чем обделили, не пущають куда то что-ли? Я вот сейчас просто так играю - постоянно какие то задачи выполняются, я на них даже не смотрю, то серебра насыпят, то флажок дадут. Ото лишь бы повайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
15 646 публикаций
5 773 боя

Это мне уже напоминает вайн по марафону на е-25 в соседнем проекте. Чем обделили, не пущають куда то что-ли? Я вот сейчас просто так играю - постоянно какие то задачи выполняются, я на них даже не смотрю, то серебра насыпят, то флажок дадут. Ото лишь бы повайнить.

Не совсем так. Просто любителям онемэ отсыпали плюшек. На остальных - забили. Так это выглядит. Я может, тоже хочу Конго в в уникальном камуфле? Но не арпеджио. И что? Нету? А арпенджио есть . Для некоторых.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не совсем так. Просто любителям онемэ отсыпали плюшек. На остальных - забили. Так это выглядит. Я может, тоже хочу Конго в в уникальном камуфле? Но не арпеджио. И что? Нету? А арпенджио есть . Для некоторых.

Всем не угодишь, уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 059
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 507 публикаций
19 566 боёв

Всем не угодишь, уважаемый.

А надо стараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

АПД:

Накидался мааленький драбблик по Арпеджио:

https://ficbook.net/readfic/3906122

Вот все думал, где вашу уже аватарку видел... и вспомнил! Вы мой рассказ по мехварриору читали на фикбуке. Мир тесен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А надо стараться.

Ну, все равно будут несогласные с той или иной позицией:hiding: А вообще, хотелось бы увидеть разрисованные в арпеджио-стиле американские корабли.(В аниме они только текстом и силуэтами фигурировали, но хочу посмотреть на интерпритацию WG:hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А представьте какой бы фильм Голливуд бы снял по Арпеджио.... О том как ржавое железо поднимается с морских глубин обретает былое величие.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию