Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

Сверхтяжелые крейсера СССР - будут ли?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
485 публикаций
244 боя

Лично я бы хотел увидеть у нас в игре весьма неплохие проекты кораблей - советские тяжелые, на самом деле сверхтяжелые - даже почти линейные - крейсера.

Линкор типа Б:

Малый линкор (симбиоз крейсера и линкора, но не линейный крейсер):

http://www.e-reading.by/illustrations/1002/1002749-p0105.png

http://www.e-reading.by/illustrations/1002/1002749-p0105s.png

Извините что черно-белое, цветного нету.

Источник:

http://www.e-reading.by/bookreader.php/1002749/Vasilev_A._-_Superlinkory_Stalina._Sovetskiy_Soyuz_Kronshtadt_Stalingrad.html

Лично мне хотелось бы увидеть эти корабли в игре. А как вы считаете?

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Огромное спасибо за детальную информацию. Вообще было бы просто замечательно увидеть полную советскую/русскую ветку. Была бы моей любимой. Пусть и бумажные зато наши ))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Лучше вам просить прощенья за то что у нас чуть экраны не разорвались. Можно по спойлер? Кстати были темы про советские крейсера (и тяжелые) и всю советскую ветку (в перспективе). Ну а так + за инфу и за старательность. Удачи в боях вам! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 865 боёв

Опять бумажные кораблики.  Мне видится ситуация так.  Раз не было этого, то и вводить в игру то, чего не было - не нужно. Пусть ветка будет не полная.  Так будет честно.

В таком случаи - выньте и положите мне "Супер Ямато" с 8  - 510 мм орудиями. Вполне реальный кораблик, как на бумаге, так и кое где,  даже  в железе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

лови + за старания:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Опять бумажные кораблики.  Мне видится ситуация так.  Раз не было этого, то и вводить в игру то, чего не было - не нужно. Пусть ветка будет не полная.  Так будет честно.

В таком случаи - выньте и положите мне "Супер Ямато" с 8  - 510 мм орудиями. Вполне реальный кораблик, как на бумаге, так и кое где,  даже  в железе.

Если честно я не против проекта А-150 с 3х2х510-мм орудиями (8 там не было).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Тут этот то Ямато балансить нечем. Только бумагой. А вы про Супер Ямато )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Тут этот то Ямато балансить нечем. Только бумагой. А вы про Супер Ямато )))

Это-да. Хотя можно сделать никакущую точность. Или на 11 уровень - вместе с Н-44 будет там плавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Еще больше картона в игру. Картону пофиг, какие характеристики накрутить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Еще больше картона в игру. Картону пофиг, какие характеристики накрутить. 

Поэтому бумагу ВГ и любит - легче балансировать, чем реальную технику.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Это-да. Хотя можно сделать никакущую точность. Или на 11 уровень - вместе с Н-44 будет там плавать.

Десяти уровней достаточно. Ещё много работы над остальными ветками предстоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Десяти уровней достаточно. Ещё много работы над остальными ветками предстоит. 

Согласен. Надо довводить японцев и амеров, немцев, совков доделать, потом Англия, Франция, Италия. (у последней Литторио ничуть не хуже Айовы).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Автор, из предложенных только 1 кораблик тянет на линкор 4 уровня с орудиями 305 мм. А остальные куда?

на линкоры ни один не тянет - они крейсера, хоть и очень большие - и не линейные, хотя играют их роль. Можно сделать ветку с топом в виде 64-го или "Малого линкора". У англичан будет своя ветка - линейных крейсеров - с Худом, Инвинсиблом, Тайгером и Куин Мери, и еще у немцев с Дерфлингером, Макензеном и Эрзац Йорком.

Да и линкор на IV уровень найти очень просто - будет там Севастополь да и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Автор, из предложенных только 1 кораблик тянет на линкор 4 уровня с орудиями 305 мм. А остальные куда?

А в том то и прикол, что это ни разу не линкоры. Большие крейсера это, как т Аляска. Из них, ИМХО, нужно делать топовые мини-ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Ничего интересного не увидел..... Например Амаги в японской ветки...тоже не Линкор....как и Конго...чистые ЛКрейсера.... Если что в случае с СССР. Сделают так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Ничего интересного не увидел..... Например Амаги в японской ветки...тоже не Линкор....как и Конго...чистые ЛКрейсера.... Если что в случае с СССР. Сделают так же.

Это не линейные крейсера, а сверхтяжелые. На линкоры они тянут также, как топовые эсминцы на крейсера 6-8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это не линейные крейсера, а сверхтяжелые. На линкоры они тянут также, как топовые эсминцы на крейсера 6-8 уровня.

230-мм пояс - вполне-себе линейные крейсера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 606 боёв

А в том то и прикол, что это ни разу не линкоры. Большие крейсера это, как т Аляска. Из них, ИМХО, нужно делать топовые мини-ветки.

Кронштадт с прокачиваемыми 38см орудиями вполне можно поставить напротив Шарнхорста. Пользы от больших крейсеров в боях с Ямато и Монтанами ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Я хочу сначала Британский флот, СССР логичнее было сделать в самом конце, после ввода основных наций в истории кораблестроения. Но увы, из-за региональных особенностей стоит дикий вайн.
Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Кронштадт с прокачиваемыми 38см орудиями вполне можно поставить напротив Шарнхорста. Пользы от больших крейсеров в боях с Ямато и Монтанами ноль.

А в боях с Зао и Де Мойном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию