Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bobruisk17

Прицельная стрельба в дымах

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
20 351 бой

Следить за миникартой, не идти на дымы, не быть рельсоходом с залипанием в бинокле.

Гениально.Я увидел дым,и пошел прямо туда на линкоре.Выключил миникарту(а че там?).Проложил на респауне рельсы,озвучил в общем чате свой маршрут,иду четко,профессионально, никуда не сворачивая,ГК стараюсь не использовать(а то малоли снаряды кончатся или еще что).

А по факту - противодействия нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Опять плач линкороводов ... ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Я бы еще и трассеры убрал для стреляющих из дыма кораблей, а то уж больно их легко вычислить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Я бы еще и трассеры убрал для стреляющих из дыма кораблей, а то уж больно их легко вычислить.

А я бы еще дал плазменные и электромагнитные пушки эсминцу,а то он чето слабенько стреляет.
12:08 Добавлено спустя 2 минуты
И сверхзвуковые торпеды,нужно же как то бороться с неприятным маневрированием .По рельсам то не все хотят ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Гениально.Я увидел дым,и пошел прямо туда на линкоре.Выключил миникарту(а че там?).Проложил на респауне рельсы,озвучил в общем чате свой маршрут,иду четко,профессионально, никуда не сворачивая,ГК стараюсь не использовать(а то малоли снаряды кончатся или еще что).

А ЛК не должен противодействовать эсминцу для этого существуют другие ЭМ и КР. А если у ЛК будет противодействие, то он станет имбой. Поэтому видишь ЭМ убегай от него повернувшись к нему кормой. А ещё стоит запомнить если ЭМ близко к вам и начинает поворачивать к вам бортом, то сразу отварачиваете от него
Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

А я бы еще дал плазменные и электромагнитные пушки эсминцу,а то он чето слабенько стреляет.
12:08 Добавлено спустя 2 минуты
И сверхзвуковые торпеды,нужно же как то бороться с неприятным маневрированием .По рельсам то не все хотят ходить.

У вас 17 боев на эсминцах :)

Тут мне даже добавить нечего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

А ничего и не нужно добавлять.Каждому свое.

Речь идет о том,что безнаказанная стрельба в дымах - это нонсенс вот и все.

Изменено пользователем bobruisk17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Ну вот видите, с вашей колокольни это выглядит как безнаказанность, однако в нынешних реалиях помимо того, что дымы надо нормально поставить, они очень быстро наполняются торпедным супом.

П.С, ах да, еще забыл про новую чудо модификацию в 5-й слот ...

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

А ЛК не должен противодействовать эсминцу для этого существуют другие ЭМ и КР. А если у ЛК будет противодействие, то он станет имбой. Поэтому видишь ЭМ убегай от него повернувшись к нему кормой. А ещё стоит запомнить если ЭМ близко к вам и начинает поворачивать к вам бортом, то сразу отварачиваете от него

А скажите уважаемый: как часто реально в рандоме КР помогает ЛК?!про АВ я вообще молчу ибо за мои 500+ боёв на ЛК (я кроме основы играл много на ЛК на ЗБТ и супертестах) я всего 2 раза из наверное 300 просьб повесить на меня истребители дождался помощи!!А часто союзные эсминцы прикрывают союзные горящие ЛК от стаи вражеских КР?!лично я такое за всё время наблюдал по отношению к себе 2 раза и то это не в счёт ибо тогда меня совзводный эсминец прикрывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Просто 2 скрина вчерашнего боя, так как эмы опаснее, на крейсера не обращал внимание.

shot-15.12.27_15.38.01-0174.jpgshot-15.12.27_15.38.22-0123.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Если ты считаешь так, то надо пользоваться этой безнаказанностью! Бери эсм и сжигай всех из дымов)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

А скажите уважаемый: как часто реально в рандоме КР помогает ЛК?!про АВ я вообще молчу ибо за мои 500+ боёв на ЛК (я кроме основы играл много на ЛК на ЗБТ и супертестах) я всего 2 раза из наверное 300 просьб повесить на меня истребители дождался помощи!!А часто союзные эсминцы прикрывают союзные горящие ЛК от стаи вражеских КР?!лично я такое за всё время наблюдал по отношению к себе 2 раза и то это не в счёт ибо тогда меня совзводный эсминец прикрывал.

Вот в этом и проблема, что союзники не прикрывают. И если следовать вашей логики то КР надо цитадель забетонировать что ЛК по треть, а то пол боеспособности не сносили за залп. Или хилку дать.

А вы просто хотите сделать так чтобы каждый класс мог без проблем противостоять другим классам. Тогда зачем вообще нужны классы?

Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Объясните мне кто нибудь пожалуйста!Я не понимаю,каким образом эсминец может вести прицельный огонь в дымах по линкору.Причем времени дымов вполне достаточно эсминцу чтобы дважды сжечь линкор,который в ответку дает залп и мажет с 99% вероятностью.ЭТО КАК?Ну я могу еще понять торпедный залп,но каким образом он ведет прицельный огонь?В дымах там по идее носа своего не видно,скалу в метре разглядеть а эсм спокойно Вообще не напрягаясь!!!!идет 2-3 узла,стреляет по туше которая ну ничего не может противопоставить.Он же линкор! У него же мало оборудования стоит!Он у нас с приборами 1900го года а эсминцы же у нас все типа Zumwalt 2015 года,правда?!

Вот объясните мне я чтото не понимаю.На всякое действие вполне логично противодействие.Есть главный калибр - есть торпеды.Есть хп и чинилка - есть маневренность скорость малый размер.Сдесь противодействия нет.Разработчики решили что эсминцы имеют право на читы.Ну тогда назовите игру world of Эsmins,более адекватно будет.

Вас Много ждет еще волшебного в этой игре:DИскать логику бесполезно.  Это просто красивая и добротная пулялка, никакого отношения к морскому бою не имеющая.:)как только станешь искать тут логику или адекват - лучше бросай, а то нервы сдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Эсминец может сидеть в дымах 3-4 раза за бой. За это время он нанесет урона столько, сколько ЛК может отхилить ремкой. Куча попаданий идет без урона вообще, другие наносят копеечный урон. Вероятность поджога по результатам боя оказывается в 2-3 раза ниже заявленной.

Кстати, что за возможность у ЛК на халяву лечиться? не нонсенс ли? :trollface:

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Запомните универсальное объяснение игроделов - "Мы так видим игру". 

То что очень часто решения разрабов не поддаются никакому логическому объяснению, и то что некоторые решения вообще бред полный - их не волнует. Ибо ключевое слово в фразе Мы так видим игру - Мы, т.е. мнение остальных игроков их интересует слабо. Сподвигнуть их на изменение бредовых решений может только массовый отток игроков, как это было уже не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кстати, что за возможность у ЛК на халяву лечиться? не нонсенс ли? :trollface:

5 раз причем. :trollface:

Так, сейчас о дымах. Купил я "Киев", нагло ворвался в борт Аобе на 3 км и на пару с Йорком японца разорвали. У меня остается 986хп(sic!). Что мне дальше делать? Правильно, я дождался появления на дистанции Атланты, включил дымы, поерзал мал-мал и отстрелял по ней еще немного дамажки. Затем выполз Фусо, он тоже получил немного фугасов. Потом дымы кончились и пришлось брать базу. В итоге за бой с х3 и флагом я получил всего лишь 6,5к опыта. Столько же я получил сегодня на японском эсминце за 4 попадания торпедами, за тупую, абсолютно не напряжную спам-игру торпедками. Ну и где тут читы в дымах?

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ага, а узаконенное применение мода ТУ у ЭМ не бред ли?

Снаряд на 20км летит 10-18 секунд. Торпедка на 20км плывет... ну пусть будет минуту. Как раз торпеды затонули, новые зарядили. И как без "узаконенного ТУ" рассчитывать куда торпедки посылать? Не, я готов, давайте функционал, будем вычислять скорость цели, направление движения, углы, выставлять скорость самой торпеды, ее заглубление. Только я лучше пойду в Сайлент Хантер (Для модераторов! Не пытайтесь впаять рекламу "стороннего проекта", данная игра: 1. Одиночная. 2. Про подводные лодки.)в таком случае. А не в веселые корабельные пострелушки. 
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

5 раз причем. :trollface:

Так, сейчас о дымах. Купил я "Киев", нагло ворвался в борт Аобе на 3 км и на пару с Йорком японца разорвали. У меня остается 986хп(sic!). Что мне дальше делать? Правильно, я дождался появления на дистанции Атланты, включил дымы, поерзал мал-мал и отстрелял по ней еще немного дамажки. Затем выполз Фусо, он тоже получил немного фугасов. Потом дымы кончились и пришлось брать базу. В итоге за бой с х3 и флагом я получил всего лишь 6,5к опыта. Столько же я получил сегодня на японском эсминце за 4 попадания торпедами, за тупую, абсолютно не напряжную спам-игру торпедками. Ну и где тут читы в дымах?

за 1 минуту дымов невозможно нанести  много урона. можно лишь поковырять. а вообще, пикировать на крейсер с целью влепить торпеды в борт - "нубская" тактика, лучше так не делать, т.к. в 90% случаев это приводит к сливу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Очередной чемпионат по метанию помета и банановых шкурок между линкороводами и эсминцеводами. Авиководы выбыли в прошлом сезоне :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

пикировать на крейсер с целью влепить торпеды в борт - "нубская" тактика, лучше так не делать, т.к. в 90% случаев это приводит к сливу.

Спасибо Кэп. Но либо я собирал снаряды на себя, либо Йорк получал и не вышел бы фуловый на подплывающую Атланту и Фусо. Да и "пикирования" не было, арт-огонь, 3 цитадельки с Аобы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию