Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Baron_fon_Usher

Звуки в 0.5.2

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

я уже смерился со звуком пожара (стадо коней или оленей по палубе, а не пожар).

я все ждал Санту на санях при этом звуке. (с мелодией: "праздник к нам приходит...") но он так и не появился :amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Здравствуйте игроки и разработчики! Хочу заметить одну вещь, почему люди трогают и меняют то, что и так было нормальным? 

Объясняю:

Отделу звукачей нужно оправдывать свое существование. Но при этом новые корабли выходят не очень часто, новых эффектов и прочих фишек тоже не выходит. Поэтому по сути им нечего озвучивать. В итоге им приходится как-то выкручиваться, чтобы получать З/П, а значит нас ждет еще ни одна и не две переделки звуковых эффектов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 454
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 145 боёв

Прошлые звуки были явно лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 767 боёв

За улучшение звуков самолётов +++++++++, а за переделку звуков выстрелов, особенно с линкоров........Это просто пробки..........ЗАЧЕМ? Я боюсь, что там на Ямато и Монтане теперь......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация

Объясняю:

Отделу звукачей нужно оправдывать свое существование. Но при этом новые корабли выходят не очень часто, новых эффектов и прочих фишек тоже не выходит. Поэтому по сути им нечего озвучивать. В итоге им приходится как-то выкручиваться, чтобы получать З/П, а значит нас ждет еще ни одна и не две переделки звуковых эффектов.

Тоже так думаю, но тогда это проблема руководства которое "близоруко" или просто не знает свой товар. Звуки просто унылые. Было то нормально более или менее, самые лучшие звуки были в предпоследнем патче, до "вырвиглазных" карт Марс или Огненный архипелаг в кавычках, так как такого ландшафта нигде на Земле не найдешь. 
Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 454
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 145 боёв

Тоже так думаю, но тогда это проблема руководства которое "близоруко" или просто не знает свой товар. Звуки просто унылые. Было то нормально более или менее, самые лучшие звуки были в предпоследнем патче, до "вырвиглазных" карт Марс или Огненный архипелаг в кавычках, так как такого ландшафта нигде на Земле не найдешь. 

наверно связано с оптимизацией - Те звуки реально приводили к лагам фризам и прочим прелестям - Хотя ГК по моему никак на тормоза не влияло ... как всегда - менять так сразу все ... топором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций

Просто взял и сам себе вернул звуки из 0.5.1.4 )

А как это сделать? 

Можно подробную инструкцию?

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию