Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___GREEN_CAIMAN___

По ПА

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
67 боёв

Один день ПА единственный для всех игр?То есть получив его в кораблях,в танках второй получить не смогу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

И там и там получишь:izmena:

Изменено пользователем SHAMAN523
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Один день ПА единственный для всех игр?То есть получив его в кораблях,в танках второй получить не смогу?

В танках тоже получишь, главное выполнить условия
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

И в танках, и в салолётах, и в кораблях. То есть можете получить 3 дня према, но лучше получить их когда понадобятся, а не сразу. Вроде до 12 января будет акция.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 652
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 562 публикации
29 989 боёв

И в танках, и в салолётах, и в кораблях. То есть можете получить 3 дня према, но лучше получить их когда понадобятся, а не сразу. Вроде до 12 января будет акция.

по срокам новогодних предложений вот здесь:

Афиша новогодних предложений WoWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Сможешь(итого 3 дня премиум аккаунта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

по срокам новогодних предложений вот здесь:

Афиша новогодних предложений WoWs

Ага, в кораблях до 2 января, в танках до 18,в самолётах до 12. Так что я среднее сказал.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Подарок према на 1 день это издевательство какое то, пришел с работы сыграл получил прем на следующий день зашел после работы прем уже истек. И толку от него. Могли бы разработчики хоть кнопку сделать активировать прем.Последнее время и прем акк перестал оплачивать как раз из за того что играешь раз в 2 -3 дня нормально, а так 2-4 боя в день.

14:26 Добавлено спустя 2 минуты

То есть или не играть или специально помогать врагу чтоб сливаться? Или неделю не играть ради 1 дня према?

Изменено пользователем anonym_V6J8sc0rr1aP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

То есть или не играть или специально помогать врагу чтоб сливаться? Или неделю не играть ради 1 дня према?

Я немного соврал

Ага, в кораблях до 2 января, в танках до 18,в самолётах до 12. Так что я среднее сказал.:hiding:

И я имел ввиду, что каждому индивидуально. Например я работаю через день в ночь, с 17.00 до 8.00, а играю только по вечерам. И если я возьму прем сразу, то 2 дня у меня пропадёт. Позавчера взял в кораблях, сегодня в самолётах и буду играть в корабли. Через день возьму в танках, и опять в корабли. Ну как-то так.

Вот вы и выбирайте, как вам удобно. В танки и самолёты я уже давно не играю.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию