Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del62607714

Вся правда о статистах.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Почему я опять таки не удивлен что ты тоже здесь. А вообще имел ввиду сообщество сквадов

Мне просто скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

А нельзя поиграть просто, ради удовольствия? Вы когда идете в боулинг поиграть, Вы же не рассчитываете стать Чемпионом "Боулинг Клуба" или "Гольф Клуба", надеюсь. Не понимаю и некоторых игроков, которые на форуме специально выставляют свои "достижения". С таким же успехом можно было повесить свое резюме и/или остаток на счете в банке, для "максимальной крутизны". Получайте удовольствие, без оглядки на статистику. Вот у меня в рандоме 47%. Ну и что из этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Мне просто скучно.

Пауль тебя таки в эскадру не взял, я правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций

Как то так! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Пауль тебя таки в эскадру не взял, я правильно понимаю?

Неправильно. Он не мог взять, или не взять меня в эскадру, просто по той причине что я офицер в обще в другом клане...

Жаль, что некоторые не смогли этого понять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Неправильно. Он не мог взять, или не взять меня в эскадру, просто по той причине что я офицер в обще в другом клане...

Жаль, что некоторые не смогли этого понять. 

Вообще я спросил чисто ради интереса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

У ВАС 4 ошибки в одном предложении пользуйтесь редактированием.Вы к прохожим тоже пристаете лезете к ним в кошелек, спрашиваете сколько он зарабатывает в месяц?Обращение ЭЙ к незнакомым людям я считаю неуважением, а раз ВЫ меня неуважаете то на ваш вопрос отвечать не буду.

Граммарнаци детектед. Придирки к грамматике - роспись в сливе спора.

А по теме видео нисмог. Стримир уныл чуть более чем полностью. 5 минут трепа в стиле "ваш кэп" меня убедили в том что ничего ценного в представленном видосе не содержится.

Интересно но я насчитал всего двоих (вместе со мной) вам не кажется что для "набежали" как то маловато.  

Третьим буду :rolleyes:

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вообще я спросил чисто ради интереса

А я и не тебя имел в виду. А  того,  кто наплел тебе эту чушь.
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

А я и не тебя имел в виду. А  того,  кто наплел тебе эту чушь.

Я понял кажеться

16:26 Добавлено спустя 0 минут

Граммарнаци детектед. Придирки к грамматике - роспись в сливе спора.

А по теме видео нисмог. Стримир уныл чуть более чем полностью. 5 минут трепа в стиле "ваш кэп" меня убедили в том что ничего ценного в представленном видосе не содержится.

Третьим буду :rolleyes:

А трое это уже толпа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
654 боя

здрасте- подскажите пожалуста почему у миня в клиенте не отобржается .статистика-----я имею ввиду проценты победы и т.д.

это профиль достижения сводка

застыло на уровне войны с роботами 150 боев

а сыграл уж более 500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

здрасте- подскажите пожалуста почему у миня в клиенте не отобржается .статистика-----я имею ввиду проценты победы и т.д.

это профиль достижения сводка

застыло на уровне войны с роботами 150 боев

а сыграл уж более 500

Ну, наверное, всё потому, что в профиле стоит "Кооперативный бой". Следует лишь выбрать "Случайный бой" и будет Вам счастье :)

ae19f0d94592.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Любой ТС, кто скрыл свою статку, априори не имеет права рассуждать о "статистах". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Любой ТС, кто скрыл свою статку, априори не имеет права рассуждать о "статистах". :)

любой тостер  статодрот, которые голосовал и плакал против логичного и честного обнуления статы при релизе, вообще не имеет права рассуждать об игре..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

Почему я не удивлен, что в тему о статистике сразу набежало столько представителей клана с самым завышенным ЧСВ)

Буду 5, просто отмечусь. Мурманска нет, в Омаху не смог. В Феникс, Фурутаку и Кенигсберг смог. На 5 лвле вообще одни имбы.

Мне просто скучно.

Го отрядом погоняем?

ТС - нуб и опазорился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Го отрядом погоняем?

:izmena: ГО!

любой тостер  статодрот, которые голосовал и плакал против логичного и честного обнуления статы при релизе, вообще не имеет права рассуждать об игре..:)

Я пережил три вайпа..... :P

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.