Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

так это ж ваша любимая тема, какие вы в реале обеспеченные и высокодуховные и своим ничтожным числом больше задонатите, чем миллионы гопоты...

Докажешь, что я такое говорил? Или будешь как ребёнок делить всё на чёрное и белое, а личные мнения и поступки одного представителя распространишь на всех представителей социальной группы? Впрочем, в твоих ответах такое количество логических ошибок и когнитивных искажений, что ужас.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Вот после Хэллоуина, может быть, и задумались, что один клиент для всех регионов проще поддерживать.

Что, серьёзно? А может тебе кажется, и перекрестишься, дурачёк?

Где тут кто-то из анимешников ставит себя выше других? Тут одни гопники-анимехейтеры всех ниже себя ставят по старой привычке.

ну, например, во всех постах выше... особенно делая упор на платежеспособность, толерантность, грамотность ( - ставя - как - можно - больше - тире - ), и любой другой аспект жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

О, уже пошли аргументы за заводы, армии, и прочие флоты от суровых брутальных мужыков, с диванчиков жмущих на кнопочки клавиатур?

Форумы они такие, да. Тут забесплатно можно и на заводе поработать, и в армии послужить, и в космических дивизиях. И всё это ценой буквально пары десятков буквочек! :izmena:

На самом деле вообще без разницы. Я уже перестал понимать как аниме относится к заводу и армиям, на самом то деле. Просто у меня лично в голове никак логическая связка не складывается - ну допустим человек работает на заводе(служит на флоте, армии, где там ещё) и при этом не любит аниме. И? Мысль какая? Как это всё вместе увязать:teethhappy: при чём тут вообще завод какой таа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Докажешь, что я такое говорил? Или будешь как ребёнок делить всё на чёрное и белое, а личные мнения и поступки одного представителя распространишь на всех представителей социальной группы? Впрочем, в твоих ответах такое количество логических ошибок и когнитивных искажений, что ужас.

при чём тут вы? я как зашёл сюда, так чуть ли не первый аргумент "гопота не платит, мы всех обеспечим!".

Ну а кто тут на что вешает по поступкам одного, достаточно почитать, как вся гопота ну прям охоту на бедных анимешников устроила и они теперь только по интернетам прячутся (

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

На самом деле вообще без разницы. Я уже перестал понимать как аниме относится к заводу и армиям, на самом то деле. Просто у меня лично в голове никак логическая связка не складывается - ну допустим человек работает на заводе(служит на флоте, армии, где там ещё) и при этом не любит аниме. И? Мысль какая? Как это всё вместе увязать:teethhappy: при чём тут вообще завод какой таа

Мысль одна.... Уберите аниме из БЗ и рабочий класс успокоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

при чём тут вы? я как зашёл сюда, так чуть ли не первый аргумент "гопота не платит, мы всех обеспечим!".

Ну а что тут на что вешает по поступкам одного, достаточно почитать, как вся гопота ну прям охоту на бедных анимешников устроила и они теперь только по интернетам прячутся (

Ты ответил мне, значит я тут уж точно замешан. Или ты уже потерял логическую цепочку?

>Ну а что тут на что вешает по поступкам одного, достаточно почитать, как вся гопота ну прям охоту на бедных анимешников устроила и они теперь только по интернетам прячутся (

Бревно в глазу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

ну так может стоит прочитать, к чему это относилось?

12:42 Добавлено спустя 4 минуты

Ты ответил мне, значит я тут уж точно замешан. Или ты уже потерял логическую цепочку?

>Ну а что тут на что вешает по поступкам одного, достаточно почитать, как вся гопота ну прям охоту на бедных анимешников устроила и они теперь только по интернетам прячутся (

Бревно в глазу.

В вашем не просто бревно, а лес, но за "особенностью" такого не заметишь, да...

а ты ответил мне, что не надо приплетать реаль, хотя я не тебе писал, а человеку, который решил про реал поговорить... где твоя  логическая цепочка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мысль одна.... Уберите аниме из БЗ и рабочий класс успокоится.

не надо вот только примазываться к пролетариату, я тоже рабочий класс, мне всё норм. Тут у десятка человек только горит) Самим то не смешно? от оно вам глаза муляет. Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть - ширше))(цы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В вашем не просто бревно, а лес, но за "особенностью" такого не заметишь, да...

а ты ответил мне, что не надо приплетать реаль, хотя я не тебе писал, а человеку, который решил про реал поговорить... где твоя  логическая цепочка?

>В вашем не просто бревно, а лес, но за "особенностью" такого не заметишь, да...

Стереотипизация, здрасьте.

Кстати, если уж совсем честно, то к социальной группе "анимешник" себя не причисляю, так что мимо.

> где твоя  логическая цепочка?

Очень простая, удивлён, что так много работающий человек не может её заметить. Некто в качестве аргумента привёл достижения своей личности в реальной жизни, я высказался о несерьёзности такого довода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну, например, во всех постах выше... особенно делая упор на платежеспособность, толерантность, грамотность ( - ставя - как - можно - больше - тире - ), и любой другой аспект жизни

где ставим себя выше? может цитаты приведете?

пруф или балабол?

12:54 Добавлено спустя 1 минуту

"гопота не платит, мы всех обеспечим!".

пруф. причем дословный где?

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Кстати, если уж совсем честно, то к социальной группе "анимешник" себя не причисляю, так что мимо.

а при чём тут группа? это уже лично к тебе...

Очень простая, удивлён, что так много работающий человек не может её заметить. Некто в качестве аргумента привёл достижения своей личности в реальной жизни, я высказался о несерьёзности такого довода.

удивлён, что отвечая про реал на закидон про реал получил от какого-то "некто" замечание, что не надо приплетать реал... Несерьёзно же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

пруф или балабол?

не принесет. там не пропихнуть философию платить за пикселы. особенно такие суммы как тут.

а коллекционные карточки аниме игр в стиме стоят подороже премов 5 лвл, и за них платят. (причем нужно собрать 5 комплектов - что равно 5 мурманскам)

если бы хоть немного пообщались с гоп и анимешниками в реале были бы в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

при чём тут вы

а при чём тут группа? это уже лично к тебе...

Полчаса разницы, а какое изменение сознания! Вот что аниме животворящее делает!

удивлён, что отвечая про реал на закидон про реал получил от какого-то "некто" замечание, что не надо приплетать реал... Несерьёзно же. 

Сообщение то было следующим:

вполне. сервак может незначительно отличается железом кластера, клиент - только пакетом локализации.
смысл пилить разные модульные части сервера игры если можно запилить везде одинаково?

представители гоп культуры,

вылезте из своего уютного дивана и выйдите на улицу, пообщайтесь с гопкультурой.

теоретики блин диванные.

Никакого высказывания уровня "я дипломированный анимешник докторской степени" не было. Следовательно, твоё высказывание, о том, что ты, дескать, работал на заводе, является несерьёзным.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

пруф или балабол?

"гопота не платит, мы всех обеспечим!".

"не принесет. там не пропихнуть философию платить за пикселы. особенно такие суммы как тут."

тоесть гопота платить не будет.

Где "мы всех обеспечим?

работал бы и дальше дворником, пользы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Я инженер-конструктор 1 категории, работаю над военной техникой (правда, не карабельной). До этого писал программы на станки с ЧПУ, сидя прямо в окружении этих станков. Это не помешало мне стать анимешником. Ну это так, к слову о том, что анимешники только языком умеют.

А что касается модератора, так я бы не ее месте не только ваши посты, но и вас самих бы потер. Некоторые, вон, уже дурачками обзываться начали. По существу и с аргументами тут своё видение вопроса высказало от силы три человека (которые против), остальные только разводят срач, флейм и ксенофобию, пытаясь при этом обвинить анимешников в агрессивности, почему-то.

Я бы еще мог понять негодование, если бы модели кораблей заменили на радужных пони, стрелющих лучами добра (или поноса) с капитанами-транссексуалами. Мне бы тоже не понравилось. А тут всего делов-то. Новые хищные скины, да обаятельные девушки-капитаны (с девушками-капитанами, кстати, в игре совсем никак, что не есть феншуйно). А сколько хейта - ужос! Типа, не знаю про ваше аниме и знать не хочу - держитесь подальше. Будто это чума какая-то. Я считаю, что людей, ведомых стереотипами вообще нужно лишить права голоса. Они в большинстве своем не только свою точку зрения спокойно аргументировать не могут, но и откровенно провоцируют конфликт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Как простой честный электромонтёр отмечу, что мои коллеги, как правило, увидев у меня анимешный диск, не рвут волосы из пятой точки с воплями "как ты можешь!!111адынадын".

Им вообще в основном пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

не надо вот только примазываться к пролетариату, я тоже рабочий класс, мне всё норм. Тут у десятка человек только горит) Самим то не смешно? от оно вам глаза муляет. Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть - ширше))(цы)

Не примазываюсь. Сам какое-то время время работал физическим трудом.  Мысль вам ясна? А то опять в анимехейтерстве обвинят.

Я инженер-конструктор 1 категории, работаю над военной техникой (правда, не карабельной). До этого писал программы на станки с ЧПУ, сидя прямо в окружении этих станков. Это не помешало мне стать анимешником. Ну это так, к слову о том, что анимешники только языком умеют.

А что касается модератора, так я бы не ее месте не только ваши посты, но и вас самих бы потер. Некоторые, вон, уже дурачками обзываться начали. По существу и с аргументами тут своё видение вопроса высказало от силы три человека (которые против), остальные только разводят срач, флейм и ксенофобию, пытаясь при этом обвинить анимешников в агрессивности, почему-то.

Я бы еще мог понять негодование, если бы модели кораблей заменили на радужных пони, стрелющих лучами добра (или поноса) с капитанами-транссексуалами. Мне бы тоже не понравилось. А тут всего делов-то. Новые хищные скины, да обаятельные девушки-капитаны (с девушками-капитанами, кстати, в игре совсем никак, что не есть феншуйно). А сколько хейта - ужос! Типа, не знаю про ваше аниме и знать не хочу - держитесь подальше. Будто это чума какая-то. Я считаю, что людей, ведомых стереотипами вообще нужно лишить права голоса. Они в большинстве своем не только свою точку зрения спокойно аргументировать не могут, но и откровенно провоцируют конфликт.

Как простой честный электромонтёр отмечу, что мои коллеги, как правило, увидев у меня анимешный диск, не рвут волосы из пятой точки с воплями "как ты можешь!!111адынадын".

Им вообще в основном пофиг.

Проведите эксперимент. У себя на работе поклейте пару плакатов с аниме-тян. На все вопросы ваших сослуживцев отвечайте так: "Я ж тя не заставляю смотреть аниме, это просто реклама!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Проведите эксперимент. У себя на работе поклейте пару плакатов с аниме-тян. На все вопросы ваших сослуживцев отвечайте так: "Я ж тя не заставляю смотреть аниме, это просто реклама!"

Вы какой-то очень не толерантный. Вас что заставляют насильно смотреть дегенеративные мультики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И какой реакции вы ожидаете, позвольте полюбопытствовать? Неужели думаете, что кто-то захочет портить отношения со своим сослуживцем из-за анимешного плакатика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вы какой-то очень не толерантный. Вас что заставляют насильно смотреть дегенеративные мультики?

Я часто бываю в Европе. Там на руководящих постах, часто сидят люди нетрадиционной ориентации. Так-что мне толерантности не занимать, пока ко мне не лезут с аниме.

И какой реакции вы ожидаете, позвольте полюбопытствовать? Неужели думаете, что кто-то захочет портить отношения со своим сослуживцем из-за анимешного плакатика?

Да нет. Но недопонимание будет. Дальше вполне очевидно.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию