1 102 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #441 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:33:11 (изменено) Проведите эксперимент. У себя на работе поклейте пару плакатов с аниме-тян. На все вопросы ваших сослуживцев отвечайте так: "Я ж тя не заставляю смотреть аниме, это просто реклама!" Я думаю, что у меня на работе к этому отнесутся с интересом. У меня на работе итак четверть народу анимешники. Не, ну конечно, если повесить рейп лолей тентаклиями и яой-мальчиков, то реакция будет предсказуемая, однако же данные примеры некоторые упоротые судари приводят так, будто в этом вся суть аниме. Спешу вас, недалеких, огорчить, что аниме - это огромная индустрия, в которой есть не только яой-мальчики (что вообще-то уже относится к хентаю, а не просто аниме), но и много чего другого. Вы ведь не стали бы отказываться от всего кинематографа только потому, что вашим первым опытом стал "Самый лучший фильм", правда? В аниме тоже есть и брутальность, и жестокость, и ужасы, и расчлененка, и фантастика, и романтика, и комедия, и дофигища чего еще. Анимешек ТЫСЯЧИ. Выбирай на вкус, как говорится. Но у всех в головах почему-то прочно засела Сейлор-Мун (против которой лично я тоже ничего не имею), да разные кавайности. Я тоже кавай недолюбливаю, но почему-то не бодаюсь на эту тему с другими анимешниками. Анимешники - как семья, они не страдают предрассудками и не срутся по мелочам, простите. А вот если заглянуть в ветку брутальных мачо... Ну тогда убрать няшную тян из БЗ и все будет тихо мирно. Не вижу проблемы. Ну, если это решило бы проблему, и по зубам разрабам, то я лично не против. Только тяны там не такие уж кавайные на деле-то. Скорее, роковые женщины xD Изменено 3 янв 2016, 14:40:00 пользователем SilenceWall Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #442 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:36:54 За пять лет работы, коллеги меня ни разу не упрекнули по поводу аниме, не смотря на то, что на моём рабочем компе и ноуте для выезда на сервисное обслуживание во всю красовались аниме обои. И смратфоном моим пользовались, из которого просто прёт аниме картинками и OSTами, и ни чего, всё в порядке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #443 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:38:45 (изменено) Я думаю, что у меня на работе к этому отнесутся с интересом. У меня на работе итак четверть народу анимешники. Не, ну конечно, если повесить рейп лолей тентаклиями и яой-мальчиков, то реакция будет предсказуемая, однако же данные примеры некоторые упоротые судари приводят так, будто в этом вся суть аниме. Спешу вас, недалеких, огорчить, что аниме - это огромная индустрия, в которой есть не только яой-мальчики (что вообще-то уже относится к хентаю, а не просто аниме), но и много чего другого. Вы ведь не стали бы отказываться от всего кинематографа только потому, что вашим первым опытом стал "Самый лучший фильм", правда? В аниме тоже есть и брутальность, и жестокость, и ужасы, и расчлененка, и фантастика, и романтика, и комедия, и дофигища чего еще. Анимешек ТЫСЯЧИ. Выбирай на вкус, как говорится. Но у всех в головах почему-то прочно засела Сейлор-Мун (против которой лично я тоже ничего не имею), да разные кавайности. Я тоже кавай недолюбливаю, но почему-то не бодаюсь на эту тему с другими анимешниками. Анимешники - как семья, они не страдают предрассудками и не срутся по мелочам, простите. А вот если заглянуть в ветку брутальных мачо... Я ж говорю, с анимешниками адекватно вести диалог.... сразу недалекими называете. За пять лет работы, коллеги меня ни разу не упрекнули по поводу аниме, не смотря на то, что на моём рабочем компе и ноуте для выезда на сервисное обслуживание во всю красовались аниме обои. И смратфоном моим пользовались, из которого просто прёт аниме картинками и OSTами, и ни чего, всё в порядке. Ваше рабочее место вы устраиваете так-как вам удобней. У меня коллега фанат Хауса, на его рабочем столе даже фигурка стоит. Вижу ли я Хауса где-то помимо его рабочего стола? Нет. Изменено 3 янв 2016, 14:42:28 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #444 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:41:16 Да нет. Но недопонимание будет. Дальше вполне очевидно. И, разве кто-то говорил что это обязательно понимать? Я тоже понимаю не все интересы, окружающих меня людей. Это нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #445 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:45:00 И, разве кто-то говорил что это обязательно понимать? Я тоже понимаю не все интересы, окружающих меня людей. Это нормально. Ну так клейте и отвечайте так-же ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #446 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:49:59 На самом деле вообще без разницы. Я уже перестал понимать как аниме относится к заводу и армиям, на самом то деле. Просто у меня лично в голове никак логическая связка не складывается - ну допустим человек работает на заводе(служит на флоте, армии, где там ещё) и при этом не любит аниме. И? Мысль какая? Как это всё вместе увязать при чём тут вообще завод какой таа Да дело даже не в этом. А в том, что набирая буквочки на клавиатуре, героем труда, мира, и заодно вселенной может быть каждый. И до многих еще даже и не доходит, что абсолютно неважно, что они там в реальности. Может и действительно герои труда, мира, и заодно вселенной. Но для форумов никакого значения это не имеет, на форумах имеют значение только буковки, да складываемый из них смысл. Ну или даже на этих конкретных форумах можно еще статой своей размахивать, тоже занятие для определенного круга любителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #447 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:54:14 Проведите эксперимент. У себя на работе поклейте пару плакатов с аниме-тян. На все вопросы ваших сослуживцев отвечайте так: "Я ж тя не заставляю смотреть аниме, это просто реклама!" Скажите, пожалуйста, а какое дело Вашим сослуживцам до Ваших плакатов? Если, конечно, у Вас на работе они не запрещены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #448 Опубликовано: 3 янв 2016, 14:57:18 Ну так клейте и отвечайте так-же ))) Я не фанат аниме, да и вообще не люблю всех этих плакатиков и т.д. Но никаких трудностей при обсуждении с коллегами кинематографа, музыки или литературы, никогда не испытывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #449 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:02:53 Скажите, пожалуйста, а какое дело Вашим сослуживцам до Ваших плакатов? Если, конечно, у Вас на работе они не запрещены? Ключевое слово моего поста: Эксперимент. P.S. Ваш ответ тоже подходит (не много измененным), клей плакаты и отвечай: "Скажите, пожалуйста, а какое дело моим сослуживцам до моих плакатов?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #450 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:17:15 *пожав плечами* У нас в дежурке их клеить некуда : ) А на ВЦ Вера наклеила пару плакатов - ну что, никто, включая проректора по безопасности и охране, ни слова ей не говорит против. Не помню, правда, кого повесила - я сёнен а-ля Берсерк не очень люблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #451 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:17:18 Скажите, пожалуйста, а какое дело Вашим сослуживцам до Ваших плакатов? Если, конечно, у Вас на работе они не запрещены? у нас безопасник ходил по кабинетам и срывал плакаты, любые.режимЪ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #452 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:21:33 (изменено) Ключевое слово моего поста: Эксперимент. P.S. Ваш ответ тоже подходит (не много измененным), клей плакаты и отвечай: "Скажите, пожалуйста, а какое дело моим сослуживцам до моих плакатов?" Не поняла Вашего ответа. Например, если кому-то не нравится как я одеваюсь, угадайте чьи это проблемы? Изменено 3 янв 2016, 15:22:37 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #453 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:24:21 Не поняла Вашего ответа. Например, если кому-то не нравится как я одеваюсь, угадайте чьи это проблемы? смотря где вы живете, или не является ли этот кто то вашим начальником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #454 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:27:33 Piratica (03 Янв 2016 - 18:21) писал: Например, если кому-то не нравится как я одеваюсь, угадайте чьи это проблемы? "Как я одеваюсь", это как? Носки с сандалями? Или кеды с вечерним платьем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #455 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:29:31 смотря где вы живете, или не является ли этот кто то вашим начальником. Не скрываю, что живу в Воронеже, в профиле есть. А начальники у меня папа и мама. И что это меняет? Даже мои родители не имеют право мне говорить во что мне одеваться, какие плакаты я вешаю и какие мультики смотрю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #456 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:30:05 Не поняла Вашего ответа. Например, если кому-то не нравится как я одеваюсь, угадайте чьи это проблемы? Ладно, для дамы сделаем исключение. Если вы будете клеить свои плакатики с аниме по всему отделу, яро демонстрируя свои увлечения напоказ, вы встретите со стороны своих коллег мягко говоря недопонимание. Суть ясна? Другое дело, если вы ограничитесь своим рабочим местом. Проводить параллель не надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 nabii78 Старший бета-тестер 166 публикаций 9 197 боёв Жалоба #457 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:31:59 Пока не уберут анимешек из военной игры, донатить не буду. Кому нужны дефачки и покемоны, ставьте моды их достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #458 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:32:26 Не скрываю, что живу в Воронеже, в профиле есть. просто есть страны где одежда женщины это проблема женщины вплоть до тюрьмы или чего похуже. Но раз Россия то у нас с этим нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #459 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:35:35 Если вы будете клеить свои плакатики с аниме по всему отделу, яро демонстрируя свои увлечения напоказ, вы встретите со стороны своих коллег мягко говоря недопонимание. Суть ясна? Другое дело, если вы ограничитесь своим рабочим местом. Проводить параллель не надо? Суть не ясна. Если я просто наклею плакат со своей любимой группой, никто не возмутится ни дома ни в универе. Просто всем пофик будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #460 Опубликовано: 3 янв 2016, 15:36:09 У "слесарей" и суровых мужЫков до сих пор подгорает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию