Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Full_House

Михаил Кутузов- Выход в свет

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Зао. Ну и всё пожалуй.

Я против Зао мало попадал, но было дело в клинч пошел зао на мой тирпиц, ну шотнул я его с 5км то)

Кроме Зао есть другие крейсера с подводной цитаделью. Ну кливленд например. А так цитадель везде выбивается, абсолютно. Вон кёниксберг - плавучий шотник, но это не мешает на нём нагибать рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А на каком ему есть дело? Часто читаю тут на 6 ранг его сунуть или 7. Ну тогда не жалко будет отдать до 3к рублей чтоб нагибать на нем Омахи и Кумы. Так?

Врубят льготный уровень боев. И вуаля. Будет он сидеть в топе и уничижать 6 уровни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Врубят льготный уровень боев. И вуаля. Будет он сидеть в топе и уничижать 6 уровни. 

Уверен что после последней тенденции в танках и тут никогда уже не появится премов с льготным уровнем боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

смысл темы в другом.Что нефиг тогда вообще было просить писать фидбеки. Создать видимость работы ,или чтобы Саб Октавиан отчитался ....?

Смысла темы нет, он уже выходит сегодня. И все же ему некоторые параметры перебалансили как раз по фитбэкам. Увеличили базовую дальность, спрятали пониже цитадель, дали дымы. Ты скажешь мало? Ты посмотри на его начальные характеристики что слили. Там вообще печально все было, как и топоры идущие на 4км а стали на 8км ходить. Но мы то создадим тему и будем говорить о том что ничего вообще с ним не делали. 

Или же все проще, хочется супер крутой Крейсер, за бабло, который будет просто уничтожать все живое? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ребята, зато какой плач будет от авиководов, когда уже в 7 км от Кутузова все их самолеты будут сыпаться с неба аки новогодний снег:popcorn:

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Ну не знаю, в моём случае "Кутузов" свою положительную роль сыграл - окончательно сломав, и вынудив купить "Тирпица". О чем категорически не жалею. Остальным -  кто ждал "Кутузова" -  мои соболезнования. Крепитесь, скоро лето.

да если бы была адекватная цена на Тирпиц,я бы тоже его выбрал.

А сейчас будет стоять вопрос цены.Ведь на Атаго сейчас скидка.Благо командир есть под любой из этих крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ребята, зато какой плач будет от авиководов, когда уже в 7 км от Кутузова все их самолеты будут сыпаться с неба аки новогодний снег:popcorn:

это будет великая мстя авиководам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Смысла темы нет, он уже выходит сегодня. И все же ему некоторые параметры перебалансили как раз по фитбэкам. Увеличили базовую дальность, спрятали пониже цитадель, дали дымы. Ты скажешь мало? Ты посмотри на его начальные характеристики что слили. Там вообще печально все было, как и топоры идущие на 4км а стали на 8км ходить. Но мы то создадим тему и будем говорить о том что ничего вообще с ним не делали. 

Или же все проще, хочется супер крутой Крейсер, за бабло, который будет просто уничтожать все живое? 

ты читать умеешь?

огда почему в продакшн-тесты и в дальнейшую  продажу он поступает идентичным параметрами  теста 0.5.2 второй итерации?

То что изначально ему поменяли,и после первого теста я и без тебя знаю

Изменено пользователем Kapitan_Pirozhok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

это будет великая мстя авиководам)

Катала на тесте Кутуза полнсотью в ПВО, на меня налетел Хакирю, мои ощущения были примерно такие:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Авики не потеряют ничего. Они и так не часто на крейсера заходят. К 10 это не относится.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

ты читать умеешь?

То что изначально ему поменяли,и после первого теста я и без тебя знаю

Ну так если ты все знаешь, зачем тогда глупые вопросы задаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

да если бы была адекватная цена на Тирпиц,я бы тоже его выбрал.

А сейчас будет стоять вопрос цены.Ведь на Атаго сейчас скидка.Благо командир есть под любой из этих крейсеров

2.5к не меньше. Вот и вся цена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

Авики не потеряют ничего. Они и так не часто на крейсера заходят. К 10 это не относится.  

Ну теперь например будет отлично брать крузак этот в пати для прикрытия ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Заходят и регулярно. И если у Кутузова оставят дальнюю ауру в 90 единиц дамага то это будет дикая имба в разы превосходящая любой корабль в части пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот в этом то как раз и фишка, что он прикрывает не только себя.

У Кутузова 100!!! СТО  ДПС универсалок на 7,2 км при выкачке. Кто не в курсе - заград огонь апает урон универсалок в 6 раз. То етсь получим 600+ ДПС на 7,2 км.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Ну так если ты все знаешь, зачем тогда глупые вопросы задаешь?

боже мой,твой скилл чтения убивает :fishpalm:

Если вы все заранее решили на кой вообще просить людей давать обратную связь,ввели бы сразу таким как хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Катала на тесте Кутуза полнсотью в ПВО, на меня налетел Хакирю, мои ощущения были примерно такие:

Та же фигня, потому и куплю сразу... =) Уж очень я "люблю" авиководов,  Хотя и завидую некоторым за их умение управляться с ними)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот в этом то как раз и фишка, что он прикрывает не только себя.

У Кутузова 100!!! СТО  ДПС универсалок на 7,2 км при выкачке. Кто не в курсе - заград огонь апает урон универсалок в 6 раз. То етсь получим 600+ ДПС на 7,2 км.

Почти как у топового немца :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 558
Участник, Коллекционер
5 302 публикации
14 851 бой

Авиков стало много, постоянно по паре Лексингтон и Секаку на две команды.

22:19 Добавлено спустя 1 минуту

боже мой,твой скилл чтения убивает :fishpalm:

Как и твой скил нытья с предъявами 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию