Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
killer_24_reg

Второй Экран

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Народ Подскажите! Взял комп на ремонт я его сделал все работает все крутится но сам я пользуюсь ноутбуком и как бы хотелось бы подключить его к ноутбуку в качестве монитора посмотреть грузит нет. по кабелю,картинки нет

Можно ли как то сделать это?!

отдельного монитора нет

К телеку подключить тоже нет возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Народ Подскажите! Взял комп на ремонт я его сделал все работает все крутится но сам я пользуюсь ноутбуком и как бы хотелось бы подключить его к ноутбуку в качестве монитора посмотреть грузит нет. по кабелю,картинки нет

Можно ли как то сделать это?!

отдельного монитора нет

К телеку подключить тоже нет возможности. 

GOOGLE?

зы. задал вопрос на 1ой странице сразу варианты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Достаточно сложно сделать, если ни разу не занимался этим. В общем если серьезных причин, чтоб делать такое подключение нет, то лучше и не заморачиваться.

Самый легкий способ который я знаю и которым пользовался: подключение через плату расширения PCMCIA (ТВ-тюнер). Но у меня в ноутбуке была эта плата в комплекте.

Можно еще подключить по витой паре два ПК и настроить удаленный рабочий стол. Вот это уже сложнее, и не факт что будет работать.

Изменено пользователем randevouz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Телевизор Рассвет-307, что ли? ))

Гугли, там все есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Можно разве что с помощью софта для расшаривания рабочего стола. Но для этого нужен монитор для предварительной настройки, потому в твоём случае никак. Простой вариант без танцев с бубном - телевизор с HDMI разъемом. Если в видеокарте есть HDMI, то обычный HDMI кабель, если нет, то искать переходник. Больше вариантов со стандартными средствами нет.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

На ноутбуке есть кнопочка переключения на второй монитор,или аналоговый,что то в этом духе, нажимаешь fn +F? Посмотри на рисунок на кнопочках F1-F2 и т.д увидишь 2 монитора,это и есть переключение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.