Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_korween_

Сигнал готовности торпед

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

У тебя выбрана артиллерия, ты её используешь на подходе - как ты увидишь ТА на кукле в этом случае? Написано же черным по белому: "готовишься зайти на торпедную атаку и переключаешься на ТА  - только тогда узнаешь что они у тебя сломаны. А проверять аппараты заранее в пылу боя просто не додумываешься."

Проверил, да вы правы, извиняюсь. Просто у меня редко торпедные аппараты уничтожают, вот и не доглядел. Но за эту информативность ещё с Альфы говорят, но воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[IA]
Участник
141 публикация
18 164 боя

Повторю свой вопрос ещё раз : Подскажите пожалуйста как в бою можно узнать, готовы ли торпедные аппараты к пуску торпед или находятся на перезарядке? И если они на перезарядке, то сколько времени осталось до готовности? У снарядов,например, есть таймер зарядки. У торпед я такого не могу найти.

А чтобы не было не понятных для меня "умных" советов про то, что :

"На значок торпеды внизу экрана-СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ:trollface:

Двойка за знание интерфейса....

Как можно было отыграть 400+:( боев ..."  или

"Ну вообще в начале боя при готовности торпед раздается характерный звук-бряк.

После пуска торпед так же отображается индикатор времени перезарядки."

выкладываю скрин сразу после пуска торпед. Никакой индикатор времени не включается, значок готовности торпедного аппарата цвет не меняет и вообще никаких изменений нет. Единственное, это постоянно нажимать цифру "3", чтобы понять по цвету целеуказателя готовы ли торпеды к бою. Но в бою постоянно жать эту кнопку - не вариант.

торпеды.jpg

Изменено пользователем _korween_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Повторю свой вопрос ещё раз : Подскажите пожалуйста как в бою можно узнать, готовы ли торпедные аппараты к пуску торпед или находятся на перезарядке? И если они на перезарядке, то сколько времени осталось до готовности? У снарядов,например, есть таймер зарядки. У торпед я такого не могу найти.

А чтобы не было не понятных для меня советов про то, что :

выкладываю скрин сразу после пуска торпед. Никакой индикатор времени не включается, значок готовности торпедного аппарата цвет не меняет и вообще никаких изменений нет. Единственное, это постоянно нажимать цифру "3", чтобы понять по цвету целеуказателя готовы ли торпеды к бою. Но в бою постоянно жать эту кнопку - не вариант.

Никак не посмотрите, на всех КР такая беда, недоработка интерфейса, пишите фидбек разработчикам, может на вас обратят внимание, мои фидбеки, и не только мои, видимо были не замечены, или команда интерфейса была очень занята запилом аниме в игру.
09:18 Добавлено спустя 2 минуты

Еще один не смог в интерфейс. Как же вы играете, если элементарных вещей в игре не понимаете? Ах ну да, я же вас таких в каждом бою матерю.

Ну да вы самый умный, и реальную недоработку интерфейса, пытаетесь свалить на скилл игроков.

Вопрос как вы играете, если не видите такие ляпы в игре...

И потом таких как вы приходится в каждом бою материть, которые заходят в атаку  без заряженных ТА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

а вот тем и заняты что матерщинников таких вычисляют. а не делом занимаются :).

спокойнее будьте! новый год на носе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[IA]
Участник
141 публикация
18 164 боя

А чтобы не было не понятных для меня советов про то, что :

Никак не посмотрите, на всех КР такая беда, недоработка интерфейса, пишите фидбек разработчикам, может на вас обратят внимание, мои фидбеки, и не только мои, видимо были не замечены, или команда интерфейса была очень занята запилом аниме в игру.
09:18 Добавлено спустя 2 минуты

Еще один не смог в интерфейс. Как же вы играете, если элементарных вещей в игре не понимаете? Ах ну да, я же вас таких в каждом бою матерю.

Ну да вы самый умный, и реальную недоработку интерфейса, пытаетесь свалить на скилл игроков.

Вопрос как вы играете, если не видите такие ляпы в игре...

И потом таких как вы приходится в каждом бою материть, которые заходят в атаку  без заряженных ТА

Спасибо большое за единственный грамотный ответ.

Остальным тоже огромное спасибо - своими "умными" ответами настроение хоть в понедельник подняли )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Дело немного не в этом. Когда на КР или эсминце ведешь арт бой, готовишься зайти на торпедную атаку и переключаешься на ТА - только тогда узнаешь что они у тебя сломаны. То есть, в большинстве случаев, уже тогда когда развернулся бортом к противнику.  А проверять аппараты заранее в пылу боя просто не додумываешься.

Ну вот мне как то хватает иконки которая мне говорит сломан ТА совсем или ещё не полностью его разнесли, не знаю кому как конечно. Хотя да, бывает, когда 1 из ТА сломан, как бы знаешь что сломан, а который внимания не обратил, ну вот тут да, внезапность, вместо 8 торпед шлёшь 4. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

а вот тем и заняты что матерщинников таких вычисляют. а не делом занимаются :).

спокойнее будьте! новый год на носе!

Да я уже давно расслабился, и спокоен как удав :)

Ибо видел уже не раз ответы что команда интерфейса слишком занята..........

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию