1 anonym_SUtN1h2i3z0x Участник 4 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:30:37 Здрасте, подскажите пожалуйста как выполнить задачу Боевой вклад чтобы получить день према? какие условия выполнения? победы были према НЕТ Боевой вклад Боевой вклад Боевой вклад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:38:12 Очередной танкист/летчик за халявой пришел? Для выполнения боевых задач должен быть определенный уровень аккаунта(не техники, а именно аккаунта). Его уровень можете проверить во вкладке профиля в игре. Так же там можно посмотреть, когда вам станут доступны боевые задачи (не ежедневные, а именно боевые задачи). И на сколько я помню - они точно не на 3 уровне открывались. Что-то ближе к 10 лвл. Так что по быстрому срубить день халявного према у вас не получится, но если вкачаете 10 уровень и сделаете БЗ, то получите 3 халявных дня према. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 222 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:38:49 хз у меня все есть 10:40 Добавлено спустя 1 минутубросай танки-приходи сюда для мяса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_SUtN1h2i3z0x Участник 4 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 28 дек 2015, 10:49:14 Очередной танкист/летчик за халявой пришел? Для выполнения боевых задач должен быть определенный уровень аккаунта(не техники, а именно аккаунта). Его уровень можете проверить во вкладке профиля в игре. Так же там можно посмотреть, когда вам станут доступны боевые задачи (не ежедневные, а именно боевые задачи). И на сколько я помню - они точно не на 3 уровне открывались. Что-то ближе к 10 лвл. Так что по быстрому срубить день халявного према у вас не получится, но если вкачаете 10 уровень и сделаете БЗ, то получите 3 халявных дня према. Спасибо товарищ, пойду качать 10 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 801 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 дек 2015, 11:15:32 Спасибо товарищ, пойду качать 10 лвл 10 уровень аккаунта (набивается за пару дней), а не 10 уровень кораблей (набивается за пару подгоревших стульев)! ПС: это так - уточнение на всякий случай... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию