4 anonym_u2UH2yVbzPrF Участник 10 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:29:07 (изменено) Обновлено* Дело в том, что в игре не развит функционал оповещений союзников о действии своих кораблей(как минимум отсутствует аналог значка "Атакую" как в игре World of Tanks которым артиллерия метит цель, для того чтобы союзные танки не входили в зону действия союзной арты).В связи с реалиями корабликов, значок "Атакую" должен быть оснащен таймером с ориентировочным временем подлета самолетов/хода торпед до цели. Желательно усовершенствовать функционал оповещения союзников о нахождении в опасной зоне по курсу уже пущенных торпед союзными кораблями, так как союзные торпеды видны в игре, только если смотреть по курсу движения своего корабля, а тимкил в большинстве случаев подкрадывается сзади и сообщение о союзных торпедах приходит в одно и тоже время с сообщением о торпедах противника. Значок "Атакую" желательно снабдить линией на воде указывающей направление атаки с атакующего корабля/самолета, что бы союзники видели курс атаки, который лучше не пересекать, или который можно пересечь ориентируясь на таймер атаки. Желающих покидаться камнями ставлю в известность, что в игре приходилось не только становиться тимкилером, но и умирать самому от союзных торпед, так что меч обоюдоострый))) Предистория: Последний тимкил, был видимо, от моих торпедоносцев при игре на авианосце. Как мне дать знать в игре союзникам, что мои самолеты атакуют противника и в клинч с ним лучше не лезть? Такой функционал в игре отсутствует. Лирическое отступление о авианосцах: Так как самолетов и звеньев у авианосца много, а я один))), то зачастую с авианосца звенья самолетов уходят в атаку по перезарядке по принципу карусели в режиме нон-стоп с автоматическим наведением на цель(и не факт, что звенья работают по одной цели), так как делать все атаки, по крайней мере в рандоме, с ручным наведении проблематично - нет возможности сделать что то по типу: "и пусть весь мир подождет", пока я каждому пилоту самолетов(и союзникам в целом) перед каждой атакой не зачитаю правила игры, технику безопасности и тому подобное, а тут еще, пока я провожу политинформацию с пилотами, под боком нарисовывается вражеский эсминец с предвкушением пуска торпед по моему авианосцу, а атакуемый мною корабль, пока летели самолеты, заплыл между островами и начал между ними крутиться и мои торпедоносцы начинают целую вечность кружить вокруг него ища возможность хоть как то сбросить торпеды на воду, а не на остров... но тут между островами нарисовывается корабль союзников с целью "порешать вопросы", но у моих торпедоносцев другие планы: и они автоматом сбрасывают торпеды как раз по курсу союзника решившего пересечь курс атакуемого мною корабля противников (дело в том, что мои пилоты тоже "рандомные олени" и не вылезают из режима "бинокль", а вот перки на прокачку "объемного зрения", "телепатическая связь с союзниками и налаживание взаимодействия", "вангование действий союзников" разработчики в игру для пилотов почему то не внесли, но и не факт, что я успел бы их купить и прокачать для своих пилотов(или таки взятых на прокат у разработчиков пилотов))))) Описанную возможную ситуацию можно усложнить тем, что в момент захода ударных самолетов на цель, игрок уже занят действиями по самообороне от стреляющих по нему кораблей, или занят перемещением с целью избежать засвета, или его истребители заняты разведкой/засветом или заняты отвлечением внимания истребителей противника на противоположном фланге(актуально для японцев т.к. истребители японцев при существующем балансе просто мясо для истребителей американцев, после чего и ударные самолеты переходят в разряд питания для американцев), или к моменту захода ударных самолетов на цель, авианосец уже умер и игрок не может повлиять на действия своих самолетов и т.д. и т.п... Лирическое отступление о тимкиле при игре на кораблях с торпедным вооружением: Те же яйца, что и с взятыми на прокат у разработчиков пилотами без купленных и прокачанных спецперков. Вывод: в игре отсутствует функционал оповещения о торпедной атаке корабля противников кораблями союзников и о курсе движения союзных торпед, сообщение о союзных торпедах приходит ровно тогда же, когда и оповещение о торпедах противника с проблематичным визуальным отображением их местоположения и курса. Потому, ничего удивительного и преднамереного в тимкиле торпедами при существующем функционале оповещений в игре я не вижу. Лирическое отступление о тимкиле при игре на кораблях с пушечным вооружение: В режиме "бинокль" нет видимости того, что корабль союзников или мой корабль пересеклись курсами, как нет и оповещения об этом, потому ничего удивительного в том, что корабли стреляют по кораблям союзников, которые даже не отрисовываются у них на мониторе я тоже не вижу. Лирическое отступление о системе наказания за тимкил: По логике вещей, существующая система наказания чересчур лояльна к тимкилерам и ее можно ужесточить: разработчики вполне могут начать банить собственных ботов занимающихся тимкилом в кооперативных боях и мешающим другим ботам набивать дамажку, за что те очень злы на ботов-тимкиллеров. Правда потом вышестоящему органу придется начать банить самих разработчиков - а это уже не по людски))) Вообщем вырисовывается картина борьбы со следствием, не обращая внимание на борьбу с причиной. Мол у муниципалитета нет возможности в местах скопления людей ставить урны, потому будем ужесточать борьбу с сорящими там людьми и отчитываться о количестве наказанных демонстрируя успехи своей работы))) Можно начинать кидаться камнями))) Изменено 31 дек 2015, 07:12:38 пользователем anonym_u2UH2yVbzPrF 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_62864013 Участник 40 публикаций 6 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:32:30 (изменено) Ваш топовый авианосец Зуйхо. Если я не ошибаюсь то там максимум аж 4 звена самолетов!!! И вы не способны за ними усмотреть??? с учетом что торперы только 2 звена??? Может авики это не ваше? Почему вы кстати дистанцируете себя от категории "рандомный олень"?! Судя по вашей статистике, вы он и есть! Изменено 29 дек 2015, 10:35:45 пользователем _itaksoydet 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:33:27 Уважаемые игроки!Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 21.12 по 27.12.2015 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 146 аккаунтов блокировкой на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецидива, которые допустили многочисленные случаи Teamkill'а в указанный период. Полезные ссылки:Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships? За что меня забанили в World of Warships? Как обжаловать ограничение в World of Warships? Обратитесь в ЦПП. Выше указаны полезные ссылки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:33:52 Нууу, насколько я понимаю, что если вам всекли уже баннхамером, то нарушение носит систематический характер. Так на что вы жалуетесь ? И да, подавляющее большинство игроков, не имеют в принципе проблем описанных вами, за исключение случаев совсем уж вопиющего слабоумия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_iQpj7MnIwAEx Участник 940 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:34:10 Написать в чат. Ну или не сбрасывать торпеды. Я так поступаю по крайней мере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:35:22 Ахахахахааахахах, что я только что прочитал? Злостный тимкиллер... на авике, НА АВИКЕ, КАРЛ!! Ахахахахахахах. ЗЫ правильно забанили. Надеюсь, навсегда. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:37:19 Все буквы не читал, но замечу следующее. В танках система очень хорошо определяет, был тим-дамаг или нет. Она (система) просто смотрит, на кого свелся дамагер в момент выстрела. И, если тебе под пулю внезапно ворвался союзник, это никогда тим-дамагом не считалось. В кораблях, похоже, такой фичи (еще) не придумали. И не остается ничего, как не атаковать врагов, если с ними бодается союзник. Увы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_u2UH2yVbzPrF Участник 10 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:37:30 Ваш топовый авианосец Зуйхо. Если я не ошибаюсь то там максимум аж 4 звена самолетов!!! И вы не способны за ними усмотреть??? с учетом что торперы только 2 звена??? Может авики это не ваше? Можете сесть на авик, а пока вы будете смотреть за аж четырьмя звеньями самолетов, я по вам потренируюсь торпедами пострелять как по неподвижной мишени, отвлеченной своими делами))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Junkerk Бета-тестер кланов 377 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:37:38 (изменено) Бан справедливый. Что проще, отменить атаку самолетам видя что рядом союзный линкор или разорвать клинч? Ваши действия вполне сопоставимы с пуском торпед со второй линии (когда Вы заведомо знаете что можете нанести вред союзнику), Вам достаточно нажать 1-2 кнопки что бы этого избежать, а Вы предлагаете союзнику следить за тем куда летит и что делает союзная авиация... Изменено 29 дек 2015, 10:39:50 пользователем Junkerk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:41:52 А давайте просто сделаем так чтоб игра играла сама, без нас. А то тут нет предупреждений, тут он ваще должен автоматически отвернуть и тд. По сторонам просто нужно смотреть и контролировать свои атаки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 095 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 531 публикация 19 619 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:42:42 Честно говоря, ни разу за 173 боя на авианосцах (да еще на ЗБТ не помню, сколько) - ни разу не получалось попасть по союзникам... Что-то я делаю, видимо, не так.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:43:18 У Вас не простая манера изложения........в целом, отслеживайте подлет самолетов к кораблям противника по миникарте, если видите что самолет подлетает, кликайте на него мышкой, если рядом есть корабли союзников отменяйте сброс, если нет, просто откорректируйте угол сброса торпед, этим: 1) мы обезопасим союзников от своих торпед 2) увеличим точность попаданий при авто сбросе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:45:20 Честно говоря, ни разу за 173 боя на авианосцах (да еще на ЗБТ не помню, сколько) - ни разу не получалось попасть по союзникам... Что-то я делаю, видимо, не так.... Не просто попасть, а утопить! И не один раз, чтобы бан схлопотать. Ракование вышло на новый уровень. Даже когда нам кажется, что они достигли дна, снизу стучатся вот такие товарищи. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_u2UH2yVbzPrF Участник 10 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 30 дек 2015, 05:44:44 Ваш топовый авианосец Зуйхо. Если я не ошибаюсь то там максимум аж 4 звена самолетов!!! И вы не способны за ними усмотреть??? с учетом что торперы только 2 звена??? Может авики это не ваше? Почему вы кстати дистанцируете себя от категории "рандомный олень"?! Судя по вашей статистике, вы он и есть! Я все думал, где я себя дистанцировал от категории "рандомный олень" и не нашел. Как по мне, так человек находящийся в игре с неделю, автоматически находится в категории "рандомных оленей"))) Старт-топик кстати обновлен - там в Лирическое отступление о авианосцах немного рассмотрено "о способности усмотреть". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 дек 2015, 19:38:59 (изменено) Все буквы не читал, но замечу следующее.В танках система очень хорошо определяет, был тим-дамаг или нет. Она (система) просто смотрит, на кого свелся дамагер в момент выстрела. И, если тебе под пулю внезапно ворвался союзник, это никогда тим-дамагом не считалось. В кораблях, похоже, такой фичи (еще) не придумали. И не остается ничего, как не атаковать врагов, если с ними бодается союзник. Увы. Это не так. Лично получал бан за убийство союзника, который находился от меня дальше противника в которого я стрелял, и союзник не светился, т.к. моего радиуса обзора не хватало. Т.е. противник попал между молотом и наковальней, на одной линии, и молот замочил наковальню не попав в противника. Писал в цпп, но толку ноль. Но здесь не танки... Здесь при стрельбе есть автозахват цели или ручной выбор цели, поэтому система 100500 знает в кого ты стреляешь. И если изза разброса, за который игрок не отвечает, проходит тимдамаг, то система может сделать снисхождение. Если ее настроить. Но это уже не первое отсутствие настройки, которая могла быть сделана, но не сделана. Изменено 30 дек 2015, 19:45:58 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 30 дек 2015, 20:43:11 (изменено) За однократное убийство не банят ни тут, ни в танках. У меня точно есть 2 случайных тимкила, и всё в порядке. И в танчиках, время от времени, случайно от моих снарядов в ангар отправлялись. Ни одного бана за всё время не было. В танках был забавный случай. Целюсь в противника ровно над союзным Штугом. Учитывая баллистику, снаряд ещё выше пролетит, так что всё в порядке думаю, и делаю выстрел. В этот момент Штуг подпрыгивает на каком-то бугорке, и его зад встречает мою болванку. Штуг не выдержал такого, как физически, так и психологически. Подгорело у него капитально. Изменено 30 дек 2015, 20:44:25 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию