Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Достижения и рекорды World of Warships. Итоги 2015 года

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
73 боя

увидел тизер и несмог пройти мимо.какие миллионы игроков?на сайте есть загруженность сервера,больше 35к невидел.и да при удалении игры хороший вброс с опросником.бездарная игра с негативным отношением к игрокам.это когда то погубило самолеты,ушатает и корабли.бездарная игра о военной мощи,которая в принципе дала развитие и наземным родам войск,тем же танкам.

Изменено пользователем kna041

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

увидел тизер и несмог пройти мимо.какие миллионы игроков?на сайте есть загруженность сервера,больше 35к невидел.и да при удалении игры хороший вброс с опросником.бездарная игра с негативным отношением к игрокам.это когда то погубило самолеты,ушатает и корабли.бездарная игра о военной мощи,которая в принципе дала развитие и наземным родам войск,тем же танкам.

Слова "По всему миру" вы пропустили. За нами Китай - учите язык :trollface:  и да - мнение твинка с 16 боями очень важно для нас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Друзья !!! Всего-навсего 1 лярд самолётов сбито !!! Даёшь в отчёте за следующий год 100 лярдов !!!:izmena:

Даешь чистое небо над эсминцами =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
Участник
30 647 публикаций
8 481 бой

Очень красивый ролик!

Но тема Даши не раскрыта. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

на сайте есть загруженность сервера,больше 35к невидел

В конце ролика довольно доходчиво прозвучало - рекордное количество игроков, играющих одновременно, было около 219 тысяч человек. А на счет видел - не видел, так и в бою многие ничего не видят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В конце ролика довольно доходчиво прозвучало - рекордное количество игроков, играющих одновременно, было около 219 тысяч человек. А на счет видел - не видел, так и в бою многие ничего не видят :)

Это посещение на всех серверах игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Когда гордиться своими достижениями не очень получается, можно гордиться чужими. 6.5 млн. Интересно, сколько из этих аккаунтов было зарегистрированно до выхода кораблей? Миллионов 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 916 боёв

Когда гордиться своими достижениями не очень получается, можно гордиться чужими. 6.5 млн. Интересно, сколько из этих аккаунтов было зарегистрированно до выхода кораблей? Миллионов 6?

Ты не поверишь - эти люди еще и родиться до выхода корабликов умудрились. Кровавый варгейминг и тут себе подсиропил статистику.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Отличный ролик!! 6 000 000 человек это конечно годно!!! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ты не поверишь - эти люди еще и родиться до выхода корабликов умудрились. Кровавый варгейминг и тут себе подсиропил статистику.

Я поняла Ваш сарказм. Но население Земли 7.1 Миллиардов. Это немного другое число чем 6 миллионов. :aqua:
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

нужно в 2016 взять отметку в 100 000 постоянного ежедневного онлайна:izmena:

40К+ я видел только на релизе. Сейчас - снижается. Редко вижу цифру 30+. Гораздо чаще 20+
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 962 боя

всех с наступающим!

итоги это конечно хорошо, впечатляющий ролик, хорошо бы услышать анонсы на следующий год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

По-моему, самое значимое событие, к которому я готовился морально, и которое произвело самое сильное впечатление-это старт ЗБТ. Я на смене сидел, или у приятеля ли на смене-пускать начали где-то в одиннадцать по Москве, насколько я помню, и когда цифры полезли с двух тысяч до четырнадцати, это было нечто! Когда в чате стали появляться приветы, первые вопросы от новичков, первые сложности, первые отряды-это было так сильно. Наверное, я этот момент помнить долго буду. Именно тогда у меня в голове оформился термин "сопричастность", когда я ощутил себя частью чего-то масштабного, большого и важного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хотелось бы еще отдельно статистики по серверу в России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А где про "успешный" онлайн и "удачные" линкоры?

07:11 Добавлено спустя 1 минуту

Слабенький онлайн у кораблей 40к ночью и 20к днем.

Ты плохо видео смотрел. Тебе же ясно сказали, есть какие-то мифические 6,5 млн игроков. Так что не верь глазам своим.
Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Какое активное обсуждение в теме. Толпы игроков хотят поздравить разрабов кораблей с "заслуженным" успехом. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Аха-ха! Танки спалились. в прошлом году говорили о 9млн. Аккаунтов. А на деле их только шесть. И вообще. Этот "рекорд" легко проверяется простой проверкой статистики по Нику и как результат мы увидим: "извините. Статистика по игроку не доступна, так как не сыграно ни одного боя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 477 боёв

Держим КУРС !!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Все бы вам онлайн мерить.В танках бои на 5 мин со счето 3:15 появились после резкого увеличеня онлайна,до этого приятно было играть.А варшипам желаю дальнейших успехов,до тех пор пока игра не утонет в раках буду участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.