20 [SDJ] Diwersant13 Старший бета-тестер 84 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 31 дек 2015, 04:41:21 Спасибо Дедушке Морозу!!!! Всех с наступающим, всех благ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 31 дек 2015, 07:35:29 (изменено) Уважаемые разработчики, у меня вопросик к вам - а почему Дед мороз меня стороной не обошёл? Мой ник в уходящем году постоянно в бане был!) Иль главное любить вашу игру и наслаждаться ею не смотря ни на какие баны? Спасибки за камуфляжи, спс, что их подчистили, и выглядят суперски, не подтёртые. как раньше, люблю красивость, а не историчность)) Cпасибо, приятно, хотелось бы знать за какие заслуги такой подарок? Так то я матершинник ещё тот в игре, в бане почти постоянно. Новый Год, пора чудес и веры в то, что в следующем году все люди станут друг к другу немножко добрее. -) А давался он, как и написано, за особую любовь к проекту. Спасибо )) Использовал камуфляжи и флажки, чтоб Ибуку пройти, но еще и остались, плюс еще 10 упали ) Скажите, а время действия у них неограниченное или нужно до какого-то числа все откатать? Неограниченное. Изменено 31 дек 2015, 07:38:07 пользователем Vallter_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию