Перейти к содержимому
AntikPrisadka

Награда "Чистые Небеса"

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я извеняюсь, но нынче сделали ее вообще нереальной. Как ее брать на низких уровнях? до 7 лвла? а никак. там больше 30 самолетов в ангаре нету.
А выше? А выше вообще надо тоже постараться.
Вот этот бой вынудил меня отписаться наконец. 68 сбитых самолетов. И нету медали. Я уже прям гонялся что ли за этими самолетами. А медаль никак не повесят. Про нападение на авик не надо говорить. Там все по целеуказателю всегда работает. Исключение 1-3 самолета пока переключишь пво.
Тайхо у соперника тоже старался. 42 в колекции. Тоже неудел остался.
7823b0246354.jpg

650c7f73bfad.jpg

Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я извеняюсь, но нынче сделали ее вообще нереальной. Как ее брать на низких уровнях? до 7 лвла? а никак. там больше 30 самолетов в ангаре нету.

На лэнгли взял на днях. 

Изменено пользователем Thori
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Как раз само то на 4-5 уровнях брать. Особенно "Bogue" в истребительном варианте.

Изменено пользователем Karkotko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Чистые небеса теперь только в песке. На уровнях 8+ надо от 90+ самолётов сбить чтобы попробовать взять её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Вангую наплыв сюда артохейтеров. А вообще да, беда с медалькой. ИМХО, в текущей формулировке заменить 50% на 33 и всё норм будет.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

На лэнгли взял на днях. 

Та же история, взял на Лэнгли вчера, за 31 сбитый самолёт. Но автора поддерживаю, пересмотрите условия получения медали, просто сбить 68 самолётов и не получить за это медальки это очень обидно. Пусть будет по формуле N = n*уровень и получиться что с прибавлением уровня, самолётов нужно сбить больше и просто так на хай левелах не получишь медальки, а то сбиваешь самолёты и не знаешь, сколько там корректировщиков и истребителей у ЛК и Кр вмести взятих и нет точной цели.
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Та же история, взял на Лэнгли вчера, за 31 сбитый самолёт. Но автора поддерживаю, пересмотрите условия получения медали, просто сбить 68 самолётов и не получить за это медальки это очень обидно. Пусть будет по формуле N = n*уровень и получиться что с прибавлением уровня, самолётов нужно сбить больше и просто так на хай левелах не получишь медальки, а то сбиваешь самолёты и не знаешь, сколько там корректировщиков и истребителей у ЛК и Кр вмести взятих и нет точной цели.

Дельно говоришь, но разрабы не увидят, неуслышат, всё как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

А выше? А выше вообще надо тоже постараться.

Вот этот бой вынудил меня отписаться наконец. 68 сбитых самолетов. И нету медали. Я уже прям гонялся что ли за этими самолетами. А медаль никак не повесят. Про нападение на авик не надо говорить. Там все по целеуказателю всегда работает. Исключение 1-3 самолета пока переключишь пво.

Тайхо у соперника тоже старался. 42 в колекции. Тоже неудел остался.

Читали бы вы описание достижения внимательно. "Уничтожить в одном бою БОЛЕЕ 50% самолетов противника ... но не менее 30 самолётов." Её именно на средних уровнях брать и надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Чистые небеса теперь только в песке. На уровнях 8+ надо от 90+ самолётов сбить чтобы попробовать взять её.

На лексе взял медальку, сбив около 50 самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Читали бы вы описание достижения внимательно. "Уничтожить в одном бою БОЛЕЕ 50% самолетов противника ... но не менее 30 самолётов." Её именно на средних уровнях брать и надо.

я убивал 68 файтов лекса на шикаку а медалька где ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

я убивал 68 файтов лекса на шикаку а медалька где ?

Зайди в клиент, нечитатель и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО описание медали, и учти что разрабов не волнует, поднимали-ли линкоры и крейсера свои самолёты, их ёмкость полётных ангаров всё равно считаются в общей массе 100% самолётов в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Буквально следующий бой. 66 сбито

Это не во мне вина что я кошу их, а в том что люди их отдают.

9b012cef829b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Поддерживаю мнение, что с медалью перемудрили. Это сейчас чисто Авиков медаль. Крейсер и Линкор не возьмут слишко сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Оптимальный вариант для медали-6 и 7 уровни. На 4-5 сложно,на 9-10 практически анриал. Тем более для ЛК/КР медаль будет сниться,но не получаться. :sceptic:

P.S. Мидвей и Эссекс имбы,нерфить :izmena: У тебя был Яп,качай его,не надо ботостайл:rolleyes:

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

С медалью перемудрили, факт. Но и на высоки ее можно взять. Правда против одного АВ.

shot-15.12.25_14.50.17-0976.jpg

shot-15.12.25_14.50.17-0976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

У тебя был Яп,качай его,не надо ботостайл:rolleyes:

Я качаю эсекса. А япы у меня пока только звезды снимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Качаюсь... представляю как там на 10ур... в 6 рук на рояле как тот чувак из " Люди в Чёрном" который в конторе на компе следил за всеми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Качаюсь... представляю как там на 10ур... в 6 рук на рояле как тот чувак из " Люди в Чёрном" который в конторе на компе следил за всеми...

и кто быстрее полет шмеля роялит, тот и выживает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну да, на ленгли против 2х ленгли взялось попроще. на 35 самолете уже дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию