Перейти к содержимому
techmex

Вопрос по цензуре. Наболело!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
717 боёв

Я прошу прощения за то что повторю ранее созданные темы. Я давно играю во всех проектах этого разработчика, в целом впечатления положительные. Но вот в кораблях в чате от бана к бану. Вроде бы уже и стараюсь не писать ничего противоречащего правилам... И тем не менее снова read only. В танках такого не было. Так все бы ничего, но ведь и с друзьями в личке не пообщаешься. Неужели настолько жесткая цензура?  Опять же как не ругнуться на балбеса из своих, торпедировавшего тебя... Даже не матом. Про мат я вообще не говорю. В конце концов для тех кто не хочет читать подобное, можно звездочками заменять. Я не понимаю, зачем тогда игровой чат, если туда писать ничего нельзя. Обидно. Я конечно понимаю, что создателям игры в целом наплевать на мнение одинокого игрока, но я наверняка не одинок в своем мнении. 

Хотелось бы более лояльного отношения к конечному пользователю, ведь все таки user и есть тот самый кормилец. Спасибо за понимание. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 427 боёв

Я "езм"  - Прокуратор -Понтий Пилат, нельзя рукаться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Все устраивает. Звездочки вообще не эффективны в данном случае. Лучше уже такая строгая система, чем та, которая в танках.

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Medalmolch_2943561_18370307.png

Медаль:

Молчание - золото

выдается за создание на форуме темы про бан чата

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

А есть медали за поднятия темы на форуме о банах чата?

Вот:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
717 боёв

Юмористы))). А вообще давайте запугаем народ банами, глядишь и пользователей поубавится. Благо сейчас игрушек на любой вкус. Альтернатив полно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Тоже бан в чате влепили. Без матов писал. Не оскорблял никого. Второй день вспоминаю, что мог такого написать, ну оооочень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я прошу прощения за то что повторю ранее созданные темы. Я давно играю во всех проектах этого разработчика, в целом впечатления положительные. Но вот в кораблях в чате от бана к бану. Вроде бы уже и стараюсь не писать ничего противоречащего правилам... И тем не менее снова read only. В танках такого не было. Так все бы ничего, но ведь и с друзьями в личке не пообщаешься. Неужели настолько жесткая цензура?  Опять же как не ругнуться на балбеса из своих, торпедировавшего тебя... Даже не матом. Про мат я вообще не говорю. В конце концов для тех кто не хочет читать подобное, можно звездочками заменять. Я не понимаю, зачем тогда игровой чат, если туда писать ничего нельзя. Обидно. Я конечно понимаю, что создателям игры в целом наплевать на мнение одинокого игрока, но я наверняка не одинок в своем мнении. 

Хотелось бы более лояльного отношения к конечному пользователю, ведь все таки user и есть тот самый кормилец. Спасибо за понимание. 

Жду-не дождусь, когда на форуме добавят смайлик "рука-лицо".  post-35893012-0-42947000-1426589098_thumb.gif
19:11 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже бан в чате влепили. Без матов писал. Не оскорблял никого. Второй день вспоминаю, что мог такого написать, ну оооочень интересно.

Вот сколько таких постов уже начитался, а ни одного не читал еще, чтоб после обращения в ЦПП с кого-то сняли бан и извинились. Пишут в ЦПП, получают логи чата с выделением фраз, за которые получили бан и идут молчать т.к. ответить нечего.  
Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Юмористы))). А вообще давайте запугаем народ банами, глядишь и пользователей поубавится. Благо сейчас игрушек на любой вкус. Альтернатив полно.

Навскидку назовите 3 альтернативных аналогичных игры на корабельную тему)) (Аналогичных - это про корабли, мммо-экшн, нормальное качество поделки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 592 боя

Отличная цензура. Ни разу не банили. Может просто надо уметь общаться?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Жду-не дождусь, когда на форуме добавят смайлик "рука-лицо".

:fishpalm: или post-32624-0-23021800-1378548430.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Вот сколько таких постов уже начитался, а ни одного не читал еще, чтоб после обращения в ЦПП с кого-то сняли бан и извинились. Пишут в ЦПП, получают логи чата с выделением фраз, за которые получили бан и идут молчать т.к. ответить нечего.  

Обращусь, если раздуплюсь как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
717 боёв

Навскидку назовите 3 альтернативных аналогичных игры на корабельную тему)) (Аналогичных - это про корабли, мммо-экшн, нормальное качество поделки)

Ну хотя бы Бэтлстейшнс серия. Даже предполагаю в WOWS наличие фишек из этой игрухи, очень похоже
Изменено пользователем techmex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ух ты! А где второй взять? Рыбонька не очень нравится.

Второй сохранить к себе в файлы. Он неофициальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Второй сохранить к себе в файлы. Он неофициальный.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. :)

Поставил бы Вам смайлик с цветочком, но его тоже тут нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Ну хотя бы Бэтлстейшнс серия. Даже предполагаю в WOWS наличие фишек из этой игрухи, очень похоже

что-то она не очень то и ммо, не правда ли? я вам больше скажу, клонов нормальных (относительно) у WG всего два - это от улиток задел (пока без кораблей) и у почтальонов (там вообще непонятно что танковое). Больше аналогов нет и не предвидится год точно.
Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Обращусь, если раздуплюсь как.

https://ru.wargaming.net/support/tickets Пользуйтесь. Благодарить не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.