129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 дек 2015, 12:54:46 Сразу хочу предупредить, я не собираюсь уходить сразу и брать с собой друга Колю. Но все же... Сильно надоедает однообразие игры. Про нелогичность баланса промолчу. Если сравнивать с танками, то там был азарт. И докачавшись до 10 уровня было интересно играть. Да, там так же было много чудо не пробитий и рикошетов с БЛ-10 по светляку. Но был экшен и азарт. Тут к сожалению не так все. Игра давно стала проходить обыденно. Поплыл на какой то фланг. Пиу-пиу там по вражеским кораблям. Попал я, попали по мне. Всадил на линкоре в обнаглевший эсминец залп фугасов. Он потерял дай бок четверть полоски жизни, отплевался торпедами и свалил в туман. Поймал сам торпеду, отходишь и все по новому кругу. Или играя на крейсере прекрываешь от эсмов дружественные линкоры. Все тоже пиу-пиу. Я понимаю, что сделать игру по кораблику намного сложней, чем танки или самолеты. Да даже с таким геймплеем можно было бы жить, но вопрос, РАДИ ЧЕГО? Не вижу на данный момент ни одной причины покупать корабли 8 уровня и выше. Хотя одна причина вроде есть)) наверное, что бы купить обязательно прем акк, еще флажков за деньги и тогда может быть не уйдешь в минуса. Вот так вот вчера поиграв пару боев понял, что надоело все дико. И на патч решил снести игру. И податься в Армату. Хотя графика там ужасная. Разработчики, сделайте чего нибудь. И когда пишу "чего нибудь" я не имею в виду ввод в строй нового прем корабля. Сделайте что нибудь полезного для игры. Хотя бы клановые бои. А вобще в идеале хотелось бы объединение кораблей и самолетов. Что бы собственно ручно можно было сбросить торпеды по линкору. (Да, игра в ИЛ-2 дает о себе знать) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 дек 2015, 12:56:30 Сразу хочу предупредить, я не собираюсь уходить сразу и брать с собой друга Колю. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:00:57 Вот не знаю. И азарт есть, и действо. Может просто надо играть иначе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 890 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:03:07 Если надоело, то советую отдохнуть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:03:50 Просто не хватает контента для высоких уровней. Ну и режимы допиливаются же... Не всё сразу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:04:15 Уже? Странно! Кнопку "В бой" нажимать не пробовали? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:04:15 Тема ниочем. 1. Надоели лк? Играйте на кр. Надоели кр?-играйте на эм. Надоели эм?-играйте на авиках. В чем проблема? Надоели все классы?-не играйте в корабли. 2. Для игры на технике выше 8 лвл, внезапно, нужен Прем примерно 90% игроков, да. Не видите смысл покупать технику 8 лвл и выше?-не покупайте. 3. Клановый функционал в разработке прямо сейчас. 4. Разрабысделайтичегонибудь-это вообще классный фитбэк. 5. У меня все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:04:32 В игре гораздо сильнее развита тактическая составляющая( по сравнению с танками), и веселые сливы по центру тут не особо котируются. Может быть позиционирование и хождение ордером не для вас? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:05:16 Уже? Странно! Кнопку "В бой" нажимать не пробовали? этапять! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:06:23 Сразу хочу предупредить, я не собираюсь уходить сразу и брать с собой друга Колю. Но все же... Сильно надоедает однообразие игры. Про нелогичность баланса промолчу. Если сравнивать с танками, то там был азарт. И докачавшись до 10 уровня было интересно играть. Да, там так же было много чудо не пробитий и рикошетов с БЛ-10 по светляку. Но был экшен и азарт. Тут к сожалению не так все. Игра давно стала проходить обыденно. Поплыл на какой то фланг. Пиу-пиу там по вражеским кораблям. Попал я, попали по мне. Всадил на линкоре в обнаглевший эсминец залп фугасов. Он потерял дай бок четверть полоски жизни, отплевался торпедами и свалил в туман. Поймал сам торпеду, отходишь и все по новому кругу. Или играя на крейсере прекрываешь от эсмов дружественные линкоры. Все тоже пиу-пиу. Я понимаю, что сделать игру по кораблику намного сложней, чем танки или самолеты. Да даже с таким геймплеем можно было бы жить, но вопрос, РАДИ ЧЕГО? Не вижу на данный момент ни одной причины покупать корабли 8 уровня и выше. Хотя одна причина вроде есть)) наверное, что бы купить обязательно прем акк, еще флажков за деньги и тогда может быть не уйдешь в минуса. Вот так вот вчера поиграв пару боев понял, что надоело все дико. И на патч решил снести игру. И податься в Армату. Хотя графика там ужасная. Разработчики, сделайте чего нибудь. И когда пишу "чего нибудь" я не имею в виду ввод в строй нового прем корабля. Сделайте что нибудь полезного для игры. Хотя бы клановые бои. А вобще в идеале хотелось бы объединение кораблей и самолетов. Что бы собственно ручно можно было сбросить торпеды по линкору. (Да, игра в ИЛ-2 дает о себе знать) А где описание от лица ЭМ? Вот вам и разнообразие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:11:26 Если сравнивать с танками, то там был азарт. И докачавшись до 10 уровня было интересно играть. Да, там так же было много чудо не пробитий и рикошетов с БЛ-10 по светляку. Но был экшен и азарт. Тут к сожалению не так все. Игра давно стала проходить обыденно. одни и те же кусты и углы в танках конечно гораздо разнообразнее, ага 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:11:46 В игре гораздо сильнее развита тактическая составляющая( по сравнению с танками), и веселые сливы по центру тут не особо котируются. Может быть позиционирование и хождение ордером не для вас? Не видел ни разу тут игры орденом. Каждый делает то, что вздумается. А где описание от лица ЭМ? Вот вам и разнообразие А на эм не интересно. Занимаешь место за островами,ждешь жертву. Или спамишь торпедами в узкие проливы. Как прошло время идешь светить врагов. Охотишься на отбившиеся от стада линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_G5JUfQo3d2JU Участник 46 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:16:01 Сразу хочу предупредить, я не собираюсь уходить сразу и брать с собой друга Колю. Но все же... Сильно надоедает однообразие игры. Про нелогичность баланса промолчу. Если сравнивать с танками, то там был азарт. И докачавшись до 10 уровня было интересно играть. Да, там так же было много чудо не пробитий и рикошетов с БЛ-10 по светляку. Но был экшен и азарт. Тут к сожалению не так все. Игра давно стала проходить обыденно. Поплыл на какой то фланг. Пиу-пиу там по вражеским кораблям. Попал я, попали по мне. Всадил на линкоре в обнаглевший эсминец залп фугасов. Он потерял дай бок четверть полоски жизни, отплевался торпедами и свалил в туман. Поймал сам торпеду, отходишь и все по новому кругу. Или играя на крейсере прекрываешь от эсмов дружественные линкоры. Все тоже пиу-пиу. Я понимаю, что сделать игру по кораблику намного сложней, чем танки или самолеты. Да даже с таким геймплеем можно было бы жить, но вопрос, РАДИ ЧЕГО? Не вижу на данный момент ни одной причины покупать корабли 8 уровня и выше. Хотя одна причина вроде есть)) наверное, что бы купить обязательно прем акк, еще флажков за деньги и тогда может быть не уйдешь в минуса. Вот так вот вчера поиграв пару боев понял, что надоело все дико. И на патч решил снести игру. И податься в Армату. Хотя графика там ужасная. Разработчики, сделайте чего нибудь. И когда пишу "чего нибудь" я не имею в виду ввод в строй нового прем корабля. Сделайте что нибудь полезного для игры. Хотя бы клановые бои. А вобще в идеале хотелось бы объединение кораблей и самолетов. Что бы собственно ручно можно было сбросить торпеды по линкору. (Да, игра в ИЛ-2 дает о себе знать) Может у тебя временная дипресия,у меня бывало тоже такое состояние. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #14 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:16:51 Настоятельно рекомендуем воспользоваться тайным функционалом игры, спрятанным за кнопкой "в бой". Говорят, там такие чудеса. Если не идет игра на одном, играем-с на другом. Если не идет вообще игра - рекомендуем поиграть в другое, либо посидеть и почитать. Или домашнюю работу поделать, там уборка всякая, готовка. После этого интерес, говорят, возвращается. Всех с наступающим, к слову! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:17:27 Начните качать одновременно все ветки и не играйте подряд больше 3-х боев на одном корабле. и будет Вам разнообразие. Я вот поступаю именно так. Это не игра однообразная, это Ваш фарм и кач однообразен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:18:20 Ну предложили бы что нибудь интересное... А то сделайте чего нибудь так и воспримут, чего нибудь сделают типа ежедневных бз, каждый раз смеюсь как вижу их Я вот предлагаю крабить корованы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:19:40 Судя по тому что это твинк, от нас явно что-то скрывают Или просто толстый тролль прибежал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #18 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:20:34 Я вот предлагаю крабить корованы Низя, праздники же. Вдруг подарки кому корованят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:21:11 Начните качать одновременно все ветки и не играйте подряд больше 3-х боев на одном корабле. и будет Вам разнообразие. Я вот поступаю именно так. Это не игра однообразная, это Ваш фарм и кач однообразен. Уже открыт Орлиан, есть Ньюмексика, Миоги, Мутсуки и Гневный. Авики вобще не вставляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 дек 2015, 13:23:07 В принципе согласен с ТС.Игра несколько однообразная (как бег по кругу) То ли дело дни проведения различных мероприятий,там то хоть какая ДОСТИЖИМАЯ цель есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию