Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Я хочу "Микасу"!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

она продается в прем магазине, думаю если правда так нужна то 90 американских для нее не так уж и много, не могу понять зачем для этого тему на форуме создавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А я Ворспайт хочу, с тех пор как посмотрел ролик ВГ по нему - встать на мель и не попасть на слом, вот это я называю характер.

"после распада великого государства СССР" - противоречие в терминах)) если было бы великим - не распалось. И не надо вешать на людей ярлыки)) Удачи с кораблём)

По этой логике великим может быть только тот, кто вечен... а такого нет.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

А я Ворспайт хочу, с тех пор как посмотрел ролик ВГ по нему - встать на мель и не попасть на слом, вот это я называю характер.

По этой логике великим может быть только тот, кто вечен... а такого нет.

Великим может называться тот, или то государство, которое сделало что-то великое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Великим может называться тот, или то государство, которое сделало что-то великое... 

То бишь это намек что в СССР ничего не сделали? Победа в ВОВ, не? Хоккей, футбол, не? Гагарин, не? Советские антибиотики, не? Мировой лидер по производству часов наконец, не? Первый в мире аппарат искусственного кровообращения... и еще многое другое... это я, так понимаю все фигня, да?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.