9 anonym_NiDoYa0ZSeUN Участник 41 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 30 дек 2015, 19:38:49 она продается в прем магазине, думаю если правда так нужна то 90 американских для нее не так уж и много, не могу понять зачем для этого тему на форуме создавать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 дек 2015, 19:54:12 (изменено) А я Ворспайт хочу, с тех пор как посмотрел ролик ВГ по нему - встать на мель и не попасть на слом, вот это я называю характер. "после распада великого государства СССР" - противоречие в терминах)) если было бы великим - не распалось. И не надо вешать на людей ярлыки)) Удачи с кораблём) По этой логике великим может быть только тот, кто вечен... а такого нет. Изменено 30 дек 2015, 20:03:35 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [HGIN] Derean_Sternau Бета-тестер, Бета-тестер кланов 146 публикаций 3 139 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 дек 2015, 23:37:43 А я Ворспайт хочу, с тех пор как посмотрел ролик ВГ по нему - встать на мель и не попасть на слом, вот это я называю характер. По этой логике великим может быть только тот, кто вечен... а такого нет. Великим может называться тот, или то государство, которое сделало что-то великое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 31 дек 2015, 16:06:10 Великим может называться тот, или то государство, которое сделало что-то великое... То бишь это намек что в СССР ничего не сделали? Победа в ВОВ, не? Хоккей, футбол, не? Гагарин, не? Советские антибиотики, не? Мировой лидер по производству часов наконец, не? Первый в мире аппарат искусственного кровообращения... и еще многое другое... это я, так понимаю все фигня, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию