Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jfrmjsmy7BEO

С Новым Годом!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

1. принцип тупой, только и всего ))) и не имеющий ничего общего с реалом, проще говоря "сказка про курочку Ряба" )))

2. командир ЭМ, принявший решение атаковать полностью боеспособный ЛК в условиях нормальной видимости или балбес или самоубийца, это в жизни, ну а в "сказке про курочку Рябу" возможно все ))) 

Это твое субъективное мнение. Если игра не сделана по принципу к-н-б, игра не сбалансирована. Только и всего. А реальность нужно искать в реальности. Игра всегда должна оставаться только игрой, тем типом реальности, где все условно.
Изменено пользователем anonym_Jfrmjsmy7BEO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

P.S. Выдали 10 камуфляжей на все корабли, и за пол дня страданий какой-то Emden, который был продан моментально. Еще и жадные. 

С новым годом!

Зачем продал,это же прем - корабль,на нем можно кэпов прокачивать:hmm:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Изменено пользователем anonym_uKHmKpdGsXp8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Зачем продал,это же прем - корабль,на нем можно кэпов прокачивать:hmm:

Да он никакой на 2ом уровне. Я знаю, про прокачку капитанов. Ну мне сам корабль не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

дали на халяву 10 камуфляжей . :great:

И была боевая задача на прем кораблик 2 лв ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 192
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 047 публикаций
17 985 боёв

Это твое субъективное мнение. Если игра не сделана по принципу к-н-б, игра не сбалансирована. Только и всего. А реальность нужно искать в реальности. Игра всегда должна оставаться только игрой, тем типом реальности, где все условно.

а это твое субьективное мнение ))) камень, ножницы, бумага - это не баланс в игре, а ДЕТСКАЯ считалочка ))) а почему ее не заменить на "раз, два, три, четыре, пять я иду искать" ))) баланса будет не меньше )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

а это твое субьективное мнение ))) камень, ножницы, бумага - это не баланс в игре, а ДЕТСКАЯ считалочка ))) а почему ее не заменить на "раз, два, три, четыре, пять я иду искать" ))) баланса будет не меньше )))))))))

Это общий принцип в геймдеве. Упрощенно назвали к-н-б. Я уже не знаю, как тебе объяснять. Может гугл поможет. Попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Из 33 игр 10 побед. 9 поражений в подряд!

Почему у эсминцев на втором уровне в сравнении с крейсером 80-90% хитов, а к примеру на седьмом соотношение 1 к 6-ти, т.е. 16% хитов от хитов крейсера. От пущенных торпед только ленивый не уворачивается. Если баланс настроен верно, то соотношение не будет опускаться ниже 50%, при такой большой выборке. А про кидания +2 лвл, вообще молчу.

А ничего что на ранних уровнях разница между крейсерами и эсминцами в принципе не велика? То что на ранних стадиях это практически одно и то же. И чем дальше уходит ветка развития тем больше "индивидуальность" этих кораблей проявляется. И ничего что принцип формирования команды +-2лвл для всех? Грамотно работая на эсминце можно и +2лвл наделать делов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 192
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 047 публикаций
17 985 боёв

Это общий принцип в геймдеве. Упрощенно назвали к-н-б. Я уже не знаю, как тебе объяснять. Может гугл поможет. Попробуй.

во первых на ТЫ мы не переходили, во вторых мне не нужно обьяснять, что бред - это бред, попробуй хотя бы для себя обьяснить что хорошего в подобном принципе для игры )))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
449 боёв

....

156 боев - это сильно! Но коммент, все же решил оставить. Ты в игру то хоть играл?

Посмотрел стату троллей, оказалось либо боев нет, чтобы делать какие-то выводы, либо на премах нОгибаторы, либо и то и другое. А все туда же, кАменты писать.

10 побед из 35 боев. Вообще круто идем. 

Я на альфе наигрался, на бете наигрался, и тут еще наиграюсь) Не так много времени к сожалению для любимых корабликов остается...

Изменено пользователем Riko_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию