Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Симфония голубой стали

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Посмотрел я эту анимешку. Ну так, много мне в ней не пришлось по душе, но десятая серия многие вещи искупляет, ради неё точно стоило смотреть. Особенно момент, когда выключили Майо и Конго осознала, что такое одиночество. Все бы серии такими были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв

Сказать по чести - не являюсь поклонником японского аниме от слова "совсем". За 37 лет своей жизни смотрел только две анимеши - "Драконы земли и неба" и "Принцесса Мононоки" (как раз выходит 1 фильм в 5 лет :) ). Этот фильм решил посмотреть из-за того что в игре появились ARG-кораблики в призовом фонде. Получив Конго с девушкой на борту решил узнать, а чего это такая странность (есть такое морское суеверие, которое, конечно, правдой не является, что женщина на борту - это к несчастью :playing: ). Посмотрел не все, времени и на игру-то не хватает... Пока дошел до серии, где Харуна, потерявшая корабль и Киришима в виде плюшевого мишки спасают девочку - создательницу торпед.

Не скажу что фильм ну прямо вот как захватил и в полном восторге... Но пара сцен снято действительно хорошо: например момент, когда под выстрелами Харуна кидается закрывать девочку своим телом и надрывно просит о помощи, которую ей оказывает Иона (401ая). Еще очень насмешила сцена, когда Харуна подарила Киришиму (в образе медведя) девочке и они переругиваются: "Заткнись, Хару-Хару!!!".

Вывод для меня забавное и даже приятное разнообразие в нашем вечно-стреляющем торпедно-снарядном могучем мочилове. Ставлю плюс разработчикам за такую забавную находку, которую искренне не ожидаешь в военно-исторической игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Я раньше думал, что ARP Конго технически не отличается от обычного Конго, но если учесть, что нельзя ставить камуфляжи, а собственный никаких фич кроме визуального палева не дает, то получается, что обычным Конго-то играть выгоднее :ohmy:

Что-то разарабы тут продешевились. Могли бы и накинуть пару плюшек на скин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв

Не ясно, почему Киришима до сих пор ходит медведиком, если уже и Такао аватару вернули. Сначала Харуна ее попросила, и в этом какой-то смысл был. Но потом-то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не ясно, почему Киришима до сих пор ходит медведиком, если уже и Такао аватару вернули. Сначала Харуна ее попросила, и в этом какой-то смысл был. Но потом-то зачем?

Такао аватару не вернули, она сидит в сети И-401. А в манге Такао и не теряла аватару.

Кирисима просто троллит и с девочкой ей так легче общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
3 295 боёв

Такао аватару не вернули, она сидит в сети И-401

Полнометражку посмотри. Там первый час из старых серий, а концовка из нового материала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Такао аватару не вернули, она сидит в сети И-401. А в манге Такао и не теряла аватару.

А почему в анимешке показано, что вернули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
3 295 боёв

Кстати, сцена с возвращением аватары Такао в титрах 12 серии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв

Я раньше думал, что ARP Конго технически не отличается от обычного Конго, но если учесть, что нельзя ставить камуфляжи, а собственный никаких фич кроме визуального палева не дает, то получается, что обычным Конго-то играть выгоднее :ohmy:

Что-то разарабы тут продешевились. Могли бы и накинуть пару плюшек на скин.

Скажу честно, для меня этот вопрос вообще не критичен. Сам уже свой "Конго" продал, дабы освободить слот и прикупить "Фузо" (на котором воюю и сейчас). Даже наоборот: "Конго" мне очень нравился и в обычной прокачиваемой линейке, и в принципе, ничего большего улучшать для него в анеме-варианте, чтобы не ломать ощущение от корабля - не вижу смысла.

А то что он стал уникалом - это даже прикольно. Тем более, я даже на некачаемых кораблях низших рангов ("Олбани", "Эмден", а теперь и "Конго") иногда плаваю, и не только для удовольствия, но и по вполне прозаической причине - зарабатывание серебряных денежек, которых вечно не хватает :( Потому - "от добра добра не ищут", и так корабль "на халяву" получили, что уж наглеть-то совсем? :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Кстати, сцена с возвращением аватары Такао в титрах 12 серии.

Там  неопределённо всё.

В любом случае Кирисима наверняка имеет свои причины не вылезать из привычной тушки ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

и так корабль "на халяву" получили, что уж наглеть-то совсем?

Не нахаляву, а за две недели ноулайфа и много, очень много доната :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
3 295 боёв

Зачем так-то? Еще почти полтора месяца до конца акции, задачи делаются практически сами собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв

Да нормально все сделал, даже без больших проблем дней за 7, не напрягаясь. Честно говоря, 30 эсминцев набить для "Миоко" - было сложновато, ну не хотели топиться... :izmena: Бывало линкора по три завалишь, а эсминцев ну нет в боевом счете - хоть ты тресни!

Кстати, после просмотра сериала встал вопрос - а откуда у нас "Миоко" с аниме-героиней? Не видел "Миоко" в сериале, да и вообще-то из крейсеров - только "Такао" с персонификацией в сериале имеется... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
3 295 боёв

откуда у нас "Миоко" с аниме-героиней? Не видел "Миоко" в сериале, да и вообще-то из крейсеров - только "Такао" с персонификацией в сериале имеется... :amazed:

Это из второй полнометражки. Есть в сети первые 20 минут фильма с сабами.

Меня вот интересует на постерах незнакомая персонификация в белом платье. Как бы не Ямато собственной персоной...

Изменено пользователем AngryDragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Да нормально все сделал, даже без больших проблем дней за 7, не напрягаясь. Честно говоря, 30 эсминцев набить для "Миоко" - было сложновато, ну не хотели топиться... :izmena: Бывало линкора по три завалишь, а эсминцев ну нет в боевом счете - хоть ты тресни!

Кстати, после просмотра сериала встал вопрос - а откуда у нас "Миоко" с аниме-героиней? Не видел "Миоко" в сериале, да и вообще-то из крейсеров - только "Такао" с персонификацией в сериале имеется... :amazed:

В манге она. И вроде во второй овашке она добавилась - сам не смотрел, но тут говорят - значит, во втором сезоне будет.

Манга, кстати, намного интереснее сериала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

она привязалась к девочке (Маки) и потому не покидает ее любимую игрушку, поскольку малая была крайне рада когда игрушка стала "живой". к тому же,насколько я понял после просмотра фильма, лишних наноматериалов из которых созданы физические облики не так много, и для Такао его достали на острове, на котором оставили Такао и Хаюгу.
10:17 Добавлено спустя 4 минуты

мне в целом аниме понравилось, но вот последняя серия почему-то подпортила общее впечатление. :popcorn:

пысы Такао ван лав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Зачем так-то? Еще почти полтора месяца до конца акции, задачи делаются практически сами собой.

Я пришел в игру под Новый год. Играть не умел, масштабы аврала ощущал плохо, да и когда у тебя еще нет ни одного корабля 5-6 уровня, создается впечатление, что работы - непочатый край. Ну если бы не донат, так оно и было бы.

Да нормально все сделал, даже без больших проблем дней за 7, не напрягаясь.

Опять же, если играешь не с нуля.

Меня вот интересует на постерах незнакомая персонификация в белом платье

В белом платье? Не замечал такую. Не белокурая ли Супер-линкорша Musashi, что в фильме прыгает с макушки?

Это из второй полнометражки. Есть в сети первые 20 минут фильма с сабами.

Да она и в первой полнометражке мелькает. Которая компиляция.

Зыы: Какая Такао?! Только Конго, только хардкор! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
3 295 боёв

В белом платье? Не замечал такую. Не белокурая ли Супер-линкорша Musashi, что в фильме прыгает с макушки?

По ходу, действительно Ямато:

Yamato.%28Aoki.Hagane.no.Arpeggio%29.600

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Правильно ли я понял, что в новом патче грозят все голоса на Туманах в яп перегнать? То бишь, в Иону...

Или не в нее? :ohmy:

Изменено пользователем SilenceWall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Правильно ли я понял, что в новом патче грозят все голоса на Туманах в яп перегнать? То бишь, в Иону...

Или не в нее? :ohmy:

не все, но в целом правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию