Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5Whw4EXGVxqS

Линкоры это особый вид мазохизма

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

Задумайтесь на секундочку те, кто играет на КР и ЛК: вас часто ЛК ваншотят в начале боя? Часто вы в низу таблицы? Я - никогда. А часто вы на ЛК ваншотите и получаете первую кровь? Я чаще чем хотелось бы даже. 

Так может вам, нытики, стоит руки прямить, когда на крейсерах играете?

Весь корм ЛК вода - это 48% днища, которые на любых расстояниях на любых кораблях идут к ЛК бортом. А вот крейсера 48% удачно заплюют любой линкор... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Точность линкоров и дамаг- апать, противники- лесом.Эсминцам резать маневренность , динамику и скорость перезарядки торпед.... крейсера не трогать. Точка. Достаточно неделю поиграть чтобы понять эту очевидность.

угу, тогда ЛК порвут весь рандом, они и так в прямых руках  рвут всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Задумайтесь на секундочку те, кто играет на КР и ЛК: вас часто ЛК ваншотят в начале боя? Часто вы в низу таблицы? Я - никогда. А часто вы на ЛК ваншотите и получаете первую кровь? Я чаще чем хотелось бы даже. 

Так может вам, нытики, стоит руки прямить, когда на крейсерах играете?

Весь корм ЛК вода - это 48% днища, которые на любых расстояниях на любых кораблях идут к ЛК бортом. А вот крейсера 48% удачно заплюют любой линкор... 

Чувак, я что-то не понял твою мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Чувак, я что-то не понял твою мысль.

мысль: ЛК надо апать, при этом нерфить кусты и авиашлюпки. А, ну и с пожарами, с которыми всё хорошо, тоже надо что-то делать не только на ЛК, потому что когда между одинаковыми игроками дуэль решается посредством кто кому больше навесил пожаров, которые в свою очередь зависят только от желания бога, немного бредовато...

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

Амаги это немного улучшенная версия ногато не больше ( ХП и скорость )

Эх, зря Вы так про Амаги. Это ж мой любимый калдырик)))

1811240f3572.jpg

fab37cd436db.jpg

Только Тссс, никому не показывайте:hiding:

Изменено пользователем AKULAK0T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

мысль: ЛК надо апать, при этом нерфить кусты и авиашлюпки. А, ну и с пожарами, с которыми всё хорошо, тоже надо что-то делать не только на ЛК, потому что когда между одинаковыми игроками дуэль решается посредством кто кому больше навесил пожаров, которые в свою очередь зависят только от желания бога, немного бредовато...

с апом линкоров не соглашусь, сейчас они, как по мне, довольно играбельный класс, даже более чем. А вот с пожарами согласен, идея достойная, но уж черезчур переапаны они, меня всегда бесило то, что от одного попадания маленького снарядика загорается пол палубы и выгорает  треть прочности, а потом после того, как пожар потух, прилетает еще один фугасик именно в то же место и  та часть корабля, что только что горела, снова горит, как так? Что там горит? там же все уже выгорело,  все доски, все кабеля, вся обшивка и даже труселя боцмана сгорели! И тут снова  начинается пожар! Просто как по мне, стоит реализовать систему, в которой выгоревший сектор или отсек, не может больше загореться или загорается, но с мизерным, порядка 5-7 хп в сек потерей прочности. Так же бред в том, что от пожара корабль тонет, не может такого быть, абсолютно никак, пусть он горит, выгорает, допустим, до значения 1000 единиц прочности и там уже все, пожар не снимает очков прочности, только прямое попадание или затопление может потопить корабль. Или тогда убрать анимацию затопления корабля, типа выгорел корабль, очки прочности закончились, все он не дееспособен, экипаж сгорел, энергетическая установка сгорела, все сгорело, остался он просто плавать как консервная банка, на месте стоит и все, типа острова. Я думаю это было бы довольно интересно и вполне себе играбельно.
Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Точность линкоров и дамаг- апать, противники- лесом.Эсминцам резать маневренность , динамику и скорость перезарядки торпед.... крейсера не трогать. Точка. Достаточно неделю поиграть чтобы понять эту очевидность.

Поддерживаю! А то, что это мой Ямато с жалкими 125к среднего ходит, надо бить рекорды и брать 200к среднего, вот тут-то всё будет честно. 

И чего крейсера-то не трогать? Надоели сжигать, что они себе позволяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Достаточно больше недели поиграть чтоб понять - ЛК нужно нерфить, маневренность им резать, скорость резать, ПТЗ вообще убрать нафиг как недоразумение, и дальность ГК сделать 18 км максимум.

Дальность стрельбы, как по мне всем кораблям нужно процентов на 15-20 снизить.А то получается перестрелки на 20км,экшена мало((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

с апом линкоров не соглашусь, сейчас они, как по мне, довольно играбельный класс, даже более чем. 

На уровнях до 8 - ЛК просто смех, на 8-10 один Ямато как-то слишком выделяется, и все знают почему. И выделяется он только среди кораблей, а ещё есть авиашлюпки, которым всё побоку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Те, кто не смог в ЛК, тот не сможет ни во что больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию