37 AliAttar Бета-тестер 29 публикаций 10 796 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:21:01 (в соавторстве с LaGorra) Пролог (дуэт): Что-то я сегодня Гневный. Может, даже Огневой.Не иначе кто-то Дерзкий мне дорогу перешел.Я б послал его подальше - на х...Хабаровск иль Ташкент!...А жена из кухни просит - "Успокойся, Изяслав!" ------------------------------------------------------------------------------------------- Действие 1. Он: На горячем Минекадзе я поймал свою жену.Не подумайте плохого - Минекадзе не грузин!Всё равно его поймаю и фугасами сожгу,А жене прощу, пожалуй, коль Аобу мне простит... Она: Злая зависть мучит мужа: с Минекадзе не везет,А жена, гляди, с "противным" с толком время проведет.Чую вскоре перемены, *** на редьку - и вперед:Бросит он свою Аобу - Каролину заведет. Он (повышая градус конфликта): Нет, не герпес и не триппер мне малину обломал:Знаю, козни строит Хиппер, распроклятый адмирал!Я жену с немецкой ветки обходительно сниму -И обоим Хацухарю распишу под Хохлому! Она: Нафига сдались мне немцы? И без них гроза морей!Ждут меня Нью-Йорк и Кливленд С Хацухарею моей! На подобные нападки Отвечаю не дрожа:Я снесу тебе модпаки, Хацухарей дорожа! ------------------------------------------------------------------- Действие 2. Он: Я исследовал Вайоминг, не забыл и Арканзас -Только беглую супругу так нигде и не нашёл!Если в Новом Орлеане всё ж поймаю я жену -Да спасёт её Сент-Луис... и на пузе камуфляж! ............... Эпилог, эксод и апофеоз (то есть символическая постфинальная сцена после нового обретения, примирения и разрешения экзистенциальных кризисов) Кто-то посторонний и типа очень мудрый: Если ты в земле Ямато оказался невзначай -Закажи салат с Миогой, а к нему зелёный чай.Заточи свою Нагату, захвати с ней пароход -И скомандуй: "Самый полный! Ост! Восход! И Новый Год!" 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:28:27 Я конечно плюсик поставлю... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:34:25 Что то в этом есть... Но некоторые выражения стоит проработать... (Минекадзе не грузин!...герпес и не триппер мне малину...и на пузе камуфляж!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:35:52 Норм, зачет! Аффтар, рифма кое-где атата! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:36:16 Автору -респект и плюсик Посмеялся от души, Он и с темой не ошибся, И стишата хороши Подгорело?! Ну,конечно , Праздник ,ведь -не мудрено! Очень было интересно! С Новым Годом! Все на дно!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:37:29 Люди уже отмечают)) Уже явно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #7 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:40:52 Это +++ Цитата Что-то я сегодня Гневный. Может, даже Огневой.Не иначе кто-то Дерзкий мне дорогу перешел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 663 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 дек 2015, 12:43:32 Многое не в рифму ... но весьма не дурно ... русское хоку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 дек 2015, 14:18:36 Мне тоже понравилось и настроение подняло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию