Перейти к содержимому
Derean_Sternau

Японская авиация против американской X_X

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Я  просто оставлю этот тут. Так происходит каждый бой. Либо у вас господа шквальный огонь баганый, либо Лекс к чертям собачьим переапанный. Система игры простая. Выход 2х звеньев, одно завязывает бой, другое делает шквальный огонь, выпиливая одну-две эскадрилии. КД-взлет-выпил.Пока ястребы разрывают все живое в округе, бобры и топоры спокойно дамажат. Это баланс по-вашему?! Я считаю, это полная бредятина. Япов нерфанули так, что бомбит просто уже ужасно. Отбалансите уже Лекс , вам давно пишут, что он имбалансен!

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я  просто оставлю этот тут. Так происходит каждый бой. Либо у вас господа шквальный огонь баганый, либо Лекс к чертям собачьим переапанный. Система игры простая. Выход 2х звеньев, одно завязывает бой, другое делает шквальный огонь, выпиливая одну-две эскадрилии. КД-взлет-выпил.Пока ястребы разрывают все живое в округе, бобры и топоры спокойно дамажат. Это баланс по-вашему?! Я считаю, это полная бредятина. Япов нерфанули так, что бомбит просто уже ужасно. Отбалансите уже Лекс , вам давно пишут, что он имбалансен!

Вы в тему про лекс зайдите. Много полезного прочитаете. И да, лекс самый плохонький АВ в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Бедные, бедные японцы! Как же трудно им живется в попытках выиграть бой на чужом поле с чужими правилами! Как же это несправедливо, что японский авианосец, хорошо приспособленный к ударным операциям, не может легко завоевать воздух у американского авианосца, специализирующегося на воздушном бое! Какая несправедливость!

Вот неужели никто не пытался использовать японцев по прямому назначению - топить вражеские корабли, а не делать пиу-пиу самолетиками? Зачем тому же Шокаку выигрывать воздушный бой, если он может просто бросит свои истребители на съедение истребителям Лексингтона, а в это время спокойно отбомбиться ударниками, которых у него больше? Или такой вариант не рассматривается в принципе, потому как настоящий самурай должен или победить, или пойти плакать на несправедливую судьбу на форуме погибнуть с честью? Даже если истребители кончились, то кто мешает не упарываться в один фланг, а наносить удары с разных направлений? Знаете, тяжело контролировать всю карту 2 звеньями истребителей Лексингтона, которые далеко не в раза быстрее самолетов японца. По опыту скажу, что грамотный Шокаку - знатная заноза в известном месте, и переиграть его очень сложно.

Впрочем, если все вышеописанное - не путь самурая, а в действиях противника, когда он кидает одну эскадрилью истребителей в бой, а вторую зачем то оставляет в стороне (поддается, не иначе), вы не видите ничего коварного, то у меня нет вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Это я к тому что на Японе ZUIHO спокойно можно в ТОП-3 команды заходить. Конечно раки, но тем не менее....

Всё дело в опыте господа...и в том принимают Ваши руки, мозги и т.д. данный корабль или нет. Нет, прокачивайтесь и идите дальше. Возможно какой-то дисбаланс и есть, не так что бы прямо "невозможно выиграть"

20160104.jpg

20160105_2.jpg

20160105_3.jpg

20160105_4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Топ-3 с таким кол-вом опыта? Да вы просто не дамажили. Раньше япы могли хорошо, сейчас же япов нерфанули по самое нехочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Раньше япы могли хорошо, сейчас же япов нерфанули по самое нехочу.

Такие-же претензии и у ваших амер коллег.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[C-A]
Участник
111 публикация
6 422 боя

почему вы все постоянно считаете, что японцы ничтожны против американцев?

что имеет японец, а что американец? японцы имеют кактусовый ястреб и кучу эскадрилий ударников, а в то время как американец кучу ястребов и один бобёр какой нить

вы же надеюсь понимаете, что победа идет не от доминации авик над авиком, а от доминации на воде, а японцы как раз доминируют воду и что из этого выхоодит?

единственная проблема это сам вражеский авик, который дамажить не сможет и максимум тебе насолить сможет. (я таких ребят встречаю редко. обычно американец ходит в универсале)

да, я сам понимаю, что потеть против американца надо, но если при этом головой думать и действовать аккуратно, то выйграть не составит труда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 618 боёв

Секаку имеет очень быстрые ударники, бобров вообще невозможно догнать, а топоров можно, но это надо заранее выходить на перехват. И пара ястребов очень неплохо развлекает американских ястребов альтом. Вполне достаточно, чтобы спокойно жертвуя ястребами спокойно заводить топоров.

Я на Хирю (с пока еще стоковыми ударниками) не испытываю проблем против пво-ренжера, особенно если бой идет 1 х 1 АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию