29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 янв 2016, 14:48:31 (изменено) А ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ, — ЗАМИНИРОВАТЬ СИНИЮ ЛИНИЮ ... И ПУСТЬ ВСЯК ПОДХОДЯЩИЙ ПОДРЫВАЕТСЯ..... НА ....... НО это шутка!!! Я не пойму, почему многих раздражает что линкоры не на первой линии? Почему например, в танках для всех приемлемо, что артиллерия забивается где- то далеко в угол карты и если игрок не криворукий, 10-ю выстрелами может выбить до 3 -х, а то и больше, членов команды противника? Все зависит от игрока как использовать весь потенциал техники на котором играешь. Я например встечал уйму ЛК которые на первой линии становились моментальной " едой " для эсминцев или в лучшем случае принимали огонь на себя. Главное не с какой позиции играешь, а как играешь. Изменено 1 янв 2016, 14:56:01 пользователем anonym_z2mT0GUZjGlJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 770 Say_Alek Участник 30 860 публикаций 8 481 бой Жалоба #22 Опубликовано: 1 янв 2016, 14:55:40 (изменено) Очень реалистично,как по мне. Только одно"но" - размер карты должен быть 40000Х40000 км. Да, я тролль! Изменено 1 янв 2016, 14:56:04 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:10:22 Уберите толпу ЭМ и тогда, ВНЕЗАПНО линкоры пойдут вперёд, танчить. Хз, лично я пойду вперёд, когда не будет раздражающего фактора в виде 5 крыс с торпедами у каждого острова. Дело в том, что те кто не ссы боится, так и делает. А любители трястись сзади, так и будут трястись сзади от страха, по привычке. Другое дело, когда идёшь вперёд на ЛК, рядом пара КР прикрывают, и вдруг они что-то там замечают, и их как ветром сдуло. И ты на своём ЛК, оставшись в одиночестве, пытаешься переиграть пятёрку невидимых торпедастов... Пара таких боёв НАВСЕГДА отучивает линкороводов танчить, и вообще проявлять какую либо инициативу. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:17:09 Дело в том, что те кто не ссы боится, так и делает. А любители трястись сзади, так и будут трястись сзади от страха, по привычке. Другое дело, когда идёшь вперёд на ЛК, рядом пара КР прикрывают, и вдруг они что-то там замечают, и их как ветром сдуло. И ты на своём ЛК, оставшись в одиночестве, пытаешься переиграть пятёрку невидимых торпедастов... Пара таких боёв НАВСЕГДА отучивает линкороводов танчить, и вообще проявлять какую либо инициативу. Нормальны крейсера, с которыми продавливаем фланг, попадаются в одном бою из 10 В основном все вот как-то так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:21:12 (изменено) Дело в том, что те кто не ссы боится, так и делает. А любители трястись сзади, так и будут трястись сзади от страха, по привычке. Другое дело, когда идёшь вперёд на ЛК, рядом пара КР прикрывают, и вдруг они что-то там замечают, и их как ветром сдуло. И ты на своём ЛК, оставшись в одиночестве, пытаешься переиграть пятёрку невидимых торпедастов... Пара таких боёв НАВСЕГДА отучивает линкороводов танчить, и вообще проявлять какую либо инициативу. Линкор по свой сути не должен "танковать", его задача прикрывать членов команды своим ГК. А КР по сути охотник и его "дичь" - эсминцы. Смешно выходить с Линкором на первую линию, если у тебя перезарядка ГК от 20-35 секунд, за это время эсминец по тебе с обеих бортов выпустит от 6-ти до 12-ти торпед. Изменено 1 янв 2016, 15:22:11 пользователем anonym_z2mT0GUZjGlJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #26 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:21:26 Нормальны крейсера, с которыми продавливаем фланг, попадаются в одном бою из 10 В основном все вот как-то так: Уплыл в гордом одиночестве на фланг, был задавлен там превосходящими силами, жалуется на крейсеров. Странно это всё. Это как те гордые чуваки, которые плывут прямо на вражеский кап, получают по мозгам фокусом от буквально всей команды противника, и ноют в чате "посоны, а вы чё со мной не пошли-то?". 15:24 Добавлено спустя 3 минуты Линкор по свой сути не должен "танковать", его задача прикрывать членов команды своим ГК. "По своей сути" ЛК в разы более живучи всех прочих классов в игре. Не надо тут про "прикрывать". Линкоры - это самый что ни на есть класс для танкования и выдавливания противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:26:06 Уплыл в гордом одиночестве на фланг, был задавлен там превосходящими силами, жалуется на крейсеров. Странно это всё. Откуда ты знаешь, как я туда уплыл? Были союзнички со мной, были. Они просто увидели противника, развернулись и ушли. И что самое главное, все сдохли на другом фланге, имея превосходство А я уйти уже не смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:33:00 Уплыл в гордом одиночестве на фланг, был задавлен там превосходящими силами, жалуется на крейсеров. Странно это всё. Это как те гордые чуваки, которые плывут прямо на вражеский кап, получают по мозгам фокусом от буквально всей команды противника, и ноют в чате "посоны, а вы чё со мной не пошли-то?". 15:24 Добавлено спустя 3 минуты "По своей сути" ЛК в разы более живучи всех прочих классов в игре. Не надо тут про "прикрывать". Линкоры - это самый что ни на есть класс для танкования и выдавливания противника. Уважаемый, ЛК со всей своей живучестью, легкая мишень для эсминца. Подберись на 6 км. и сможешь "закрутить" пуская торпеды. Как уже говорил, перезарядка 20-35 сек. + крайне медленный поворот башен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #29 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:34:57 Откуда ты знаешь, как я туда уплыл? Были союзнички со мной, были. Они просто увидели противника, развернулись и ушли. И что самое главное, все сдохли на другом фланге, имея превосходство А я уйти уже не смог Ну карту же видно. Народ вообще на другом фланге. Если они туда сразу пошли - всё понятно. Если они успели с твоего фланга дойти до другого - это многое говорит нам о скорости твоей реакции Я к тому, что жаловаться "народ бросает" с таким скриншотом - мягко говоря, не в тему. С ним можно жаловаться на то, что в команде крабы и что эсминцы не могут в обнаружение, но явно не на то, что "меня внезапно бросила команда". 15:38 Добавлено спустя 3 минуты Уважаемый, ЛК со всей своей живучестью, легкая мишень для эсминца. Подберись на 6 км. и сможешь "закрутить" пуская торпеды. Как уже говорил, перезарядка 20-35 сек. + крайне медленный поворот башен. Уважаемый, если на ЛК играет человек, который хотя бы немного смог в стрельбу, с 6км ГК он не промахнётся, плюс ПМК тоже никто не отменял. А от торпед (!ВНЕЗАПНО!) можно и нужно уворачиваться. Дистанция, с которой ЛК технически не сможет увернуться от торпед - намного меньше 6км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:38:22 (изменено) Ну карту же видно. Народ вообще на другом фланге. Если они туда сразу пошли - всё понятно. Если они успели с твоего фланга дойти до другого - это многое говорит нам о скорости твоей реакции Я к тому, что жаловаться "народ бросает" с таким скриншотом - мягко говоря, не в тему. С ним можно жаловаться на то, что в команде крабы и что эсминцы не могут в обнаружение, но явно не на то, что "меня внезапно бросила команда". Можем сравнить скорость реакции, я вижу ты большой эксперт Тот простой факт, что вражеский эсминец отрезал меня от пути отступления конечно же сложео заметить, я понимаю Изменено 1 янв 2016, 15:39:28 пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:41:43 У ТС явно не было Ямато никогда. У меня на бете был - больше не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_p2UYhfD0zc6A Участник 518 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:42:02 (изменено) Классно, первый же бой. У нас 3 ЭМ, у противника 5. И один авик. Иду я кароч. Вижу, ЭМ 8го уровня на 6 км. Чё он делает? Он врубает дымы и всё, я его не вижу. Но меня светят их КР, А ЗНАЧИТ, ПО ГЕНИАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ ИГРЫ, ОН ТОЖЕ МЕНЯ ВИДИТ. И как итог: Нет, но в конце концов, я потопил эту собаку, но думаете, мне от этого легче? И тут же возникает вопрос, ПОЧЕМУ ЖЕ ЛК ЖМУТСЯ ПО КРАЯМ КАРТЫ? Ответ - наглый эсминец подплывает к тебе в упор. Врубает дымы и пропадает из засвета. А потом у тебя у борта материализуется пара вееров торпед. Досвиданья. Ах да, ещё в этой игре, серебро/опыт дают за урон. Много ли дают за эсминца? Вопрос риторический. Изменено 1 янв 2016, 15:43:27 пользователем anonym_p2UYhfD0zc6A Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:42:52 (изменено) блин сделать буферную зону в 3 км с предупреждением, после буферной зоны ЛК уходит за пределы боя без возможности вернуться. Соотв ни серебра ни опыта он не получает. Профит 15:45 Добавлено спустя 2 минуты Ах да, ещё в этой игре, серебро/опыт дают за урон. Много ли дают за эсминца? Вопрос риторический. Сразу видать человек вообще не вкурсах Столько же сколько за фуловый ЛК дают за него Изменено 1 янв 2016, 15:46:39 пользователем ku4nsw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:47:19 кто читал в двух словах о чем он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:47:37 Ах да, ещё в этой игре, серебро/опыт дают за урон. Много ли дают за эсминца? Вопрос риторический. Внезапно, столько же, как и за линкор.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_p2UYhfD0zc6A Участник 518 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:48:05 Сразу видать человек вообще не вкурсах Столько же сколько за фуловый ЛК дают за него Я ногами забил фуловый ЭМ на уровень выше - 40к чистыми и 1200 опыта. За фуловый ЛК дают НЕМНОГО больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:48:42 кто читал в двух словах о чем он О том что рако ЛК жмуться к синей линии тем что это обусловленно суровыми буднями бедных ЛК. Мол не стреляйте в пианиста он играет как умеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 511 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:49:17 Автор, столько времени и труда в писанину, которая оказалась полным бредом не жалко? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:53:40 Ну карту же видно. Народ вообще на другом фланге. Если они туда сразу пошли - всё понятно. Если они успели с твоего фланга дойти до другого - это многое говорит нам о скорости твоей реакции Я к тому, что жаловаться "народ бросает" с таким скриншотом - мягко говоря, не в тему. С ним можно жаловаться на то, что в команде крабы и что эсминцы не могут в обнаружение, но явно не на то, что "меня внезапно бросила команда". 15:38 Добавлено спустя 3 минуты Уважаемый, если на ЛК играет человек, который хотя бы немного смог в стрельбу, с 6км ГК он не промахнётся, плюс ПМК тоже никто не отменял. А от торпед (!ВНЕЗАПНО!) можно и нужно уворачиваться. Дистанция, с которой ЛК технически не сможет увернуться от торпед - намного меньше 6км. Вообще - то я люблю играть на ЛК. Но так что бы с 6 км дать залп по эсминцу, да так "что-бы" повалить за раз, бывает крайне редко. Если промажете, что не так удивительно с имеющимся разбросом ГК ЛК, ждите веер из 8 торпед и это только с одного борта. И дело не во "ВНЕЗАПНОСТИ", с этого расстояния. как ни уворачиваешься парочку да и поймаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
726 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #40 Опубликовано: 1 янв 2016, 15:54:02 Ни для кого не секрет, что ТС не создавай больше тем. Вообще. А тем более после новогодней ночи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию