Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Повангуем новый премиальный эсминец?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Если не брать в расчет канадцев и австралийцев (как часть Британской империи), наиболее вероятны макаронники.

А чем плохи французы? :)

Кстати, Индокитай близко. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 903
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 756 публикаций
27 228 боёв

..............Могут и какой-нибудь  Han Yang сделать, хотя это слишком скучно будет :(

Зато дёшево, быстро и практично...(перевешиваем на "Бенсоне" флаг и оп-ля, тра-ля-ля)

Выставка в Тайване - держи тайваньский прем-8... Ура всяким Lo Yang, Han Yang, Nan Yang, Hsien Yang...

В тех же танках/самолётах китайских премов вводили раньше многих веток.

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Китаец врядли - все экс-японские эсминцы, емнип, чанкайшисты забрали на Тайвань, а с ними КНР не очень дружит...

Уже нормально все у них. Даже президенты встречались недавно, а уж на уровне деловых контактов все давно шоколадно.

Кстати, помнится летом была презентация Варшипса на Тайване, там как раз что-то говорили насчет того, что возможно появится кораблик и для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А чем плохи французы? :)

Кстати, Индокитай близко. :)

Итальянцы повоевали более серьезно (хоть и неудачно), + советские эсминцы строились по итальянским проектам - может (не знаю точно, не спец) проще моделить не с нуля. Хотя в принципе могут быть и французы. Югославы, шведы и другие малые народности - думаю врядли. "Блискавиця" все-таки геройский корабль, а чем прославились эти ваши "београды" с "Дубровниками"?
11:09 Добавлено спустя 2 минуты

Хотя после "Кутузова" я не удивлюсь ,если на кетайскую "7-ку" прикрутят ПКР :red_button:и поставят на 8-й левел ;)

(а скорее просто дадут дальность ГК километров 17 , под предлогом "радарного наведения", и будет он шмалять из инвиза спокойненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще против 100-мм калибра на 8 уровне есть только одно существенное возражение - он будет заходить только в надстройки. В корпусе даже у эсминцев толщина обшивки больше, чем он пробивает по игровой механике (100/6 = 17 мм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вообще против 100-мм калибра на 8 уровне есть только одно существенное возражение - он будет заходить только в надстройки. В корпусе даже у эсминцев толщина обшивки больше, чем он пробивает по игровой механике (100/6 = 17 мм).

:fishpalm: 100/6=17 - это минимальная приведенная броня, необходимая для взведения снаряда! В упор 100мм пушки вполне-себе должны цитадельть легкие крейсеры

12:05 Добавлено спустя 2 минуты
Кстате, 17мм в случае с большинством эсминцев - это не броня ,а конструкционная сталь. Такую "броню" элементарно шьют крупнокалиберные пулеметы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

1000 м/с дульная скорость! 8 стволов по 15-21 (в игре скорее второе) выстрелов в минуту! блин, уже хочу Акидзуки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:fishpalm: 100/6=17 - это минимальная приведенная броня, необходимая для взведения снаряда! В упор 100мм пушки вполне-себе должны цитадельть легкие крейсеры

Кстате, 17мм в случае с большинством эсминцев - это не броня ,а конструкционная сталь. Такую "броню" элементарно шьют крупнокалиберные пулеметы

Упдате: я кажтся понял, имелись ввиду фугасы, виноват. Тем более для этой пушки ББ исторически не предусмотрены :(

Но, насчет 17+ мм брони корпуса ЭМ камрад тоже загнул - на совецких 7/7у (если педивикия не врет) корпус делался из стали 8-10мм, что вполне по зубам 100 мм фугасу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я имел в виду ОФ снаряды, для них 17 мм - это предел пробиваемости. Для бронебойных да, это толщина взведения.

Т.е. на этом корабле будет выгоднее стрелять по всему, в т.ч. и по эсминцам, именно бронебойными, которые будут нормально взводиться об обшивку корпуса. Фугасами разве что по кораблям с развитыми надстройками. Любопытно.

Упдате: я кажтся понял, имелись ввиду фугасы, виноват. Тем более для этой пушки ББ исторически не предусмотрены :(

Но, насчет 17+ мм брони корпуса ЭМ камрад тоже загнул - на совецких 7/7у (если педивикия не врет) корпус делался из стали 8-10мм, что вполне по зубам 100 мм фугасу

Реальность и игра существенно отличаются. В игре у Ташкента весь корпус - 19 мм, у Киева 16 мм в оконечностях и 19 мм по центру, у Гневного 10 мм в оконечностях и 13 мм по центру. Т.е. Гневный-то 100-мм фугасом без проблем будет браться, но пересечься им будет затруднительно из-за разницы в уровнях. А вот одноуровневые эсминцы придется долбать бронебойными. Которых не было:).

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Реальность и игра существенно отличаются. В игре у Ташкента весь корпус - 19 мм, у Киева 16 мм в оконечностях и 19 мм по центру, у Гневного 10 мм в оконечностях и 13 мм по центру. Т.е. Гневный-то 100-мм фугасом без проблем будет браться, но пересечься им будет затруднительно из-за разницы в уровнях. А вот одноуровневые эсминцы придется долбать бронебойными. Которых не было:).

Интересно...  откуда инфа по бронированию игровых моделек, поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

понял, из клиента, забыл что вернули эту фичу

12:57 Добавлено спустя 1 минуту
надо кстати разрабам вопрос задать - доколе? с каких попугаев у эсминце броня неисторичная!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Интересно...  откуда инфа по бронированию игровых моделек, поделитесь?

Отсюда - http://gamemodels3d.com/worldofwarships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

ИМХО, будет китайская "семерка" из соответствующего видео. Если для него ещё и сделают ПКР то будет очень прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ИМХО, будет китайская "семерка" из соответствующего видео. Если для него ещё и сделают ПКР то будет очень прикольно.

В ПКР не верю, для них нужна отдельная механика, ну и вообще имбовато выглядит. А без ПКР на 8 уровень они никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Прикольно ,спасибо. Не уверен правда, что на 100% соответствует "игровой реальности"

14:38 Добавлено спустя 2 минуты

В ПКР не верю, для них нужна отдельная механика, ну и вообще имбовато выглядит. А без ПКР на 8 уровень они никак.

Технически я думаю сделать не сложно, но я тоже не верю - если сегодня начнут с "Термита" для китайских корыт, завтра дойдут до Гарпунов, Базальтов и эскадрилий Ф-18 на Мидуэе :izmena:
14:39 Добавлено спустя 3 минуты
с точки зрения механики ПКР ничем не отличается от самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

С ПКР (даже если дадут уменьшенную дальность, километров 15) его надо уже на 10-й тулить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
4 995 боёв

я всё таки за австралию... к моменту обьявления войны Военно-морские силы — 2 тяжелых крейсера («Австралия», «Канберра»), 4 лёгких крейсера («Сидней», «Хобарт», «Перт», «Аделаида»), 5 миноносцев, 4 шлюпа, плавбаза и сетевой заградитель. Военно-воздушные силы — 246 самолётов (в основном устаревших). После вступления 10 июня 1940 во Вторую мировую войну Италии, крейсер «Сидней» потопил итальянский эсминец, а миноносец «Вояджер» — подводную лодку. 19 июля 1940 «Сидней», во взаимодействии с британскими эсминцами, вступил в бой против двух итальянских крейсеров и потопил один из них.Два австралийских миноносца также участвовали в высадке войск союзников в Северной Африке в ноябре 1942.Флот располагал в австралийских водах тремя крейсерами и двумя эсминцами. Кроме того дополнительно были переданы и построены — тяжёлый крейсер «Шарпшир», 4 эсминца, 15 тральщиков, 6 фрегатов, шлюп и 3 сетевых заградителя. Собственные потери флота за годы войны составили — лёгкий крейсер, эсминец и шлюп.

а французы?сначала бритты потопили десяток неплохих(и новых) кораблей,потом позже французы обгадились и затопили 77 судов прям в порту..

пусть мне скрафтят сетевой заградитель..и на рыбалку..:trollface:

Изменено пользователем fransuz01
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

я всё таки за австралию... к моменту обьявления войны Военно-морские силы — 2 тяжелых крейсера («Австралия», «Канберра»), 4 лёгких крейсера («Сидней», «Хобарт», «Перт», «Аделаида»), 5 миноносцев, 4 шлюпа, плавбаза и сетевой заградитель. Военно-воздушные силы — 246 самолётов (в основном устаревших). После вступления 10 июня 1940 во Вторую мировую войну Италии, крейсер «Сидней» потопил итальянский эсминец, а миноносец «Вояджер» — подводную лодку. 19 июля 1940 «Сидней», во взаимодействии с британскими эсминцами, вступил в бой против двух итальянских крейсеров и потопил один из них.Два австралийских миноносца также участвовали в высадке войск союзников в Северной Африке в ноябре 1942.Флот располагал в австралийских водах тремя крейсерами и двумя эсминцами. Кроме того дополнительно были переданы и построены — тяжёлый крейсер «Шарпшир», 4 эсминца, 15 тральщиков, 6 фрегатов, шлюп и 3 сетевых заградителя. Собственные потери флота за годы войны составили — лёгкий крейсер, эсминец и шлюп.

а французы?сначала бритты потопили десяток неплохих(и новых) кораблей,потом позже французы обгадились и затопили 77 судов прям в порту..

пусть мне скрафтят сетевой заградитель..и на рыбалку..:trollface:

fransuz критикует французов? :teethhappy:

Я тоже за Австралию (а лучше Канаду), тем более ЭМ типа "Трайбл" на 8-м уровне будут смотреться вполне, но исходим из того, что будет новая нация, а Канада и Австралия на то время все-таки были британским доминионами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию