Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Повангуем новый премиальный эсминец?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

67 301
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 826 публикаций
27 309 боёв

А что, ещё и 5 лвл будет?

Я то думал, что они Гневного на 8 лвл натянут :)

Точную копию Бенсона чего-то не хочется. Требую большей вариативности, для интересности ранговых :)

Разработчики в одном из стримов обещали прем-эсминец 5-ого лвл, когда был поднят вопрос о запуске в продажу "Гремящего"...

.......

ЗЫЫ Кстати, а зачем таки вводить прямо корабли одного класса? Вон есть Нан Янг типа Gleaves - там, вроде бы, водоизмещение чуть меньше: был бы объективный повод сделать более маневренным, чем Беня.:playing:

По факту "Бенсон" и "Гливс"  корабли одного типа. В одни справочниках они идут как тип "Бенсон", в других как два отдельных типа.

По проекту "Бетлхем"  (Бенсон) построили 6 эсминцев и по проекту "Гиббс энд Кокс" (Гливс) 18 эсминцев. Основное отличие у них было в энергетической установке, а единственным внешним различием была форма дымовых труб. у первого плоские бока, у второго круглые, да и вторые были официально тяжелее на 10 тонн.(источник - А.В.Дашьян)

В некоторых источниках тип Бенсон делят вообще на 4 подтипа - Бенсон, Гливс, Ливермор, Бристоль( у Дашьяна он идёт как отдельный тип в 72 единицы)

Цитата про то как их делят:

[quote name=

В литературе нет однозначной классификации данных эскадренных миноносцев. Conway не разделяет их на типы, давая как один — тип «Бенсон/Гливс». Американские специалисты (в частности, Фридман) разделяют эти серии по проектам «Bethlehem» и «Gibbs & Сох». Эсминцы, выполненные по проекту «Bethlehem» (30 единиц), относят к типу «Бенсон», а «Gibbs & Сох» — «Гливс» (66 единиц). Иногда в типе «Гливс» выделяют отдельный тип «Ливермор». Эсминец USS Livermore (DD-429) был первым, заложенным с ГЭУ с повышенными параметрами пара. Так как USS Gleaves (DD-423) и USS Niblack (DD-424) достроены с той же ГЭУ, то в ряде источников идет выделение типа «Гливс/Ливермор» Также встречается классификация по сериям довоенной и военной программы. Ряд специалистов 24 эсминца довоенных серий DD421-DD428, DD429-DD436, DD437-DD444 относят к типу «Бенсон», а 72 эсминца серий DD453-DD464, DD483-DD497, DD598-DD628, DD632-DD641, DD645-DD648 относят к типу «Бристоль».

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 879 боёв

Разработчики в одном из стримов обещали прем-эсминец 5-ого лвл, когда был поднят вопрос о запуске в продажу "Гремящего"...

Тогда ясно - про 5-ый уровень ранее не слышал: тогда Китаю сразу два корабля дают.

По факту "Бенсон" и "Гливс"  корабли одного типа. В одни справочниках они идут как тип "Бенсон", в других как два отдельных типа.

По проекту "Бетлхем"  (Бенсон) построили 6 эсминцев и по проекту "Гиббс энд Кокс" (Гливс) 18 эсминцев. Основное отличие у них было в энергетической установке, а единственным внешним различием была форма дымовых труб. у первого плоские бока, у второго круглые, да и вторые были официально тяжелее на 10 тонн.(источник - А.В.Дашьян)

В некоторых источниках тип Бенсон делят вообще на 4 подтипа - Бенсон, Гливс, Ливермор, Бристоль( у Дашьяна он идёт как отдельный тип в 72 единицы)

Вот именно - источники пишут по разному (то же видел этот подтип Ливермор), но все равно - лучше, если корабли поболее отличаются друг от друга, пусть даже и мелочами.

Но, думаю, все-таки раз уже засветился Ло Янг (это по-простому), то скорее будет Бенсон - вряд ли будут переделывать визуальную модель в корабль другого типа, если уже пошла на СТ.

ЗЫ Также помню, что также на стриме говорили про возможность таки пересадки на корабль другой нации - но раз будет 2 китайца, то тогда этого может не быть. Хотя многие кэпа Бенсона США в РБ неплохо прокачали - как раз бы покатать на преме Китая.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

ЗЫ Также помню, что также на стриме говорили про возможность таки пересадки на корабль другой нации - но раз будет 2 китайца, то тогда этого может не быть. Хотя многие кэпа Бенсона США в РБ неплохо прокачали - как раз бы покатать на преме Китая.:playing:

на каком это стриме говорили про возможность пересадки на корабль другой нации?, почему тогда с поляка нельзя пересаживать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 879 боёв

на каком это стриме говорили про возможность пересадки на корабль другой нации?, почему тогда с поляка нельзя пересаживать?

Вроде бы, на стриме, где говорили про прем 8-го уровня (с Ником Торовым) - там еще сказали, что его нации пока в игре нет (позже постараюсь конретно найти - если не ошибся). Если кто поможет сейчас - буду благодарен.

Хотя, мб, была только фраза, что рассматривают возможность - но про пересадку была инфа.

А почему нельзя с поляка... Так ведь Молния это же скорее чисто ЭМ Польши - а вот тот же Беня или 7-ка до ввода в ВМС Китая (КНР или КР) были у других стран.

ЗЫ Польше надо надеятся на Данаю - тогда может быть еще 1 корабль, чтобы можно пересаживать кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 806 боёв

Я думаю они и так получают по шее за слив инфы игрокам, а сейчас, из-за сюрприза для игровой выставки, тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 301
[9-MAY]
23 826 публикаций
27 309 боёв

Я думаю они и так получают по шее за слив инфы игрокам, а сейчас, из-за сюрприза для игровой выставки, тем более.

Если только это не специально спланированная акция по дезинформации, с целью отвлечения от истинного варианта...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

думаю что у разработчиков есть более насущные задачи чем подкидывать дезу по новым кораблям :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 301
[9-MAY]
23 826 публикаций
27 309 боёв

Всё, расходимся, вангование закрыли:

8371887.jpg

http://worldofwarships.asia/en/news/common/about-rocn-lo-yang/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 806 боёв

Ща почитаем, надеюсь на какие-то интересные различия с обычным Бенсоном, иначе смысла брать нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 879 боёв

Ща почитаем, надеюсь на какие-то интересные различия с обычным Бенсоном, иначе смысла брать нет.

Ну, т.к. это уже Беня модифицированный, скорее всего, будет 4 пушки - хотя ПВО больше.

А вот с характеристиками поиграются - тут только потом смотреть.

Хотя меня вот это заинтересовало

Panasia tech tree

Мб чтобы не писать названия двух китайских стран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

bambarabum плюсик за инфу

Аньшань крутовато смотрится даже на 6 уровне *взять что ли?*

оба эсма хороши чисто для РБ и просто для фана

ждём официальной инфы от разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 301
[9-MAY]
23 826 публикаций
27 309 боёв

............Хотя меня вот это заинтересовало..........

.........Мб чтобы не писать названия двух китайских стран.

Я понял это как сборная Азии, т.е. все остальные страны Азии (:trollface: ессно без Японии) будут считаться одной нацией, с соответствующими игровыми действиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

Вот тут есть ТТХ новых эсминцев http://world-of-ships.livejournal.com/244662.html

Наверное куплю, раз Блыскавицу не дают купить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

у Аньшаня время перекладки руля большое 5,7 секунд, хп всего на 500 больше чем у "Гневного" а кидают его на 6 уровень

у Боло Янга на одно орудие меньше и заметность 7,38 (это я понимаю с модулем)

чёт передумал покупать, хотя если честно и раньше не рвался, прокачиваемые аналоги ни чуть не уступают, опять таки сильно даёт о себе знать не возможность пересадки экипажа

вообщем обычные эсминцы со своими плюсами и минусами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 806 боёв

Глянул характеристики Ло Янга...

Там все очень странно на первый взгляд.

По сравнению с Бенсоном (Б корпус) минус ствол, меньшее количество ХП (ну да, у нас перекладка быстрее, но те 0.5 ничего не решают)

Непонятно пока, как будет компенсироваться разница в огневой мощи и боеспособности кораблей.

П.С. Хотелось бы, чтоб превосходством по баллистике, но подозреваю, что это очень маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

Глянул характеристики Ло Янга...

Там все очень странно на первый взгляд.

По сравнению с Бенсоном (Б корпус) минус ствол, меньшее количество ХП (ну да, у нас перекладка быстрее, но те 0.5 ничего не решают)

Непонятно пока, как будет компенсироваться разница в огневой мощи и боеспособности кораблей.

П.С. Хотелось бы, чтоб превосходством по баллистике, но подозреваю, что это очень маловероятно.

я тоже честно говоря не понял в чём фишка према 8 уровня - заметность больше, пушек меньше, ХП меньше, баллистика таже ибо орудия с длиной ствола в 38 калибров, значит время полёта снаряда будет большое

наверное если это корпус С дадут ему усиленную заградку, хотя на эсминце это один фиг праздничный салют

может разработчики решили что прем чем должен отличатся от прокачиваемого аналога, вот и отличается, правда пока не в лучшую сторону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Не, посмотрел, не куплю. Мне и поляка хватает. А это-занерфленный бени китаец без интересного геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 806 боёв

я тоже честно говоря не понял в чём фишка према 8 уровня - заметность больше, пушек меньше, ХП меньше, баллистика таже ибо орудия с длиной ствола в 38 калибров, значит время полёта снаряда будет большое

наверное если это корпус С дадут ему усиленную заградку, хотя на эсминце это один фиг праздничный салют

может разработчики решили что прем чем должен отличатся от прокачиваемого аналога, вот и отличается, правда пока не в лучшую сторону

Заметность такая же, я специально в Вики глянул. А так да, прогноз неутешительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

У Ло Янга 6 км торпы. Сомнительный геймплей на нем будет в РБ. Часто надо проспамить в дымы, а подходить близко чревато тем, что поддержка вражеского ЭМ разберет, если ЭМ немного высунется с дымов для засвета врага. Пока мы перк на маскировку вкачаем - очень много боев пройдет. Вот на выбор бы дали лучше - дальние и медленные или близкие и быстрые. Идеальный вариант. Кому-то одни нравятся, а кому-то другие.

Аншань...вроде и неплохой с дальними медленными торпами, но учитывая, что кэп нулевой и перекладка руля очень большая...хотелось бы его уже на 5лвл)))

Если окончательные варианты такие и будут, то лучше второй кораблик. Лично для моего геймплея)

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию