Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Когда же кончится этот бред с балансом.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Баланс!)) Прям уморили!)) Народ не в курсе что от него нужно, ну кроме пиу-пиу! В смысле Бабах-Разбабах!)) Моя команда весёлой гурьбой понеслась по часовой стрелке, противник так же! Противник занял нашу базу, проиграли!? А што это было?!)) И это только с 2 базами. Когда их 4 Народ частенько просто в угол забивается и пробует сообразить, а что он вообще тут делает!)) Я на линкоре, 6ур. Народ в команде 6-7ур. Улетевших в порт с обоих сторон 5 персонажей. И? И при чём тут баланс?! Люди, докачавши кораблики до 5,6,или возможно 7ур. не понимают что они могут или должны делать. Типа учить?! Данунатакоенахренсчастье!)) Но, тогда для комфортной игры, необходим режим- "до последнего- герой". Возможно, на время запретить эти звенья, вот по мне, как только звено, капец, слива. Может только каждое десятое- двадцатое звено понимает что делает. Это к тому, что звено гарантированно ослабляет мою группу. А оно мне зачем?! Звено 5 и 2 ур. наверное все видели? Как так то?!

почти согласен, +

По поводу торпед из инвиза, вот тоже как то не логично. То есть я могу делать волшебный Бабах за 15-17км. А на 6-8км. я типа слепой? Как так то? Ну ладно увернуться, там типа купи Кэпу лампочку, так мне ещё надо дуло довернуть до шустрика. 

Странно всё, Вроде линкоры ударная сила, а вот по дамагу не получается, постоянно они в середине списка, как правило.

В этой игре все классы равноправны, и линкор вовсе не обязан иметь средний дамаг или опыт больше, чем КР или ЭМ. Хотя лично у меня именно на линкорах средний дамаг самый большой (наверно ,особенности кривизны рук).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да, да именно из-за того что я уныло зомбирую себя на слив в заведомо сливных боях я вывожу примерно в 2 раза больше дамага. Только этого в именно заведомо сливных боях обычно не хватает. Устремленные на победу игроки к этому моменту уже на дне с 1-2 киллами. Честь и уважение людям которые даже не отдают себе отчёта что столкнулись с превосходящим противником. Я не говорю об обычных случаях. Просто ваш настрой напоминает мне разглагольствования про эффективный менеджмент. Такая же ***.

Я тоже прихожу обычно в топе, но не ною печально и тоскливо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я тоже прихожу обычно в топе, но не ною печально и тоскливо ...

Я тоже молчу в бою. И не порчу людям настроение перед близким сливом. У меня настрой на то чтобы подороже продать свою шкуру (при том что ещё выстрела не сделано никем).

Но как-то меня эта ситуация когда пророческого дара у меня нет, а предугадывать просто по кораблям в бою (нет же никаких оленемеров и прочего) сливы у меня получается, меня напрягает. Да это всего лишь где-то каждый десятый бой. Да во всех остальных случаях я всем доволен. Да раньше с авианосцами всё было намного печальнее. Но то что такие бои есть, это очень нехорошо. Просто так забалансило бой, что очень очень редко как-то удаётся такой бой вытянуть. А это уже не феир файт, а непонятно что. И зачем это нужно и почему это нельзя исправить я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Когда разработчики начнут делом заниматься.

Уже всем надоело играть когда видишь баланс(перед загрузкой боя) и итог уже ясен заранее.

Разработчики лучше бы баланс правили чем добавлять всякую ерунду,вроде модификация Arpeggio.

Вроде играют взрослые мужики, думаю Arpeggio мод нужен только 10-15%.

1256b3009d23.jpg

Далеко не всегда исход ясен заранее. Бывает слив и при крайне "некрасивых" для команды противника раскладах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Далеко не всегда исход ясен заранее. Бывает слив и при крайне "некрасивых" для команды противника раскладах.

3893142e6eed.jpg

Угадай чем закончилось с трёх раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

В первой команде играет взвод из трёх человек. Во второй взводов нет. Есть шанс что взвод играет неплохо. На десятках далеко не всегда играют супер бойцы. В бою всё может быть. Сам не раз видел бои где команда сливала бой имея явное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да по фонарю им все наши стоны и рыдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В первой команде играет взвод из трёх человек. Во второй взводов нет. Есть шанс что взвод играет неплохо. На десятках далеко не всегда играют супер бойцы. В бою всё может быть. Сам не раз видел бои где команда сливала бой имея явное преимущество.

Если вообще принять за данность утверждение, что техника влияет только на 10% боев, то картошка нифигово так смогла. 90% матчей, выигранных на скилле - это один из лучших балансов в мире, я считаю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию