Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Апать срочно авики.

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Предлагаю нерфить авики.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Апать можно,но одновременно повысить эффективность пво у линкоров на 400% :)

Я не прошу апнуть орудия просто добавить немного скорости дать шанс на выживание.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Я не прошу апнуть орудия просто добавить немного скорости дать шанс на выживание.

На хай лвл авики даже эсминцы догнать не могут))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

На хай лвл авики даже эсминцы догнать не могут))

Не знаю как на топ уровнях а на моем ленгли скорость толи 16-14 узлов, никуда не убежишь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Предлагаю ТС-у создать отдельный сервер. Где на каждой карте в сетапе , будет по четыре авика. Потом посмотреть , через сколько , он вернётся в реальный мир. 

Авиков можно апать сколько угодно. А вот их самолёты , с перманентным светом ..надо лечить.

Игра про корабли , а ногибают самолёты здесь :)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

как же толсто. жуть просто. у меня маргарин из монитора потёк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
564 боя

авик как арта, если команда слилась то бежать некуда,везде найдут и не важно какая скорость будет, бч редко спасается когда один остается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Ну у ленгли самая низкая скорость среди всех остальных авиках.С  остальными вроде скорости хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Не знаю как на топ уровнях а на моем ленгли скорость толи 16-14 узлов, никуда не убежишь.

А мой Ленгли ни куда не убегает) короче в этой игре авики должны страдать, обычно когда их просят аппнуть это заканчивается нерфом, поэтому сиди и не отсвечивай, а то опять понерфят ченить... :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Хорош уже этого парня всерьёз воспринимать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

авик как арта, если команда слилась то бежать некуда,везде найдут и не важно какая скорость будет, бч редко спасается когда один остается

Убежать не успеешь согласен но хоть будет шанс потянуть время пока самолеты на кд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

скорость и рембригаду как на лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авик - это прямое нарушение пищевой цепи в фауне кораблей. Дело в том , что этот класс , является убийцей ЛК. Но , беда в том , что все страдают о него.:

- у эсминца , автоматически исчезает его главный козырь - маскировка. Как итог не может подойти к врагу на безопасное расстояние. Его видят все. 

- ЛК боится сдвинуться с места и трется у красной линии. Потому что его динамика , настолько ущербна , что самолёты с торпедами , настигают его. Как молодой волк , хромого лося. 

- КР созданы страдать. Вообще не понимаю , кто и зачем на них играют :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Хорош уже этого парня всерьёз воспринимать)))

Так никто и не воспринимает, сразу понятно что это жирнота 146%, в данные темы можно зайти поглумиться чутка, большего его темы не заслуживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Предлагаю ТС-у создать отдельный сервер. Где на каждой карте в сетапе , будет по четыре авика. Потом посмотреть , через сколько , он вернётся в реальный мир. 

Авиков можно апать сколько угодно. А вот их самолёты , с перманентным светом ..надо лечить.

Игра про корабли , а ногибают самолёты здесь :)).

история такова. в 20 веке рулили авики.

лк умер как класс апосля 2й мировой аккурат.

подлодки, ав, многоцелевые кр, десантные  и прочие, более легкие суда - все что имеем ныне

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Авик - это прямое нарушение пищевой цепи в фауне кораблей. Дело в том , что этот класс , является убийцей ЛК. Но , беда в том , что все страдают о него.:

- у эсминца , автоматически исчезает его главный козырь - маскировка. Как итог не может подойти к врагу на безопасное расстояние. Его видят все. 

- ЛК боится сдвинуться с места и трется у красной линии. Потому что его динамика , настолько ущербна , что самолёты с торпедами , настигают его. Как молодой волк , хромого лося. 

- КР созданы страдать. Вообще не понимаю , кто и зачем на них играют :)).

Так можно домыслиться до того , что в противовес авикам слепить бы ПЛ ! И тогда неплохо очередной ап эсмам , дабы они вообще были неуязвимыми . Меня лично не авики часто достают , а эсмы ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.