Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Обзор линкора Colorado

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Обзор американского линкора 7 уровня под названием Colorado для игры World of Warships.

Для просмотра кликайте по картинке или по

.

Приятного просмотра!

Изменено пользователем KaiZZen
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Глянем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Обзорщиков нынче много, как воды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Больше минусов богу минусов! Кто больше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Нормальныи, спокоиныи бои) 12к до Колорадо осталось. В прямых руках как мы видим - тащит. Спасибо за видос. Кстати такои вопрос,  вот вышел патч у нас, которыи снизил маневренность, стоит устанавливать РММ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 824
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 450 публикаций
29 736 боёв

Кайззен, как всегда зачот!!!! +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Вставлю свои размышления...

1. Бой совсем не показательный для Колорадо - все время боя на задней линии - это не про Колорадо. Этот линкор отличный продавливатель фланга - он неплохо танкует урон ББ, но к сожалению плохо переносит фугасы. Цитадели у него редко выбиваются, но из-за хорошей брони может неплохо зайти белый урон (там где у других будут сквозняки). И кстати при танковании с линкором на ближней дистанции надо идти строго носом - иначе зайдет цитадель через щеки.

2. В отличии от Нагато, который имеет неплохую точность на дальней дистанции, Колорадо более точен на средней и ближней дистанции - опять же давим!

3. Не было вроде озвучено ПМК - которое у Нагато лучше гораздо.

4. В последний слот я бы вставил на перекладку рулей - у Колорадо хорошая маневренность и малая длина корпуса. А с этой модернизацией он будет более комфортно уворачиваться от торпед.

П.С. Все таки Нагато покомфортнее и универсальнее, хотя Колорадо тоже неплох, если понять как на нем надо играть. Я бы например на месте разработчиков накинул Колорадо хотя бы 5к ХП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

Я уже смотрел твой видос - "магия стокового колорадо". Мне хватило)))

От себя могу добавить, играть на нем одно удовольствие.

Из всех ~одноуровневых ЛК (нагато, тирпиц, норка) боюсь только АМАГИ, перечисленные идут лесом) даже айовы не боюсь)

Изменено пользователем whitemster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Кайззен, как всегда зачот!!!! +

Спасибо!

Вставлю свои размышления...

1. Бой совсем не показательный для Колорадо - все время боя на задней линии - это не про Колорадо. Этот линкор отличный продавливатель фланга - он неплохо танкует урон ББ, но к сожалению плохо переносит фугасы. Цитадели у него редко выбиваются, но из-за хорошей брони может неплохо зайти белый урон (там где у других будут сквозняки). И кстати при танковании с линкором на ближней дистанции надо идти строго носом - иначе зайдет цитадель через щеки.

2. В отличии от Нагато, который имеет неплохую точность на дальней дистанции, Колорадо более точен на средней и ближней дистанции - опять же давим!

3. Не было вроде озвучено ПМК - которое у Нагато лучше гораздо.

4. В последний слот я бы вставил на перекладку рулей - у Колорадо хорошая маневренность и малая длина корпуса. А с этой модернизацией он будет более комфортно уворачиваться от торпед.

П.С. Все таки Нагато покомфортнее и универсальнее, хотя Колорадо тоже неплох, если понять как на нем надо играть. Я бы например на месте разработчиков накинул Колорадо хотя бы 5к ХП.

Хорошо продавливать когда есть небольшое преимущество. Как только оно появилось, сразу начали разворачиваться и идти в атаку. Насчет танкования носом, в видео есть картинка, в которой показана броня цитадели. Носовую траверзу лучше держать под углом, тем самым увеличиваем приведенную броню. По остальным пунктам согласен.
Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Хорошо продавливать когда есть небольшое преимущество. Как только оно появилось, сразу начали разворачиваться и идти в атаку. Насчет танкования носом, в видео есть картинка, в которой показана броня цитадели. Носовую траверзу лучше держать под углом, тем самым увеличиваем приведенную броню. По остальным пунктам согласен.

Я говорил не про то, что надо было делать в конкретном бою, а в принципе про тактику на Колорадо. На нем я всегда любил давить, даже если преимущество не было очевидным.

А по поводу пробития в нос так скажу - если идти строго носом, то есть высокий шанс, что корпус отрикошетит. Но если идти ромбом, то из-за особенностей формы корпуса передней части снаряды могут легко пробить корпус и попасть в цитадель - поэтому ромбом Колорадо вблизи не танкует - проверено боем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Нормальныи, спокоиныи бои) 12к до Колорадо осталось. В прямых руках как мы видим - тащит. Спасибо за видос. Кстати такои вопрос,  вот вышел патч у нас, которыи снизил маневренность, стоит устанавливать РММ? 

Я не заметил особых проблем с маневренностью. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

Я не заметил особых проблем с маневренностью.  

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 473 боя

Вадим, это ж форум, тут первые 5 ответов на твой пост нужно просто не читать) Сначала форумные тролли и лишь потом нормальный народ подтянется)

+ за видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию