1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 2 янв 2016, 15:46:04 (изменено) Обзор американского линкора 7 уровня под названием Colorado для игры World of Warships. Для просмотра кликайте по картинке или по . Приятного просмотра! Изменено 2 янв 2016, 15:47:32 пользователем KaiZZen 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 янв 2016, 15:48:17 Глянем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 янв 2016, 15:50:14 Обзорщиков нынче много, как воды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:05:25 Больше минусов богу минусов! Кто больше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_62658788 Участник 369 публикаций 2 020 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:06:50 Нормальныи, спокоиныи бои) 12к до Колорадо осталось. В прямых руках как мы видим - тащит. Спасибо за видос. Кстати такои вопрос, вот вышел патч у нас, которыи снизил маневренность, стоит устанавливать РММ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 827 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 450 публикаций 29 736 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:07:41 Кайззен, как всегда зачот!!!! + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:17:07 Вставлю свои размышления... 1. Бой совсем не показательный для Колорадо - все время боя на задней линии - это не про Колорадо. Этот линкор отличный продавливатель фланга - он неплохо танкует урон ББ, но к сожалению плохо переносит фугасы. Цитадели у него редко выбиваются, но из-за хорошей брони может неплохо зайти белый урон (там где у других будут сквозняки). И кстати при танковании с линкором на ближней дистанции надо идти строго носом - иначе зайдет цитадель через щеки. 2. В отличии от Нагато, который имеет неплохую точность на дальней дистанции, Колорадо более точен на средней и ближней дистанции - опять же давим! 3. Не было вроде озвучено ПМК - которое у Нагато лучше гораздо. 4. В последний слот я бы вставил на перекладку рулей - у Колорадо хорошая маневренность и малая длина корпуса. А с этой модернизацией он будет более комфортно уворачиваться от торпед. П.С. Все таки Нагато покомфортнее и универсальнее, хотя Колорадо тоже неплох, если понять как на нем надо играть. Я бы например на месте разработчиков накинул Колорадо хотя бы 5к ХП. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 whitemster Бета-тестер 110 публикаций 4 853 боя Жалоба #8 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:27:50 (изменено) Я уже смотрел твой видос - "магия стокового колорадо". Мне хватило))) От себя могу добавить, играть на нем одно удовольствие. Из всех ~одноуровневых ЛК (нагато, тирпиц, норка) боюсь только АМАГИ, перечисленные идут лесом) даже айовы не боюсь) Изменено 2 янв 2016, 16:32:31 пользователем whitemster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 2 янв 2016, 16:38:12 (изменено) Кайззен, как всегда зачот!!!! + Спасибо! Вставлю свои размышления... 1. Бой совсем не показательный для Колорадо - все время боя на задней линии - это не про Колорадо. Этот линкор отличный продавливатель фланга - он неплохо танкует урон ББ, но к сожалению плохо переносит фугасы. Цитадели у него редко выбиваются, но из-за хорошей брони может неплохо зайти белый урон (там где у других будут сквозняки). И кстати при танковании с линкором на ближней дистанции надо идти строго носом - иначе зайдет цитадель через щеки. 2. В отличии от Нагато, который имеет неплохую точность на дальней дистанции, Колорадо более точен на средней и ближней дистанции - опять же давим! 3. Не было вроде озвучено ПМК - которое у Нагато лучше гораздо. 4. В последний слот я бы вставил на перекладку рулей - у Колорадо хорошая маневренность и малая длина корпуса. А с этой модернизацией он будет более комфортно уворачиваться от торпед. П.С. Все таки Нагато покомфортнее и универсальнее, хотя Колорадо тоже неплох, если понять как на нем надо играть. Я бы например на месте разработчиков накинул Колорадо хотя бы 5к ХП. Хорошо продавливать когда есть небольшое преимущество. Как только оно появилось, сразу начали разворачиваться и идти в атаку. Насчет танкования носом, в видео есть картинка, в которой показана броня цитадели. Носовую траверзу лучше держать под углом, тем самым увеличиваем приведенную броню. По остальным пунктам согласен. Изменено 2 янв 2016, 16:39:13 пользователем KaiZZen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 янв 2016, 17:09:50 Хорошо продавливать когда есть небольшое преимущество. Как только оно появилось, сразу начали разворачиваться и идти в атаку. Насчет танкования носом, в видео есть картинка, в которой показана броня цитадели. Носовую траверзу лучше держать под углом, тем самым увеличиваем приведенную броню. По остальным пунктам согласен. Я говорил не про то, что надо было делать в конкретном бою, а в принципе про тактику на Колорадо. На нем я всегда любил давить, даже если преимущество не было очевидным. А по поводу пробития в нос так скажу - если идти строго носом, то есть высокий шанс, что корпус отрикошетит. Но если идти ромбом, то из-за особенностей формы корпуса передней части снаряды могут легко пробить корпус и попасть в цитадель - поэтому ромбом Колорадо вблизи не танкует - проверено боем)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 2 янв 2016, 17:25:54 Нормальныи, спокоиныи бои) 12к до Колорадо осталось. В прямых руках как мы видим - тащит. Спасибо за видос. Кстати такои вопрос, вот вышел патч у нас, которыи снизил маневренность, стоит устанавливать РММ? Я не заметил особых проблем с маневренностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 whitemster Бета-тестер 110 публикаций 4 853 боя Жалоба #12 Опубликовано: 2 янв 2016, 18:13:04 Я не заметил особых проблем с маневренностью. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 473 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 янв 2016, 21:11:04 Вадим, это ж форум, тут первые 5 ответов на твой пост нужно просто не читать) Сначала форумные тролли и лишь потом нормальный народ подтянется) + за видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию