Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
40 публикаций
110 боёв

Просмотр сообщенияtank_bd (15 Ноя 2012 - 23:12) писал:

все вы розкрыли мой ZOGоVoR   ....  теперь точно придется банить , стрелять  , расчленять и  хоронить по частям ....
По сути я в чем то согласен с сиим джентльменом (или Лэди), вас ведь судя по всему человека 3-5 анимэ-пони-любителей,а заполонили всю уютную, особенный акцент вы держите за счет лисы, но помилуйте, ЧВ то так не поклонялись, а ЧВ был таки страшен и ужасен, Лиса сделай хоть заявление официальное или отстранись а то не осуждаю, но и не приветствую. но в результате вы заполонили уютную полностью, более того оккупировали ее. Давайте все таки искать консенсус ?
З.Ы. Большая часть всего этого проистекает из за не срыва покровов
З.З.Ы. А я ведь бывший но опер, и в ответ на ваши картинки я найду таки, что вам показать - просьба не кушать перед просмотром, я то ладно привычный и бутер жрать рядом с трупаком мне не в первой :)))))))))))  :Smile_playing:
З.З.З,Ы. Шутки шутками, но чувство меры должно же быть? у вас просто это это чувство резьбу давно сорвало
З.З.З.З.Ы. Ну представьте, что начнут раскидывать фотки мразиша, бори моисеева, и прочей гадости - оно же не в кайф вам, ну а вот теперь попробуйте представить, что ваши пони-анимэ не в кайф и другим более того, неприятно итить его, ну бывает так, ну что- консенсус будем искать ??? :Smile_veryhappy:
Изменено пользователем GaRikKZN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

Просмотр сообщенияGaRikKZN (16 Ноя 2012 - 03:28) писал:

По сути я в чем то согласен с сиим джентльменом (или Лэди), вас ведь судя по всему человека 3-5 анимэ-пони-любителей,а заполонили всю уютную, особенный акцент вы держите за счет лисы, но помилуйте, ЧВ то так не поклонялись, а ЧВ был таки страшен и ужасен, Лиса сделай хоть заявление официальное или отстранись а то не осуждаю, но и не приветствую. но в результате вы заполонили уютную полностью, более того оккупировали ее. Давайте все таки искать консенсус ?
З.Ы. Большая часть всего этого проистекает из за не срыва покровов
З.З.Ы. А я ведь бывший но опер, и в ответ на ваши картинки я найду таки, что вам показать - просьба не кушать перед просмотром, я то ладно привычный и бутер жрать рядом с трупаком мне не в первой :)))))))))))  :Smile_playing:
З.З.З,Ы. Шутки шутками, но чувство меры должно же быть? у вас просто это это чувство резьбу давно сорвало
З.З.З.З.Ы. Ну представьте, что начнут раскидывать фотки мразиша, бори моисеева, и прочей гадости - оно же не в кайф вам, ну а вот теперь попробуйте представить, что ваши пони-анимэ не в кайф и другим более того, неприятно итить его, ну бывает так, ну что- консенсус будем искать ??? :Smile_veryhappy:
чтот вы тут немного переборщили, господин бывший опер :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Жрать селётку под шубой с оливье, из столовой, где сутки назад заразилось кишечной палочкой 12 человек, проверку ещё даже не начинали, есть подозрения на антисанитарию и наличие в еде всяких ништяков, при этом даже не помыв руки... Вот она сила студента. В морге же тоже как то обедают на работе, не ново)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
Старший альфа-тестер
405 публикаций
5 448 боёв

Просмотр сообщенияShkiper38 (15 Ноя 2012 - 23:19) писал:

Это недостаточно жестоко.
Надо выслать ему оба сезона МЛП и пару самых упоротых анимешек, и пока все не посмотрит не выпускать из квартиры.  :Smile_ohmy:  :Smile_smile:

Принудительную ПОНИзацию населения отставить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
165 публикаций
530 боёв

Во детка появился. Кстати на счет Лисы, очень дружелюбный человек, а вот на счет ЧВ, хм... поживем - увидим что дальше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияAlpina (16 Ноя 2012 - 06:49) писал:

Жрать селётку под шубой с оливье, из столовой, где сутки назад заразилось кишечной палочкой 12 человек, проверку ещё даже не начинали, есть подозрения на антисанитарию и наличие в еде всяких ништяков, при этом даже не помыв руки... Вот она сила студента. В морге же тоже как то обедают на работе, не ново)
Золотое студенческое правило - "Микроб от грязи дохнет!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Просмотр сообщенияdetka (16 Ноя 2012 - 07:55) писал:

Принудительную ПОНИзацию населения отставить !
Это не понизация. Это кара.  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
877 публикаций

Просмотр сообщенияShkiper38 (16 Ноя 2012 - 09:06) писал:

Это не понизация. Это кара.  :Smile_trollface:

карой вам будет  экскурсия на производство конской колбасы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

По сути я в чем то согласен с сиим джентльменом (или Лэди), вас ведь судя по всему человека 3-5 анимэ-пони-любителей,а заполонили всю уютную, особенный акцент вы держите за счет лисы, но помилуйте, ЧВ то так не поклонялись, а ЧВ был таки страшен и ужасен, Лиса сделай хоть заявление официальное или отстранись

Уважаемый, мне кажется вы слишком помешаны на ЧВ, и когда вы первый раз использовали это в мой адрес, я вам сделала замечание.
Шутки шутками, но и у моего терпения есть предел.

Не нравится - не читайте. Это общая уютная, она не нарушает правил форума. Предлагайте свои темы для обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияrommel_in_afrika (16 Ноя 2012 - 12:30) писал:

а кагдя тют бюдит ульфотест?
Если по кириллице, то сразу после тэльфотеста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Не радуйся ты так, тельфатест очень не скоро :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

Просмотр сообщенияDarKShaM (16 Ноя 2012 - 14:06) писал: