Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А чего вы все о погоде да о погоде?

Ну джентельмены обычно разговариваю либо о погоде, либо о дамах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

В Новороссийске ясная погода, +29..31°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. 

Температура воды в море +22.0°C. Почти штиль. Русалки чувствуют себя комфортно. Сменили гидрокостюмы с "семёрки" на "двойку". Выглядят эффектно. 

На берегу:

65dc731d871c2e7db88417e9d7f1fbfe.jpg

За буйками:

fe1a33dc025d242134afb0f9c3467dfe.jpg

Изменено пользователем Yeager

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
164 публикации
77 боёв

Были подозрения, что ты =)) Еще будут поводы встретиться

>>В Уфе пройдет военно-историческая реконструкция «Мы из прошлого»

21 числа на аэродроме Первушино 13:00, мероприятие хорошее. Рекомендуется к посещению :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

>>В Уфе пройдет военно-историческая реконструкция «Мы из прошлого»

21 числа на аэродроме Первушино 13:00, мероприятие хорошее. Рекомендуется к посещению :great:

Да, в самолетном форуме я уже отписался по этому поводу =) Постараюсь быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
402 публикации
495 боёв

У нас в Ярике погода сегодня менялась с солнца на полный мрак с дождём 5-6 раз  кошмар короче блин .

П.С,  MuJlAIII мои поздравления, дождался )))) :bajan::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Всем котиков!

SXTprVWwxoY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Всем котиков!

SXTprVWwxoY.jpg

-Алло, я по поводу сарая!

-Извните, это ракетная база, вы не туда попали...

-Нет, блин, это ВЫ не туда попали!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
164 публикации
77 боёв

Да, в самолетном форуме я уже отписался по этому поводу =) Постараюсь быть.

Если уж приедешь, то в коричневой куртке или рубашке синей и с чёрной сумке буду, высокий блондинчик :happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет и доброго здравия:honoring: Очень хочу попасть на "ЗАТ" и мне кажется что имею права))) Я носитель известной фамилии, и известной не только в России!!! Чтоб создать интригу предлагаю угадать, и звание:eyesup: У меня фамилия та же как и фамилия капитана данного корабля(крейсера)???qjgo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

капитан «Варяга» Всеволод Фёдорович Руднев...

.... герой русско-японской войны, контр-адмирал (1905) Российского Императорского Флота, командир знаменитого крейсера «Варяг»...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Очень хочу попасть на "ЗАТ" и мне кажется что имею права))) Я носитель известной фамилии, и известной не только в России!!!

Какой категории? :wink:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

капитан «Варяга» Всеволод Фёдорович Руднев...

.... герой русско-японской войны, контр-адмирал (1905) Российского Императорского Флота, командир знаменитого крейсера «Варяг»...

Руднев командовал крейсером РИФ, а на этом японский военно-морской флаг, думаю это не "Варяг", а "Сойа". Т.о. _X_cRUel_X_-сан имеет честь быть сыном Страны Восходящего Солнца))) это же очевидно

фамилию не нашел, простите меня, несовершенного

Изменено пользователем TAHKOBbIu_KOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Всем привет и доброго здравия:honoring: Очень хочу попасть на "ЗАТ" и мне кажется что имею права))) Я носитель известной фамилии, и известной не только в России!!! Чтоб создать интригу предлагаю угадать, и звание:eyesup: У меня фамилия та же как и фамилия капитана данного корабля(крейсера)???

Неужели фон Ден?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Неужели фон Ден?

эээ, почему тогда не Бэр? он вроде тоже командовал))) опять же - "бэр" знают многие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Руднев командовал крейсером РИФ, а на этом японский военно-морской флаг, думаю это не "Варяг", а "Сойа". Т.о. _X_cRUel_X_-сан имеет честь быть сыном Страны Восходящего Солнца))) это же очевидно

фамилию не нашел, простите меня, несовершенного

Всё верно, на фото ТС японский крейсер 2 (или третьего?)-го класса под названием «Сойя» между 1910 и 1915 годами (данные из WIKI). 

Вопрос был поставлен не совсем корректно ("У меня фамилия та же как и фамилия капитана данного корабля(крейсера)???" хочеться уточнить, а в какой период времени?) поэтому трудновато ответить, так как:

Изначально это был всё таки "Варяг", в 1905 году «Варяг» был поднят японцами, отремонтирован и введён в строй 22 августа в качестве крейсера 2-го(или третьего?) класса под названием «Соя», в 1916 году крейсер «Соя» (вместе с рядом других кораблей) был выкуплен Россией. 4 апреля японский флаг был спущен и 5 апреля 1916 года крейсер переведён во Владивосток. После чего под прежним именем «Варяг» был включён в состав флотилии Северного Ледовитого океана в составе Отряда судов особого назначения под командованием контр-адмирала Бестужева-РюминаВ феврале 1917 года ушёл на ремонт в Великобританию , где был конфискован британцами, поскольку советское правительство отказалось платить за его ремонт. В 1920 году  перепродан германским фирмам на слом. В 1925 году при буксировке корабль попал в шторм и затонул у берега в Ирландском море  . Маловероятно что у ТС  японская/битанская/германская фамилия. Я предполагаю, что всё таки Руднев (а может Бестужев -Рюмин?!?!?!:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию