Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Просмотр сообщенияJluca (30 Авг 2013 - 12:41) писал:

Ну это так...Для атмосфЭры.
теперь ясно чей хвост виноват в потопе в Хабаровске)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
45 публикаций

Сразу хочу сказать, что не являюсь поклонником глупого копипаста, поэтому не стал создавать целую тему и бездумно сдирать содержимое, но, тем не менее, хочется разбавить теплое ламповое общение топиком, на который наткнулся на одном из популярных развлекательных порталов рунета =)

Возможно тема :bajan:, и запрещены ссылки на сторонние ресурсы такого рода, вы уж меня простите, но мне понравились фотографии :hiding:

собственно кликать сюда "Лучшие линкоры второй мировой войны"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Просмотр сообщенияKid25 (06 Сен 2013 - 13:52) писал:

Сразу хочу сказать, что не являюсь поклонником глупого копипаста, поэтому не стал создавать целую тему и бездумно сдирать содержимое, но, тем не менее, хочется разбавить теплое ламповое общение топиком, на который наткнулся на одном из популярных развлекательных порталов рунета =)
Возможно тема :bajan:, и запрещены ссылки на сторонние ресурсы такого рода, вы уж меня простите, но мне понравились фотографии :hiding:
собственно кликать сюда "Лучшие линкоры второй мировой войны"
Если б товарищ дочитал до конца, то увидел бы, откуда взяли. А именно, топвар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
45 публикаций

Просмотр сообщенияOCTPOB_B_MOPE (06 Сен 2013 - 14:49) писал:

Если б товарищ дочитал до конца, то увидел бы, откуда взяли. А именно, топвар.
я больше фотки разглядывал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Тишина... такая же как сегодня с утра, когда проснулся. Ладно бы если только тишина. Выглядываю в окно, а там ничего... не видно. Густой туман.

Такой густой туман последний раз видел, когда ходил в поход на катерах. Под вечер подошли к Павловскому водохранилищу, встали у самой плотины в охраняемой территории(разрешение было). Устроились на ночлег, всё как положено. Просыпаюсь с утра и не вижу плотину, хотя она в метрах 15-20 от стоянки. Было слегка страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
164 публикации
77 боёв

О, в Павловку что ли уехали, рыбки-то наловили хоть? Кстати, в Уфе такой же туман был пару аварий успел увидеть. Он и сейчас даже есть, только чуть меньше уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияUFA102REGION (09 Сен 2013 - 10:21) писал:

О, в Павловку что ли уехали, рыбки-то наловили хоть? Кстати, в Уфе такой же туман был пару аварий успел увидеть. Он и сейчас даже есть, только чуть меньше уже.
Это уже давно было, лет 16 мне тогда было. Ходили до Магинска(220 км по воде от Уфы).
Эх, воспоминания... Вернуть бы то время. С удовольствием бы снова пошел в такие походы. Особенно в памяти остаются перекаты, где приходится искать как пройти их. Были и простые перекаты, были и опасные в виде каменной гряды. Самое интересное, что каждый год приходилось искать новые пути, т.к. практически каждый год река меняла русло. К сведению, река Уфа с 2001 года является несудоходной.
PS: Я как раз и говорил в начале про туман в городе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
164 публикации
77 боёв

Просмотр сообщенияDarKShaM (09 Сен 2013 - 10:54) писал:

Я как раз и говорил в начале про туман в городе.

Неправильно я прочитал, думал ты сейчас там. Но написал прям от души, самому туда захотелось, если б все также было..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияUFA102REGION (09 Сен 2013 - 11:27) писал:

Неправильно я прочитал, думал ты сейчас там. Но написал прям от души, самому туда захотелось, если б все также было..
Думаю разгрести архивы фоток с тех походов и попробовать создать тему-рассказ о таком походе. Главное, что бы все фотки не были на винте, который у меня недавно полетел, да и лень меня не победила.

А пока уже есть планы на эту субботу.

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
164 публикации
77 боёв

Просмотр сообщенияDarKShaM (09 Сен 2013 - 12:20) писал:

А пока уже есть планы на эту субботу.

Изображение

Вау, да почти возле моего дома может и сходить туда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Это уже давно было, лет 16 мне тогда было. Ходили до Магинска(220 км по воде от Уфы).
Эх, воспоминания... Вернуть бы то время. С удовольствием бы снова пошел в такие походы. Особенно в памяти остаются перекаты, где приходится искать как пройти их. Были и простые перекаты, были и опасные в виде каменной гряды. Самое интересное, что каждый год приходилось искать новые пути, т.к. практически каждый год река меняла русло. К сведению, река Уфа с 2001 года является несудоходной.
PS: Я как раз и говорил в начале про туман в городе.
Огоо земляк, да еще и походник , вобще родная душа
Похвастайтесь чтоле куда еще ходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияConnan (10 Сен 2013 - 12:53) писал:

Огоо земляк, да еще и походник , вобще родная душа
Похвастайтесь чтоле куда еще ходили
Пешими походами не увлекался, только на катерах. А так вплоть до Муллакаево. Было еще в устье Кармасана. Кстати первый поход именно туда был у меня на учебном кораблем (УК-241), бывшем минном тральщике. Углепластиковый корпус, ныне находится в Шакше на острове Князевский (загнали его одной весной туда, иначе бы затоп совсем).
Фотки пока не нашел, полетевший винт попробую знакомому отдать, может сможет восстановить хотя бы фотки. А пока где то еще были диски с совсем старыми походами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

КЮМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияKolovorot13 (12 Сен 2013 - 13:36) писал:

КЮМ?

Он родимый. В первый год был механиком, на следующий год была нехватка капитанов, взяли в капитаны. В тот поход было 3 катера "Амур" и 6 моторных лодок типа "Прогресс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
94 публикации
243 боя

Какой же забавный форум. Все на тебя смотрят, будто ты школник с 5ью сообщениями на форуме, который хатеть на АЛЬФА ТТЕСТ!11

Мда.. быстро же зазнались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Просмотр сообщенияLetchiK (18 Сен 2013 - 11:02) писал:

Какой же забавный форум. Все на тебя смотрят, будто ты школник с 5ью сообщениями на форуме, который хатеть на АЛЬФА ТТЕСТ!11

Мда.. быстро же зазнались.
Хммм. А что это не так?  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
94 публикации
243 боя

Просмотр сообщенияJorian (18 Сен 2013 - 11:03) писал:

Хммм. А что это не так?  :trollface:
Хо-хо..
Смешные. Пойду протру свою лычку на самолётном форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Просмотр сообщенияLetchiK (18 Сен 2013 - 11:06) писал:

Хо-хо..
Смешные. Пойду протру свою лычку на самолётном форуме.
Just irony - no offence
Я какбэ в курсе, если что про самолетиковый форум   :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию