Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
3 675 боёв
"данная картинка только символизирует наличие акции" Ваши фанаты и так бы нашли акцию, зачем её в ангаре для всех светить. Теперь я для дочки "кукловод".
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

таки АЛЕШУ ... и это будет хоть более менее нормально РУССКОЙ игре, а вот ананиме раздражет

Нормально для Вас?) Вы же должны понимать, что данная норма субъективна? Или вы это не понимаете?
07:25 Добавлено спустя 0 минут

"данная картинка только символизирует наличие акции" Ваши фанаты и так бы нашли акцию, зачем её в ангаре для всех светить. Теперь я для дочки "кукловод".

Разве это плохо? 
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вы никогда не перестанете для неё быть любимым папой. А так - повод вместе с ней посмеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Говорили,что аниме-мод будет отображаться только по желанию игрока.Однако, в ангаре иногда появляется в правом верхнем углу деФчонка аниме. Дочка "подколола:" Ты что уже в Барби играешь?". Да оно мне и самому нафиг не впёрлось))).

Очень надеюсь, что будут скрины. А то как-то не очень хорошо обвинять разработчиков, просто так.

Так и бан получить можно. 

snegurochka.gif

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Кстати, а как с правами на всех этих дефочек? Правообладатель не запретит ли Лесте эксплуатацию их персонажей?

По поводу прав WG официально подписало контракт с авторами Аниме и манги на 1 год, так что нет не запретит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Очень надеюсь, что будут скрины. А то как-то не очень хорошо обвинять разработчиков, просто так.

snegurochka.gif

А скрины чего Вы хочите увидеть? По моему все поняли, и все видели, о чём идет речь в теме. Новый год----Новый год))))
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

1) Вайнят от силы человек 100 и все те же. Онлайн 40 000+. Значит Ваше мнение еще субъективно. И горит только у Вас. Как по мне онлайн растет, а значит данный мод не помеха для многих, а значит все норм.

2) Такого точно не будет, игра 12+ )))) 

Кстати неплохо было бы к значению ОНЛАЙН добавить значение ВСЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Через слеш.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Кстати неплохо было бы к значению ОНЛАЙН добавить значение ВСЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Через слеш.

Не хочу врать(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А скрины чего Вы хочите увидеть? По моему все поняли, и все видели, о чём идет речь в теме. Новый год----Новый год))))

Хочу увидеть доказательства Вашего поста. И очень срочно! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не хочу врать(((

Нет. Я не про ваши слова. Я про клиент. Неплохо было бы там такую информацию увидеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

snegurochka.gif

KRQBC9N.png

Этого не должно быть в обычном порту. :unsure:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Нет. Я не про ваши слова. Я про клиент. Неплохо было бы там такую информацию увидеть. 

Ааааааааааааааааа, ну да, интересная информация. Хотя она не несет глубокого смысла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Какие доказательства? Ну все же видели. Можете обвинять меня во всех грешных... Спасибо,добрый человек за скрин. Модератор,Вас такой скрин устроит?

Изменено пользователем TarasSVY
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 769
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 254 публикации
18 169 боёв

вам не кажется, что вы ставите в один ряд несравнимые вещи?

нет не кажется ... вам слово УТРИРОВАТЬ знакомо ))

что касается сравнения, то ... я уже как-то писал для таких вот любителей ананиме " не можешь победить врага в открытом бою - воспитай его детей и они сдадутся тебе сами" ... подумайте на досуге об этой цитатке

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

нет не кажется ... вам слово УТРИРОВАТЬ знакомо ))

знакомо, только подобное утрирование тут не к месту. Исключительно по моему личному мнению, разумеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
8 656 боёв

Не знаю,ребята,чего вы так разбушевались...ну висит девчонка в уголке,лично я не вижу в этом ничего страшного....я вообще никогда не смотрел аниме и не смотрю,но никакого негатива от них не испытываю.....даже наоборот-такие смешные,милые мордочки....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Самоцитата:

Конго настолько всесильна, что одного её взгляда достаточно, чтобы превратить "сурового морского волка" в любителя симпатичных девушек ;)

Вообще, господа, у которых аниме вызывает фрустрацию, вы бы сделали некую общую тему, где обменивались бы мнениями о том, как вы ненавидите б-гомерзкие японские мультики и обожаете всё исконно-посконное. А то тем миллион и все где-то одного уровня.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

не можешь победить врага в открытом бою - воспитай его детей и они сдадутся тебе сами"

А ничего, что абсолютное большинство аниме создается для японской аудитории?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Хочу увидеть доказательства Вашего поста. И очень срочно! :izmena:

Вот так это выглядело до того, как я поставил мод на нейтральную картинку фона:

3f0wsm7egHY.jpg

dqE-UciSs5I.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию