Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Разрешите я отвечу чем лично мне ну мешает это громко сказано а скажем так неприятен этот мод?

Тем что у наших игровых Конго были реальные прототипы в жизни.... ЕМНИП целых 5 кораблей....

И они все погибли.... Погибли в бою... неважно за чьи интересы...

И эти вырвиглазно-кислотные разводы на их бортах  так же неуместны как граффити на плите братской могилы...

Поверьте я буду точно так же против гжели или ромашек на их бортах....

Все имхо разумеется....

1) Мод создан изначально в Японии (насколько я знаю);

2) Страна, которой принадлежат данные корабли, сама вправе решать что с ними делать в процессе эксплуатации, а также после гибели. Для нашего клиента мод просто адаптирован.

3) В аниме, по которому сделан этот мод, погибшие корабли восстали против тех кто их потопил, и знатно им наваляли. Рисунки на корпусах это дань традициям и обычаям.

4) Если мод коснётся наших кораблей тогда да. Кощунство.

Это мы рассмотрели этическую сторону данного мода.

На вопрос всё-таки ответ не дан: Чем МЕШАЕТ вам данный мод?

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Поверьте я буду точно так же против гжели или ромашек на их бортах....

Гжель уже была вчера. Миленько так.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

ахха, запилишь? (;

КТТС

А шо, очень нужно?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

1) Мод создан изначально в Японии (насколько я знаю);

2) Страна, которой принадлежат данные корабли, сама вправе решать что с ними делать в процессе эксплуатации, а также после гибели. Для нашего клиента мод просто адаптирован.

3) Если мод коснётся наших кораблей тогда да. Кощунство.

Это мы рассмотрели этическую сторону данного мода.

На вопрос всё-таки ответ не дан: Чем МЕШАЕТ вам данный мод?

1) Верно.

2)Согласен.

3)Согласен.

А теперь перечитайте мой пост повнимательнее:.."мне ну мешает это громко сказано а скажем так неприятен этот мод?"

МНЕ...... НЕПРИЯТЕН.... Или я призываю выжечь скверну каленым железом?

И если в Японии принятно плевать в память своих погибших сограждан-почему я должен поддерживать их в этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

1) Верно.

2)Согласен.

3)Согласен.

А теперь перечитайте мой пост повнимательнее:.."мне ну мешает это громко сказано а скажем так неприятен этот мод?"

И если в Японии принятно плевать в память своих погибших сограждан-почему я должен поддерживать их в этом?

Я понял что вам неприятно. Мой вопрос в том, чем именно МЕШАЕТ ИГРАТЬ данный мод :-) Если уж вы взялись ответить на него то следуйте сути вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

1) Верно.

2)Согласен.

3)Согласен.

Но вы можете не включать его и не смотреть на кислотные неприятные разводы, а что делать с памятью погибших японских моряков, решат сами японцы без нашего участия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я понял что вам неприятно. Мой вопрос в том, чем именно МЕШАЕТ ИГРАТЬ данный мод :-) Если уж вы взялись ответить на него то следуйте сути вопроса.

Кмк даже поклоннику аниме должно быть очевидно, что никто не играет в игру, играть в которую ему неприятно. Мне уже с чисто академической точки зрения интересно узнать, что именно МЕШАЕТ вам это признать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Кмк даже поклоннику аниме должно быть очевидно, что никто не играет в игру, играть в которую ему неприятно. Мне уже с чисто академической точки зрения интересно узнать, что именно МЕШАЕТ вам это признать.

Мой вопрос был первый. Ответа я так и не увидел. Делаю вывод что его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

:)

"мешает это ГРОМКО СКАЗАНО , а скажем так НЕПРИЯТЕН..." далее по тексту......

Где я сказал что он МНЕ мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Ну так именно по этой причине "Арпеджио" добавлено в игру так, что каждый игрок сам решает, участвовать ему в этом ивенте, или нет.

Хочешь - участвуешь. Нет - нет. Ну и как верно отмечали, если бы не глазастая дочурка, автор темы и внимания бы на баннер скорее всего не обратил. Но дочка заметила, подшутила над папой и у папы взыграло ретивое: "Ить не мужицкое это дело власы и бороду стричь, кофий пить и в барби играть!" (с) Смешно, честное слово.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мой вопрос был первый. Ответа я так и не увидел. Делаю вывод что его нет.

Вы уже перестали пить *** по утрам? Карлсон, пора перелогиниться.

Ну так именно по этой причине "Арпеджио" добавлено в игру так, что каждый игрок сам решает, участвовать ему в этом ивенте, или нет.

Хочешь - участвуешь. Нет - нет. Ну и как верно отмечали, если бы не глазастая дочурка, автор темы и внимания бы на баннер скорее всего не обратил. Но дочка заметила, подшутила над папой и у папы взыграло ретивое: "Ить не мужицкое это дело власы и бороду стричь, кофий пить и в барби играть!" (с) Смешно, честное слово.

Я рад за дочурку автора, но лично я заметил дефачек и без помощи детей. Я хотел бы наблюдать клиент игры "пра бальшие ваенныя карабли" без них. Точно так же я не хотел бы видеть в клиенте неоключаемых чудо-богатырей, юного гарри поттера или, например, персонажей какого-нибудь комикса про викингов. Если вот лично вы хотите иметь в карабликах всё это и ещё много чего сверху - пожалуйста, но не заставляете меня на это смотреть.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Я рад за дочурку автора, но лично я заметил дефачек и без помощи детей. Я хотел бы наблюдать клиент игры "пра бальшие ваенныя карабли" без них. Точно так же я не хотел бы видеть в клиенте неоключаемых чудо-богатырей, юного гарри поттера или, например, персонажей какого-нибудь комикса про викингов. Если вот лично вы хотите иметь в карабликах всё это и ещё много чего сверху - пожалуйста, но не заставляете меня на это смотреть.

Так никто и не заставляет. А на тему изображения анимешной девочки на баннере - иной расклад. Может стоит не обфыркивать тех, кому это нравится, а просто в предложения разработчикам написать, мол так и так, нельзя ли впредь на баннерах подобных ивентов не размещать изображения анимешных персонажей, а ограничиться надписями/названиями? Вам не кажется, что так толку будет больше, чем от всех угроз уйти из игры и забрать своих 16 друзей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 242
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 901 публикация
20 251 бой

Ну ладно. Ответьте чем конкретно мешает вам данный мод? Фактически. Не какие то эфимерные "я не люблю подобное", а конкретно чем? Что-то не работает в клиенте? 

Вот вы пришли домой. Включили комп. Запустили в игру. И тут вдруг происходит нечто, виной чему данный мод, что вы просто не имеете возможность играть.

Ну что вы никак не поймете. Дело не в возможности играть. Объясняю по порядку.

1) Мне не нравится, что в более-менее исторически достоверную военно-морскую игру запихивают фантастический контент. Но я готов с этим мириться, если, как было заявлено, не увижу всего этого, не включая мод.

2) Даже если мод не включен, у ВСЕХ игроков появляются плитки с БЗ для аниме-контента. Возможно, это недоработка и вскорости исправят. Хорошо. Но если так задумано, то мне не нравится переориентация игры из исторической в фантастическую.

Если мне что-то не нравится, то пусть оно существует где-то рядом, но я буду стараться избегать соприкосновения с этим предметом, не смотреть рекламу, не участвовать в обсуждениях... Так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну что вы никак не поймете. Дело не в возможности играть. Объясняю по порядку.

1) Мне не нравится, что в более-менее исторически достоверную военно-морскую игру запихивают фантастический контент. Но я готов с этим мириться, если, как было заявлено, не увижу всего этого, не включая мод.

2) Даже если мод не включен, у ВСЕХ игроков появляются плитки с БЗ для аниме-контента. Возможно, это недоработка и вскорости исправят. Хорошо. Но если так задумано, то мне не нравится переориентация игры из исторической в фантастическую.

Если мне что-то не нравится, то пусть оно существует где-то рядом, но я буду стараться избегать соприкосновения с этим предметом, не смотреть рекламу, не участвовать в обсуждениях... Так понятнее?

Я аж жирным выделил строчки вашего сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Так никто и не заставляет. А на тему изображения анимешной девочки на баннере - иной расклад. Может стоит не обфыркивать тех, кому это нравится, а просто в предложения разработчикам написать, мол так и так, нельзя ли впредь на баннерах подобных ивентов не размещать изображения анимешных персонажей, а ограничиться надписями/названиями? Вам не кажется, что так толку будет больше, чем от всех угроз уйти из игры и забрать своих 16 друзей?

Я дважды оставлял содержательный фидбек в соответствующем разделе, с картинками и пожеланиями, не сказав ни слова относительно любителей аниме. Эти сообщения были удалены точно так же, как и моё предыдущее в этой теме с этим вот ответом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Как я могу решит сам, если я не включаю мод, а БЗ у меня висят и сами выполняются? Как то интересно - я не участвую, но мне приходится участвовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Ты смотри.....:teethhappy:

Скажешь правду-потеряешь дружбу....(с)

Да уважаемая Вредина??:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию